Adblock plus pour Firefox [Fermé]

chocca 10 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscription 8 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 15:25 - Dernière réponse : tanteelise 62771 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 mai 2014 à 17:47
j'ai téléchargé ce bloqueur de pubs, mais ça ne marche pas, j'essaie de "m'abonner", (on me l'a conseillé) mais je ne sais pas comment procéder - merci pour l'aide que vous voudrez m'apporter
Afficher la suite 
10Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscription 8 novembre 2016 Dernière intervention

10 réponses

Utilisateur anonyme - 7 mai 2014 à 15:27
+3
Utile
BONJOUR


C'est a dire ?
t'as encore plein de pubs intempestives malgré adblock

Il se peut que ce soit des adwares
dans ce cas adblock te sera inutile du moins pour le moment



Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 15:29
0
Utile
Pas bonjour non plus...
Ou l'as-tu téléchargé ?
Sinon clique sur " outils ---> modules complémentaires--->en haut, à droite tape adblock dans la fenêtre de recherche
Merci
tanteelise 62771 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 15:31
0
Utile
Bonjour,

oui, peux-tu préciser "ça ne marche pas" ?

tu as toujours des pubs, ou alors tu ne sais pas l'installer ?

cordialement.
chocca 10 Messages postés mercredi 7 mai 2014Date d'inscription 8 novembre 2016 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 15:44
0
Utile
merci p/votre réponse :

j'ai en effet toujours les pubs - et sur les conseils que l'on m'a donnés, il faut "s'abonner" à Adblock plus pour firefox. Je ne sais pas le faire
0
Utile
Les conseils ne sont pas les bons ça ressemble a une infection d'dwares
tanteelise devrait pouvoir te guider (enfin je pense rien ne nous oblige) :-)


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
Utile
3
Tiens en attendant qu'on te prenne en charge
tu peux commencer par faire ceci



Télécharge http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse






Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
tanteelise 62771 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 16:26
ok, tu as pris les devants, merci :)
Utilisateur anonyme - 7 mai 2014 à 16:27
Oui comme je savais pas, je lui dis de te suivre
mais si t'en as pas envie (et c'est ton droit ) j'ai pas a t'imposer :-)

Si c'est oui pas de soucis je te le laisse :DD
tanteelise 62771 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 16:28
non, ok, aucun soucis, je suis ;-)
tanteelise 62771 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2014 à 17:47
0
Utile
Bonjour,

peux-tu faire ce qui t'a été recommandé stp, merci

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30174552-adblock-plus-pour-firefox#6