Emule Server.met [Résolu/Fermé]

brunob 106 Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention - 1 mars 2007 à 21:10 - Dernière réponse :  niirmou69
- 28 déc. 2010 à 12:46
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Quelqu'un peut il me donner une url valide à mettre dans mon dossier adresses.dat

Merci.
Afficher la suite 
106Messages postés mardi 22 juin 2004Date d'inscription 18 juin 2012 Dernière intervention

51 réponses

fabouf 1280 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 27 nov. 2007 à 13:04
+23
Utile
4
je vous conseille de telecharger le mod d'emule "SharkX" qui est très bien pré-configuré, puis de mettre a jour votre liste de serveurs en copiant ce lien : http://www.gruk.org/server.met
je vous souhaite un bon download... cela ne durera pas longtemps avec le réseaux ed2k, pensez à vous reconvertir ^^
salut!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci pour ton post tu me sauves je t'aime ;-)
oui merci ce lien est meilleure que celui d'emulle-inside...
mes serveurs Edonkey fonctionnent ;)
ca gère :)
oui mes sa a pas l'aire de se connécter
merci beaucoup même sans te connaitre tu es un pote pour ton tuyau...
Utilisateur anonyme - 18 sept. 2007 à 22:27
+5
Utile
salut à tous, pour la config emule + le lien des servers , aller voir sur emule-inside, puis dans configurer emule, tout y est dit
may54 19 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 19 octobre 2007 Dernière intervention - 17 sept. 2007 à 22:00
+4
Utile
moi je cherche plein de serveur alors si vous avez des liens
sophie2310 - 5 nov. 2007 à 21:15
+4
Utile
1
salut a tous ,

j'ai enfin trouvé pour ce problème de connection au serveur ! :)

Il faut tout simplement aller dans la barre de serveur et y mettre:

http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-best.met

et cliquer sur la fléche à gauche de l'adresse ;

Bon téléchargement à tous ;)

++
ah t 'assure sa marche ;)
may54 19 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 19 octobre 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 21:42
+3
Utile
sa veux dire low id sur le kad et le ed2k

il faux ouvrir les port
may54 19 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 19 octobre 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 21:57
+3
Utile
sa dépend le moderne

mais demande de l'aide sur irc officiel

les mondo sont très simpas
Utilisateur anonyme - 12 oct. 2007 à 23:06
+3
Utile
salut, voir message 12 pour mettre la liste des serveurs à jour ( PS: laissez tomber le reseau ed2k, utiliser uniquement kad ! )
2111111111111111111111111111111111111111111111111111111 - 1 déc. 2007 à 11:58
+2
Utile
1
comment faut faire pour programé le modem correctement ?
francdrum 855 Messages postés mardi 12 décembre 2000Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 21:59
BONJOUR !!!!
"... pour programmer" => ER
SVP
Et Merci !

Je crois qu'un petit tour sur la charte du site, et ici : http://www.technicland.com/malpolitus.swf
ne fera pas de mal

Pi j'vois pô trop le rapport avec le topic .... !!!
guillaume02840 38 Messages postés mardi 18 septembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 02:19
+1
Utile
g un problem je ne peut pas ouvrir le lien car une foi les serveur ressu impossible de les ouvrir de plus quan g instaler emule aucun serveur é aparu coment je peut fair svp?
guillaume02840 38 Messages postés mardi 18 septembre 2007Date d'inscription 26 septembre 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 02:21
+1
Utile
aparament je noré pas le bon logiciel perméten de lpouvrir
mawouiine > server.met - 19 janv. 2009 à 18:08
Bonjour, j'ai beau copier les liens en .met pour uploader les serveurs mais rien ni fait, les serveurs ne sont mm pas télécharger. je ne sais pas trop d'ou ca peut venir étant donné que je l'ai deja fait et qu'avant ca marchait très bien. je viens de refaire entierement mon pc et depuis ca ne marche plus quelqu'un sait d'ou cela peut venir?
merci!
kardoula0611 > mawouiine - 1 févr. 2009 à 21:52
essaie d'installer une autre version de la mule
2111111111111111111111111111111111111111111111111111111 - 2 déc. 2007 à 18:31
+1
Utile
comment configurer le modem sans avoir de low ID ?
CHLECO 1 Messages postés samedi 4 mars 2006Date d'inscription 2 mars 2007 Dernière intervention - 2 mars 2007 à 02:57
billeuz 2 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscription 22 avril 2008 Dernière intervention - 5 avril 2007 à 13:54
Bonjour,

J'ai essayé avec ce fichier. Le problème c'est à chaque fois que je selectionne u serveur j'ai un message me disant: Attention !! mauvais fichier etc...


Merci.
bonjour voila plu aucun serveur ne marche j'ai tous essayer mai plu aucun serveur ne se connecte kommen faire?
rainbow > lucifer - 25 janv. 2010 à 05:13
L'othographe de "lucifer" c'est la cata !!!!!!
francdrum 855 Messages postés mardi 12 décembre 2000Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention > rainbow - 25 janv. 2010 à 19:29
????????????
0
Utile
bonsoir,
j'ai un soucis que ce soit avec emule ou limewire ou ABC...
Ma connection internet se fait par un modem et un routeur pour partager la connexion chez moi.J'ai windows XP avec un parefeu surment déja installé avec windows, je l'ai désactivé dans panneau de config et pourtant aucun de mes logiciels ne veut télécharger. Sur emule, tout mes serveurs sont gris claires malgrès que j'ai tout supprimés et renouvelés les serveurs. En plus le symbole de la "TERRE" en bas est entourée de flèche rouges(je sais si c'est bon). Ensuite concernat limewire,il dit que je suis derrière un parefeu et ABC sa doit ètre pareil.
Je pense que sa doit venir du routeur, peut ètre qu'il possède un firewall lui ossi,donc comment le config sachant que c'est un SMC barricade.
Bref,j'ai écumé tout les forums pour trouver une solution,est ce qu'ici quelqu'un sait comment faire?

merci
0
Utile
bonsoir may54,

comment je fais pour ouvrir les ports dans ce cas là stp?
0
Utile
ok c'est sympa may54
bonne soirée
may54 19 Messages postés samedi 26 mai 2007Date d'inscription 19 octobre 2007 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 22:11
0
Utile
désoler

je t'aurais bien guider mais j'ai court demain
0
Utile
Bonjour,
je n arrive pas a trouver un serveur qui marche et ca m ennuie plutot assez pouvez vous m aider?
celtas 96 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription 24 janvier 2010 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 22:54
0
Utile
bonsoir
je suis en lowid depuis samedi
il semblerait que l'on nous refuse l'acces aux serveurs
j'ai une livebox et elle est configurée correctement
mais cela ne fonctionne pas
cindyg 106 Messages postés dimanche 28 octobre 2007Date d'inscription 31 octobre 2007 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 13:57
0
Utile
Salut ,

Va sur clubic.com et telecharge la version 0.48 a il y au moins un serveur qui fonctionne et le reste se met a jour automatiquement
Emule Server.met - page 2