Posez votre question Signaler

Supprimer Qvo6 [Résolu/Fermé]

sophieh33 1Messages postés dimanche 31 mars 2013Date d'inscription 1 avril 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 9 nov. 2013 à 08:03
Bonjour,
Mon lundi de pâques est gâche par le virus qvo6 qui ma infecte l'ordinateur sur ma page de démarrage, vous auriez une solution ? Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+356
moins plus
Salut,

Télécharge et installe Malwarebytes. Mets le à jour, fais un scan rapide, supprime tout et poste le rapport ici. !!! Malwarebyte doit être à jour avant de faire le scan !!! Coche tout ce qui est détecté - puis bouton supprimer sélection pour tout supprimer

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner] puis patiente (PAS besoin de copier/coller le rapport ici).
Quand cela est terminé, clic sur [Nettoyage].
!!! je répète faire [Nettoyage] !!!


Reparamètres tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : http://forum.malekal.com/reparametrer-internet-explorer-modules-complementaires-t41399.html
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html


Attention - dans le cas de find22 / Portaldosites / QVO6.com : faut que tu nettoyes les raccourcis (icones) de lancement de tes navigateurs.
Comme expliqué dans les liens précédents, faire un clic droit sur les icones de raccourcis de lancement des navigateurs puis propriétés.
Dans cible, une adresse http a été ajoutée pour que le site s'ouvre au démarrage du navigateur, supprimer cette adresse.


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left

Malekal_morte- 87068Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 24 avril 2015Dernière intervention - 10 sept. 2013 à 20:43
@Getsoner : tu dois avoir DProtect qui nest pas encore pris en charge par AdwCleaner.
Faut le virer avec OTL. créé un sujet pour obtenir de l'aide.
Une personne reconnaissante- 10 sept. 2013 à 22:54
Merci
guibs- 11 sept. 2013 à 12:42
merci bcp pour ton aide.
Pegted62- 12 sept. 2013 à 11:58
Merci beaucoup.
4h de prise de tête avant de trouver votre solution et de télécharger adwcleaner.
Je suis habituellement assez prudente mais j'ai choper cette saleté en faisant une mise à jour d'adobe flash player...
sfly- 9 nov. 2013 à 08:03
T'es un génie man.
Je me suis débarrassé de cette m....
Répondre
Réponse
+9
moins plus
Mille merci !!!

Réponse
+7
moins plus
Faluche- 14 juin 2013 à 17:32
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Happy- 27 août 2013 à 15:21
Merci énormément !
Réponse
+22
moins plus
Bonjour à tous,

A l'intention de tout ceux qui auraient des difficultés à suivre les procédures et/ou qui souhaiteraient avoir une aide personnalisée :

/!\ Créez votre propre topic en cliquant sur cette image /!\



blank


Tous les rapports posté sur ce post seront supprimés pour des raisons de lisibilité.

Seuls les remerciements sont acceptés et bienvenus.

Pour la procédure voir ici

Merci de votre compréhension.

Réponse
+7
moins plus
de rien :)

Réponse
+8
moins plus
bonjour sinon pour eviter de passer un temps fou à réparer tous les raccourcis qui restent , leur courir après pour les modifier , au risque d'en oublier et que ca se relance en cliquant dessus , j'ai fait ce truc , y'a qu'a lancer et il répare tout.

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Shortcut_Module.exe

à utiliser après ADWCleaner bien sûr


Windows 8 => meme flop que Vista X 10

Réponse
+9
moins plus
merci beaucoup, vraiment génial c'était impossible de s'en débarrasser.

Bon boulot

Réponse
+5
moins plus
bonjour, merci beaucoup, sa faisait 4 jours que planchais dessus. Je savais que c t un truc genre virus. En fait, j'ai acheté un netbook et l'antivirus était macfee qui n'a rien vu venir. Il a laisser toutes les saletés comme celle-là. Comme c t gratuit pendant 60 jrs je pensais le garder mais je l'ai viré pour le remplacer mon préféré le bitdefender qui n'a pas détecter tout puisqu'il me restait celui-la :-( mais avec vous problème résolu. Ou dois-je mettre le copier coller?

Malekal_morte- 87068Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 24 avril 2015Dernière intervention - 26 juin 2013 à 20:45
Salut,

Comme indiqué là, si tu veux de l'aide créé ton sujet : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27493844-supprimer-qvo6#54
Jojo- 29 juin 2013 à 19:02
Merci qu'est-ce que c'était chiant toute les pubs, merci encore!
lelie- 1 juil. 2013 à 10:56
merci!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse
+5
moins plus
Génial, tu m'as sauvé aussi.
Décidément ce Qvo6 fait pas mal de ravages en ce moment.

Mille merci pour ton aide.

