Supprimer Qvo6 [Résolu/Fermé]

sophieh33 1 Messages postés dimanche 31 mars 2013Date d'inscription 1 avril 2013 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 12:57 - Dernière réponse :  sfly
- 9 nov. 2013 à 08:03
Bonjour,
Mon lundi de pâques est gâche par le virus qvo6 qui ma infecte l'ordinateur sur ma page de démarrage, vous auriez une solution ? Merci d'avance


Afficher la suite 
1Messages postés dimanche 31 mars 2013Date d'inscription 1 avril 2013 Dernière intervention

228 réponses

Malekal_morte- 143115 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 3/01/2014 à 21:54
+354
Utile
117
Salut,

Télécharge et installe Malwarebytes. Mets le à jour, fais un scan rapide, supprime tout et poste le rapport ici. !!! Malwarebyte doit être à jour avant de faire le scan !!! Coche tout ce qui est détecté - puis bouton supprimer sélection pour tout supprimer

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner] puis patiente (PAS besoin de copier/coller le rapport ici).
Quand cela est terminé, clic sur [Nettoyage].
!!! je répète faire [Nettoyage] !!!


Reparamètres tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : http://forum.malekal.com/reparametrer-internet-explorer-modules-complementaires-t41399.html
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html


Attention - dans le cas de find22 / Portaldosites / QVO6.com : faut que tu nettoyes les raccourcis (icones) de lancement de tes navigateurs.
Comme expliqué dans les liens précédents, faire un clic droit sur les icones de raccourcis de lancement des navigateurs puis propriétés.
Dans cible, une adresse http a été ajoutée pour que le site s'ouvre au démarrage du navigateur, supprimer cette adresse.


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 143115 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2013 à 20:43
@Getsoner : tu dois avoir DProtect qui nest pas encore pris en charge par AdwCleaner.
Faut le virer avec OTL. créé un sujet pour obtenir de l'aide.
Une personne reconnaissante - 10 sept. 2013 à 22:54
Merci
merci bcp pour ton aide.
Merci beaucoup.
4h de prise de tête avant de trouver votre solution et de télécharger adwcleaner.
Je suis habituellement assez prudente mais j'ai choper cette saleté en faisant une mise à jour d'adobe flash player...
T'es un génie man.
Je me suis débarrassé de cette m....
noctambule28 26839 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par noctambule28 le 12/09/2013 à 16:03
+22
Utile
Bonjour à tous,

A l'intention de tout ceux qui auraient des difficultés à suivre les procédures et/ou qui souhaiteraient avoir une aide personnalisée :

/!\ Créez votre propre topic en cliquant sur cette image /!\



blank


Tous les rapports posté sur ce post seront supprimés pour des raisons de lisibilité.

Seuls les remerciements sont acceptés et bienvenus.

Pour la procédure voir ici

Merci de votre compréhension.
+18
Utile
1
> Faites un clique droit sur l'icone Internet Explorer
> cliquer sur la tâche Internet Explorer
> Ouvrir propriétés
> Dans le champ cible ne conserver que "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
> Cliquer sur appliquer puis Ok

C'est terminé Qvo6 est liquidé
La plus simple des solutions et efficace en plus :) Merci !
Par contre ça n'a pas marché pour chrome mais seulement pour explorer
biboubebelle 2 Messages postés dimanche 9 décembre 2012Date d'inscription 25 juin 2013 Dernière intervention - 25 juin 2013 à 09:20
+9
Utile
merci beaucoup, vraiment génial c'était impossible de s'en débarrasser.

Bon boulot
g3n-h@ckm@n 14243 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par g3n-h@ckm@n le 16/06/2013 à 10:27
+8
Utile
bonjour sinon pour eviter de passer un temps fou à réparer tous les raccourcis qui restent , leur courir après pour les modifier , au risque d'en oublier et que ca se relance en cliquant dessus , j'ai fait ce truc , y'a qu'a lancer et il répare tout.

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Shortcut_Module.exe

à utiliser après ADWCleaner bien sûr

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Windows 8 => meme flop que Vista X 10
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Merci énormément !
Malekal_morte- 143115 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2013 à 17:38
+7
Utile
de rien :)
coca-lemon 1 Messages postés mercredi 26 juin 2013Date d'inscription 26 juin 2013 Dernière intervention - 26 juin 2013 à 10:52
+5
Utile
3
bonjour, merci beaucoup, sa faisait 4 jours que planchais dessus. Je savais que c t un truc genre virus. En fait, j'ai acheté un netbook et l'antivirus était macfee qui n'a rien vu venir. Il a laisser toutes les saletés comme celle-là. Comme c t gratuit pendant 60 jrs je pensais le garder mais je l'ai viré pour le remplacer mon préféré le bitdefender qui n'a pas détecter tout puisqu'il me restait celui-la :-( mais avec vous problème résolu. Ou dois-je mettre le copier coller?
Malekal_morte- 143115 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2013 à 20:45
Salut,

Comme indiqué là, si tu veux de l'aide créé ton sujet : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27493844-supprimer-qvo6#54
Merci qu'est-ce que c'était chiant toute les pubs, merci encore!
merci!!!!!!!!!!!!!!!!
Kev7034 22 Messages postés mercredi 23 janvier 2013Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2013 à 15:09
+5
Utile
Génial, tu m'as sauvé aussi.
Décidément ce Qvo6 fait pas mal de ravages en ce moment.

