Posez votre question Signaler

Pas de pare feu sur avast [Résolu]

domi6545 55Messages postés mardi 28 décembre 2010Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 déc. 2013 à 19:52
Bonjour, je possède avast, et mon par feu ne veux pas démarer, que puis-je faire, svp merci
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
celui de windows ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, pourrais tu nous poster un diagnostique de ton pc avec un zhpdiag , merci

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag : http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpdiag.html

ou: http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven ou wind 8 tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 2 icônes ZHPDiag et ZHPFix

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur CONFIGURER puis sur le tournevis http://sd-4.archive-host.com/membres/up/89820622056365782/zhpdiag_tournevis.jpg puis sur Tous, puis sur OK

Cliques sur RECHERCHE pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

http://cjoint.com/


Clique sur "choisissez un fichier " et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "créer le lien cjoint".

Un lien de cette forme :

http://cjoint.com/?BFqtoT9eR8I

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : http://pjjoint.malekal.com/


Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais p­eut aider et bien,
je veux bien le partager avec toi !!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://cjoint.com/?3Lnt71nMjCW

voici le lien demander
jacques.gache 32835Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 26 juin 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2013 à 21:08
bonjour, je pensais à un problème de conflit avec avast et un autre logiciel de protection !! et non ton avast est une version payante ?? avast! Internet Security v9.0.2008
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non mon avast est gratuit
domi6545 55Messages postés mardi 28 décembre 2010Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 13 déc. 2013 à 22:30
j'ai aussi Malwarebytes' Anti-Malware, peut-être les deux ne sont pas compatible ?
Répondre
jacques.gache 32835Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 26 juin 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2013 à 22:55
désolé mais pour moi vue le zhpdiag ton avast est pas sur la version gratuite car zhpdiag nous aurait donnés cela avast! Free Antivirus v9.0.2008

donc la perso je te conseillerais de désinstaller ton avast en utilisant l'outil spéciphique de chez avast en suivant cette procédure http://www.commentcamarche.net/faq/8172-desinstaller-avast-proprement

puis de réinstaller avast free http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-151-avast-antivirus tu cliques sur version d'évaluation la pastille verte !!!
Répondre
domi6545 55Messages postés mardi 28 décembre 2010Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 14 déc. 2013 à 00:22
voilà, c'est fais mais il n'y a pas de pare-feu
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir, Cliquez sur Démarrer , puis tapez dans le champ ceci
SERVICE
un clique gauche dessus , puis vérifier l'état du Pare-Feu . Windows doit etre en mode DEMARRER et AUTOMATIQUE saisir avec la flèche , puis faire un clique droit dessus Démarrer son service .
Sachant que je n'ai plus le droit de parler du
KB 2310138
ou WD sous peine d'etre supprimée oublie cette manipulation
Aussi vérifier l'état de
WINDOWS DEFENDER
il se trouve dans ton Rapport ZHP DIAG
WD il doit etre a l' arrêt en ce moment
AVAST a peut-être prit le dessus , vérifier son état ou se rendre dans les paramètres d'AVAST pour activer le Pare Feu .
En règle général lorsqu'on installe un antivirus autre que celui de Windows , Windows demande si vous voulez garder son propre FW ou celui du nouveau antivirus

Un virus pourrait désactiver un FW.
Un logiciel P2P aussi mais d'après ton rapport ZHP DIAG tu n'utilises pas le P2P.
Des TOOLBARS et compagnie infectent ta base du registre ASK et PUP.AppBario.
Java pourrait aussi bloquer un FW.
filehippo.com site blindé de TOOLBAR & Compagnie .
Google Chrome extension infectée.

Pour finir tu as ceci
 Informations sur les produits Windows
Tout est OK , tu as une licence officielle , le produit est activé ,Windows Update activé ,protection des logicielles son service activé donc pourquoi ne pas en profiter des produits de MICROSOFT ?
Comme pour le
KB 2310138

qui lui est en attente dans WINDOWS UPDATE prendra le relais sur WD après l'avoir installer
Tu as I.E 11 avec toutes ses batteries anti si ou ça et c'est GOOGLE CHROME qui lui est par défaut mais il a 2 extensions
ASK et PUP.AppBario
Tu as peut-être téléchargé GC dans
filehippo.com
ou un autre programme comme I.E 11
Google Chrome toujours le télécharger dans sa plateforme d'origine aussi I.E 11 qui lui est en attente dans Windows Update
Soit tu zappes mon message ou soit une personne ici sur CCM , qui a la gâchette facile s'en chargera.
Désolé, de t'avoir dérangé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Hello

Si jacques me permet

Il n'y a pas de parefeu sur la version gratuite d'avast

Normal si tu peux pas l'activer
jacques.gache 32835Messages postés mardi 13 novembre 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 26 juin 2015 Dernière intervention - 14 déc. 2013 à 19:52
lilidurhone salut , je suis surement un bourin mais dans le zhpdiag il dit avast! Internet Security v9.0.2008 et cette version si je ne me trompe pas est pas la versoin free qui aurait été donné par zhpdiag comme cela avast! Free Antivirus v9.0.2008 donc si pas de pare feu sur la version installer surement que la version n'a pas été valider sur avast si pas payement pas de version pro !! mais bon moi je dis cela je me trompe peut être , donc je ferme ma gue!!!!!! et je disparrait @+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bien le problême est résolut, merci bien
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  pas de pare feu sur avast  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.