Réponse
+4
moins plus
Merci beaucoup pour ton aide Malekal_morte , tu assure grave !!

lajoconde- 8 juil. 2013 à 13:10
merci j'y suis arriver :), ca me rendait dingue ce virus , merci merci merci :)
Lepetit geek- 8 juil. 2013 à 14:08
Qvo6 est partenaire avec Wajam il faut desinstaler wajam et PENSE A DECOCHER
GAMA33 90Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 22 février 2015Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 03:56
J'ai moi aussi cette bestiole ,en téléchargeant real player 15 ancienne version sur le site de real"Whaou!!!Pourtant j'ai bien vérifier de ne rien installé comme moteur de recherche,comme quoi !Pourtant je ne voulais plus de real player 16,merci a eux!J'ai suivit la procédure de désinstallation de cette merdouille proposé par le programme de désinstallation ,évidemment sans succès!
Je vais suivre les étapes ici décrites ,merci par avance a vous tous.
GAMA33 90Messages postés lundi 27 décembre 2010Date d'inscription 22 février 2015Dernière intervention - 9 juil. 2013 à 04:56
Malekal_morte
que dire si ce n'est un grand merci a toi,ainsi que pour les info proposée faut que je revienne les lire a tête reposée!
Dire que j'ai chopé Qvo6 en téléchargeant sur le site de real player la version 15 (ancienne version) étant sur leur site j'y suis allé tête baissée ,en fait c'est un site apparemment qui héberge cette ancienne version "Merci a Real Player" comme quoi faut se méfier de tout.Dire que j'ai décoché des moteurs et barre de recherche proposée,étonnant mais je suis tombé dans un beau piège bien ficelé !Dire que depuis plus 1ans et demie aucune merdouille de la sorte.
C'est promis je vais lire dans les détails tes infos .

Heureusement que des personnes comme toi nous aident bénévolement et de surcroit avec plaisir "Encore un très grand merci a toi et a tous ces bénévoles aussi doués que sympathique a + l'ami
Feng- 23 juil. 2013 à 12:08
merci de nous proposer ce adwcleaner, j'ai également surprimer QVo6
Réponse
+5
moins plus
Je viens de galérer 4 jours avant de me débarrasser de Qvo6......Et pourtant je suis habitué à ce type de problème.....

Alors, méthodes à suivre :

- Essayer tout d'abord ADW CLEANER ET AD REMOVER] - Ils peuvent parfois régler le problème .

- Si cela ne marche : essayer SPYHUNTER] 4

Dans mon dernier problème ces 3 moyens n'ont rien donné alors qu'ils avaient résolu le problème il y a 2 mois.
- Enfin dernière méthode : tout simplement désinstaller FIREFOX avec REVO UNINSTALLER pour qu'il soit bien désinstallé et ensuite le réinstaller.
C'est cette dernière méthode qui a cette fois résolu le problème.
Enfin, j'ai désinstallé aussi GOOGLE CHROME qui m'a souvent amené des problèmes de ce type

unkenown- 11 juil. 2013 à 11:50
merci vraiment Malekal_morte tu m'as sauvé la vie <3
petiteclair 2Messages postés mercredi 31 juillet 2013Date d'inscription 31 juillet 2013Dernière intervention - 31 juil. 2013 à 18:36
malekal c plus fort que toi sacrée console
Réponse
+18
moins plus
> Faites un clique droit sur l'icone Internet Explorer
> cliquer sur la tâche Internet Explorer
> Ouvrir propriétés
> Dans le champ cible ne conserver que "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
> Cliquer sur appliquer puis Ok

C'est terminé Qvo6 est liquidé

Céline- 11 août 2013 à 18:53
La plus simple des solutions et efficace en plus :) Merci !
Par contre ça n'a pas marché pour chrome mais seulement pour explorer
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Tu as du oublier quelque chose dans ton explication.
Quant on clique droit sur l'cone puis sur Internet Explorer il n'y a pas comme tu le dis PROPRIETES.....
Peux tu détailler STP
Merci

Céline- 11 août 2013 à 18:52
Proprietés est tout en bas quand tu fais le clic droit
Réponse
+1
moins plus
Salut,

Un grand merci pour ton aide, Malekal_morte!

Je suis un peu rassuré : je me sens un peu moi bête vu le nombre de messages à ce post!

Encore merci et bon été!

Vince

Réponse
+2
moins plus
Ahhh merci je suis enfin débarrassé de cette m**de :)

Je ferais beaucoup plus attention maintenant!


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130713_e5h12d9x12c14

Réponse
+2
moins plus
Merci beaucoup c'est génial. J'en avais marre.

Réponse
+2
moins plus
merci beaucoup
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20130715_n9q8i11y10m5

Réponse
+1
moins plus
Bonjour,
J'ai le même problème depuis ce matin!
Puis-je poster mon rapport d'Adw cleaner pour que tu m'aides Malekal?

Ana- 16 juil. 2013 à 20:59
Merci pour ton aide Electricien 69! :)
sultan- 17 juil. 2013 à 07:01
j'été en panique, google est mon ami, et vous qui poster des trucs

intéressants aussi :) merci infiniment

""problème réglé en moins de 5 min""
cycy- 18 juil. 2013 à 05:36
Bonjour, dois-je moi aussi créer une question pour me faire aider?
g3n-h@ckm@n 13830Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 14 novembre 2014Dernière intervention - 18 juil. 2013 à 09:08
bonjour
comme tout le monde
dalilalouve 1Messages postés dimanche 4 août 2013Date d'inscription 4 août 2013Dernière intervention - 4 août 2013 à 18:14
selem et franchement merci bokou pour ton aide Malekal morte moi meme jsui 92izi accro ;)
Réponse
+2
moins plus
merci !!! pour tout vos conseils j'avais le même proplème et résolu grace à adwcleaner ; ça m'a pris 5 à 10 minutes et voilà tout est ok et je suis débutante pour se genre d'ennui qui faut réparer . Merci encore pour ce site

Réponse
+1
moins plus
Merci beaucoup!

Ce document intitulé «  Supprimer Qvo6  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.