Mille merci pour ton aide.
rizoududu 7 Messages postés mardi 9 juillet 2013Date d'inscription 4 novembre 2013 Dernière intervention - Modifié par rizoududu le 9/07/2013 à 23:54
+5
Utile
2
Je viens de galérer 4 jours avant de me débarrasser de Qvo6......Et pourtant je suis habitué à ce type de problème.....

Alors, méthodes à suivre :

- Essayer tout d'abord ADW CLEANER ET AD REMOVER] - Ils peuvent parfois régler le problème .

- Si cela ne marche : essayer SPYHUNTER] 4

Dans mon dernier problème ces 3 moyens n'ont rien donné alors qu'ils avaient résolu le problème il y a 2 mois.
- Enfin dernière méthode : tout simplement désinstaller FIREFOX avec REVO UNINSTALLER pour qu'il soit bien désinstallé et ensuite le réinstaller.
C'est cette dernière méthode qui a cette fois résolu le problème.
Enfin, j'ai désinstallé aussi GOOGLE CHROME qui m'a souvent amené des problèmes de ce type
merci vraiment Malekal_morte tu m'as sauvé la vie <3
petiteclair 2 Messages postés mercredi 31 juillet 2013Date d'inscription 31 juillet 2013 Dernière intervention - 31 juil. 2013 à 18:36
malekal c plus fort que toi sacrée console
montana1008 157 Messages postés vendredi 16 mai 2008Date d'inscription 14 avril 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2013 à 10:42
+4
Utile
6
Merci beaucoup pour ton aide Malekal_morte , tu assure grave !!
merci j'y suis arriver :), ca me rendait dingue ce virus , merci merci merci :)
Qvo6 est partenaire avec Wajam il faut desinstaler wajam et PENSE A DECOCHER
GAMA33 115 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 03:56
J'ai moi aussi cette bestiole ,en téléchargeant real player 15 ancienne version sur le site de real"Whaou!!!Pourtant j'ai bien vérifier de ne rien installé comme moteur de recherche,comme quoi !Pourtant je ne voulais plus de real player 16,merci a eux!J'ai suivit la procédure de désinstallation de cette merdouille proposé par le programme de désinstallation ,évidemment sans succès!
Je vais suivre les étapes ici décrites ,merci par avance a vous tous.
GAMA33 115 Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 04:56
Malekal_morte
que dire si ce n'est un grand merci a toi,ainsi que pour les info proposée faut que je revienne les lire a tête reposée!
Dire que j'ai chopé Qvo6 en téléchargeant sur le site de real player la version 15 (ancienne version) étant sur leur site j'y suis allé tête baissée ,en fait c'est un site apparemment qui héberge cette ancienne version "Merci a Real Player" comme quoi faut se méfier de tout.Dire que j'ai décoché des moteurs et barre de recherche proposée,étonnant mais je suis tombé dans un beau piège bien ficelé !Dire que depuis plus 1ans et demie aucune merdouille de la sorte.
C'est promis je vais lire dans les détails tes infos .

Heureusement que des personnes comme toi nous aident bénévolement et de surcroit avec plaisir "Encore un très grand merci a toi et a tous ces bénévoles aussi doués que sympathique a + l'ami
merci de nous proposer ce adwcleaner, j'ai également surprimer QVo6
+2
Utile
Ahhh merci je suis enfin débarrassé de cette m**de :)

Je ferais beaucoup plus attention maintenant!


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130713_e5h12d9x12c14
+2
Utile
Merci beaucoup c'est génial. J'en avais marre.
+2
Utile
merci beaucoup
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130715_n9q8i11y10m5
orchidées3 1 Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 17 juillet 2013 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 20:24
+2
Utile
merci !!! pour tout vos conseils j'avais le même proplème et résolu grace à adwcleaner ; ça m'a pris 5 à 10 minutes et voilà tout est ok et je suis débutante pour se genre d'ennui qui faut réparer . Merci encore pour ce site
g3n-h@ckm@n 14243 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2013 à 19:48
+2
Utile
c'est fou le nombre de gens qui ne savent pas lire

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27493844-supprimer-qvo6?full#54

à croire que l'ecole n'a servi à rien
rizoududu 7 Messages postés mardi 9 juillet 2013Date d'inscription 4 novembre 2013 Dernière intervention - 11 juil. 2013 à 10:22
+1
Utile
1
Bonjour,

Tu as du oublier quelque chose dans ton explication.
Quant on clique droit sur l'cone puis sur Internet Explorer il n'y a pas comme tu le dis PROPRIETES.....
Peux tu détailler STP
Merci
Proprietés est tout en bas quand tu fais le clic droit
vince9445 1 Messages postés jeudi 11 juillet 2013Date d'inscription 11 juillet 2013 Dernière intervention - Modifié par vince9445 le 11/07/2013 à 21:27
+1
Utile
Salut,

Un grand merci pour ton aide, Malekal_morte!

Je suis un peu rassuré : je me sens un peu moi bête vu le nombre de messages à ce post!

Encore merci et bon été!

Vince
Supprimer Qvo6 - page 2