Signaler

Entrer dans un sous-formulaire via bouton (VBA Access 2010) [Résolu]

Posez votre question Clemysouris - Dernière réponse le 13 oct. 2016 à 22:59
Bonjour

J'ai un formulaire avec des sous-formulaires accessibles via des onglets.

J'ai un sous-formulaire "Se connecter" et un autre sous-formulaire "Créer un Compte"
Dans le sous-formulaire "Se connecter" j'ai un bouton pour créer un compte. J'aimerai qu'en appuyant dessus cela mène au sous-formulaire "Créer un Compte."

Avec Set Focus cela me sélectionne juste le libellé de l'onglet sans entrer dedans...

Voici le code :
Forms![F_Application]![Créer Compte].SetFocus

Merci par avance de votre aide
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Hello,

en lisant ton message, sans avoir sous les yeux ta base, c difficile.

Mais, tu fais
Forms![F_Application]![Créer Compte].SetFocus


à vu de nez je dirais :
[Forms]![f_application]![creer_compte].[Form]![premier_controle].SetFocus


Et, si tu lis un peu ce forum, tu verras que JE CRIE à chaque fois que je vois cela : des espaces OU des accents dans le nom des objets et des contrôles !!!!!!!!

Donc, excuses moi, mais je vais *encore* crier ! Tu as mis dans le sous formulaire un espace *ET* un accent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu vas vite aller au bug....

Corriges moi cela...

A+

PS : [premier_controle] est le nom du contrôle du sous-formulaire qui attrapera le focus...

Quand Jimmy dit What'd I say 
I love you baby 
C'est comme qui dirait 
Toute la province qui chante en anglais
clemysouris 3Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 19:54
Merci du retour,

Cela ne marche pas j'ai du mal interprété le [premier_controle].

Voici le lien vers la BDD https://mon-partage.fr/f/7Y1htxzr/

Dans le formulaire F_Application il faudrait que le bouton créer un compte mène à l'onglet créer un compte.

Merci pour la remarque : je vais enlever touts les accents et les espaces prochainement.
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 00:59
Je regarde cela,

et te tiens au jus cette fin de semaine.

A+
Répondre
clemysouris 3Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 22:03
As tu eu le temps de jeter un coup d'oeil ?
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 22:22
bah oui, j'en ai même oublié la réponse lol
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour
Voici un exemple de commande ouvrir un sous formulaire créer par l'aide de creation de bouton d'access depuis un formulaire


Private Sub Commande33_Click()
On Error GoTo Err_Commande33_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "S/F_Fontaines"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Commande33_Click:
Exit Sub

Err_Commande33_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commande33_Click

End Sub
clemysouris 3Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 22:02
J'ai tenté mais cela ne marche pas car je dois surement mettre les mauvaises informations...
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 22:10
Oh put....

je t'avais oublié !
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 22:23
Castours,

tu as compris comme moi, en fait, il s'agit d'un onglet, donc ceci ne fonctionne pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici la base,

cela te va ?

http://www.cjoint.com/c/FJmusxJHsri

A+
castours- 13 oct. 2016 à 00:13
bonsoir
je ne peux pas ouvrir la base en mode creation
Pourquoi
Merci de ton aide
Répondre
castours- 13 oct. 2016 à 00:21
bonsoir
peux tu la convertir en 2007 car mon 2010 ne foctionne plus
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 01:14
Non, car il y a des contrôles qui sont uniquement compatibles avec 2010. Donc pas possible à première vue Castours.
Répondre
castours- 13 oct. 2016 à 09:35
Bonjour
Ok
Merci
Répondre
clemysouris- 13 oct. 2016 à 12:18
Peux-tu le mettre sur mon-partage.fr car le lien me donne :

Standard ACE DBnb` Ugr@?~1y0̝cßFN]7Y(`2{6j߱RCP 3y[
|*|
H'f_Љ$g'DeFx
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tiens, voici le lien :
http://fs.ht/d9c9eda6-917e-11e6-ad20-068b54a51e61

A+
Clemysouris- 13 oct. 2016 à 22:49
Génial et tout bête :)

Pour réusmer, iIl suffisait donc d'ajouter la ligne de code

SendKeys "{ENTER}"
Répondre
HDU 2408Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription ContributeurStatut 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 22:59
Ce n'est pas propre, mais cela fonctionne.

Je ne connais pas le contrôle de navigation par onglets de Access 2k13. Donc, j'ai rusé en filant le focus, et en simulant l'appui sur Enter...

A+
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !