Signaler

Impossible de trouver le serveur [Résolu]

Posez votre question Kr.One 34Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 sept. 2016 à 00:58
Bonjour a toute l'équipe C.Ç.M
J'expose mon problème:
J'ai un souci avec une machine qu'on ma donner, j'ai formaté, installé xp familiale 32bits version 2002
Processeur AMD DURON(tm) 1,20GHz avec 256 mo de ram.
Le problème je l'ai branché sur câble Ethernet, en bas a droite ça me dit que je suis bien connecté mais impossible d'ouvrir google.fr et sinon j'ai une page enregistrer avec un barre bing intégrer je tape un mot clé pas de souci me trouve les cibles mais quand je clic sur n'importe quel site j'ai page blanche impossible de trouver le serveur avec toute leur info plus bas de résolution qui sert pas a grand chose :/
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
L'ipconfig à l'air ok

Tu as bien installé le SP3 de XP ?

Quelle version d'IE ?

Avec 256 Mo de RAM, ca va ramer un max

Il vaudrait mieux y installer un Linux léger

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Slt

Voyons déjà la config du PC en question :

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all > int.txt & notepad int.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans ta prochaine réponse

(Si tu n'as pas accès à Internet sur le PC en cause, enregistre le rapport affiché dans le bloc-notes sur une clé USB et transfère-le avec cette clé sur le PC avec lequel tu viens sur le forum)

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
La fenetre Cmd s'ouvre bien mais me met notpad n'est pas reconnu lol première x que je voit un système sans notpad et pour info je bien sur le forum avec mon window phone :)
kaumune 13872Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 20:45
tu tapes mal la commande, c'est notepad et pas notpad
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Autant pour moi mais au final c une copie de ipconfig/all
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu a u la photo de mon ipconfig/all?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus


Voila mon ipconfig/all
Kr.One 34Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 21:41
Jai une carte réseau interne de la carte mère et une externe que j'ai rajouter pour voir si ça ferait la même et dans les 2 cas c la même chose
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonsoir

quel navigateur web utilise tu
Kr.One 34Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 21:43
Internet Explorer qui est d origine sur le cd xp familiale j'ai installé que 7-zip c tout
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Carte Interne c celle de la carte mère et carte externe celle rajouté
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus


Voila l état de la carte actif
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus


Voila ma page internet quand je clic sur www.google.fr
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus


Et voila ma page avec barre bing interne qui me trouve quand même google.fr
Kr.One 34Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 22:35
J'ai pas de favoris réseau es-ce-que c normal?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
En bas de ma page internet quand j'ai le msg: Impossible de trouver le serveur il y a marquer exactement: Impossible de trouver le serveur ou erreur DNS dans internet explorer
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Allors pour le pack sp3 non Tu croit que CE serait ca qui block?

et pour internet c la version 6.0.2600.xpclient.010817-1148

Pour Linux oui ca poureait etre pas. Mal mais c pour principalement pour ma femme et les ligne de commande ... J'ai du boulo lol

Donne moi qd même le nom d un linux français car je sait qu'il y en a beaucoup de version comme ubuntu mais je connais pas leur taille finale utiliser.

Je le graverai sans un futur chez mes Oui chez mes parents
Kr.One- 16 sept. 2016 à 11:28
Oula un peu bafouiller la
Répondre
kaumune 13872Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 11:29
il faut le sp3 et IE8 mais avec 256 Mo de RAM ça ne va pas le faire

pour linux : https://www.linuxmint.com/edition.php?id=181

Mais même avec ça faut pas t'attendre à des miracles, machine très peu puissante
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Pour info ce xp est et restera en configuration pour une meilleure performance (pas d affichage)

C juste pour quelle puissent aller sur Facebook et c jeux en gros je vaut pas en faire une bête de compétition ca c sur :D
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ok merci pour tout et de ta patience, donc il me faut sp3 & I.E8 Absolument pour qu'il m'ouvre un site ??
kaumune 13872Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 14:23
Tu peux essayer d'installer un autre navigateur comme Firefox
Répondre
Kr.One- 16 sept. 2016 à 14:26
Bon du nouveau, je me promener sur la toile (internet)

En me renseignent sur internet en "général" et je suis tomber sur un site ou il proposer de -34068416-61374 télécharger: Portables update pour mettre a jour Windows update et c copain...

Je me suis mis sur le pc en question j'ai ouvert internet et j'ai taper le nom du logiciel dans la barre bing...
Il ma trouver plusieurs cible 01.net etc... qui veut pas s'ouvrir donc j'ai opter a click sur le site d'origine du logiciel et la bingo le site s'ouvre je click sur download et la jackpot il me met a télécharger...
il est installé et ouvert j'ai clic sur démarrer le processus pour téléchargé les mises a jours et bingo il me met Windows update a jour et la ca ma débloquer Windows update les mises a jours ce télécharge actuellement et pas qu'une seul
Répondre
Kr.One- 16 sept. 2016 à 14:53
Non pas essayé d en installé un autre



Suite au mise a jour en cours problème non résolu pour l'instant
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
14 mise a jours de sécurité pour l'instant lol
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ont tien le bon bout téléchargement du pack sp2
Kr.One- 16 sept. 2016 à 17:35
Oufff installation du pack sp3 que window update online voulais pas me donner j'ai du le trouver manuellement sur un autre site je verrai pour internet tout de suite après l'installation fini du sp3
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bon hourra Windows xp service pack 3 installer, pour le navigateur j'ai regarder I.E8 selon Microsoft existe que sur Vista, w.Server 2008 & w.Server 2003 Sp2 64bits

Je vais voir pour Firefox
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Si j arrive a mettre Firefox Il y a t Il un moyen de supprimer I.E du système ou pas??
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Fierfox demande de créer un compte je contourne ou je créer??
Kr.One 34Messages postés jeudi 15 septembre 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 18:31
Impeccable www.google.fr ouvert
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !