Signaler

Adblock [Résolu]

Créer une discussion darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 déc. 2015 à 12:59 par darkleopard
Bonjour,

je fais ce post à titre d'information et d'expérience, et pour avoir d'éventuels retours qui pourraient confirmer mes dires.
j'utilise Google en Version 47.0.2526.80 m (donc la dernière qui date de 3 jours il me semble) et je suis sous w10.
Adblock perturbe quelque peu CCM, mais je n'ai pas remarqué d'autres sites perturbés, du moins pour l'instant.

avec Adblock activé la flèche du haut pour remonter est absente.
avec Adblock désactivé, la flèche apparaît à nouveau
sous Edge aucun problème.
et avec l'autre Adblock la flèche est bien présente.

cet adblock perturbe CCM sous Google (du moins chez moi)
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

et avec cet Adblock aucun soucis
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog

Voilà je voulais faire part de ce petit bug que je subissais depuis hier.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

J'utilise aussi Chrome et Adblock mais ne rencontre pas ce soucis.
darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention Fermiparadox - 12 déc. 2015 à 11:27
hello.
tu utilises quel Adblock.??
celui qui a la main dans le fond rouge.??
ou celui où c'est écrit ABP dans le fond rouge.???
Répondre
Fermiparadox 11493Messages postés samedi 26 avril 2014Date d'inscription 28 août 2016 Dernière intervention Fermiparadox - 12 déc. 2015 à 11:36
Oui c'est ça, version 1.9.4
Répondre
darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 12 déc. 2015 à 11:52
idem version 1.9.4.
c'est pour que t'as pas le bug.

si tu essayes avec celui-là
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog
tu devrais, je pense, avoir le même problème que j'avais.
Répondre
Fermiparadox 11493Messages postés samedi 26 avril 2014Date d'inscription 28 août 2016 Dernière intervention Fermiparadox - 12 déc. 2015 à 12:11
Je vais garder cette version.
Par défaut, je ne fais jamais les mises à jour trop rapidement, j'attend toujours quelques semaines. (Sauf Windows et antivirus).
Répondre
darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 12 déc. 2015 à 12:59
idem, parce que certaines mises à jour déclenchent des bugs.
par exemple Ccleaner crashait sur le pc d'une copine, elle était obligée de forcer l'arrêt du pc.
je lui ai remis l'ancienne version de Ccleaner et plus aucun plantage...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !