Signaler

Le logo Adblock Plus à disparu ?! [Résolu/Fermé]

Posez votre question Teo-Meili 230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 août 2017 à 13:18 par lilou7845
Bonjour,

Voilà mon problème : J'ai, depuis toujours, installé Adblock Plus sur Firefox. Avant, le logo d'Adblock apparaissait en haut, ou en bas de la fenêtre Firefox. Maintenant, je ne le vois plus. J'ai donc désinstallé et réinstallé Adblock, mais ne voit toujours pas le logo. Est-ce normal ? C'était quand même rassurant de le voir affiché dans un coin.

Merci de votre aide.
Utile
+4
plus moins
Gestionnaire de modules complémentaires ---> Extensions: vous cliquez dans Plus concernant Adblock et voir si Afficher dans la barre des modules est coché.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Joe Blow- 9 mars 2014 à 14:24
Précision : le logo ABP apparaît en rouge (activé) ou gris (désactivé) EN BAS et A GAUCHE de l'écran
Tof- 15 juin 2016 à 00:51
Merci!
Case cochée... puis? Comment valider? Il n'y a que deux boutons en bas de page "Désactiver" et "Supprimer". Si on quitte le menu par un autre moyen, la coche disparaît.
pistouri 8564Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 22:43
bonsoir ,

désinstaller Adblock dans les modules complémentaires , car bloque moins de pubs suite à des conventions avec les sites internet
utiliser ublock qui est trés éfficace

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/
lilou7845- 8 août 2017 à 13:18
merci c 'est impeccable
Répondre
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Est-il présent dans les extensions ? Et est-il actif ?
Si oui sur cette même page, regardez les différentes options de l'extension.

bav
Utile
+0
plus moins
Bonjour Madmyke,

Oui, il est présent et activé dans la liste des modules complémentaire.
Dans les options d'Adblock, il n'y a pas, me semble t-il, la possibilité d'afficher ou pas le logo.
Sous "Préférence des filtres" il y a une case dé-cochée pour "afficher dans la barre des modules", mais je ne peux pas la cocher...
Jojo29. 6644Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:18
La barre des modules est cochée ou pas?
madmyke 34844Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:19
pas normal que cette option ne soit pas active, sauf si le module n'est pas actif.
Teo-Meili 230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:21
La barre des modules, c'est dans Firefox ou dans Adblock que tu vois si elle est cochée?
Jojo29. 6644Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:30
Dans Firefox.
Teo-Meili 230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:36
Voir dans le message au dessus : j'ai coché la barre des module et redémarré Firefox... tjs rien coté logo d'Adblock
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Je m'en doute, mais à vérifier quand même.
Utile
+0
plus moins
C'est la version 2.2.1 que j'ai.
Je vais la désinstaller et réinsataller Adblock +, avec la barre des modules ouverte, pour voir...
Teo-Meili 230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:45
Voila, j'ai donc ré-installé la même version (me semble la plus ressente), mais non. Rien de nouveau !
Utile
-1
plus moins
Bonjour,

Touche F10: Affichage ---> Barres d'outils ---> Barre des modules.
Teo-Meili 230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:38
Ok, je viens de le faire (activer - désactiver), mais rien n'apparait...
phil_040- 8 déc. 2013 à 00:38
pour faire apparaitre le logo adblock la bonne réponse est celle de jojo
seb- 27 janv. 2016 à 12:41
f10 ne marche pas avec moi ?
seb- 27 janv. 2016 à 12:43
j'ai windows 7 je mi retrouve mieux
sismic38- 8 mai 2016 à 09:38
Bjr, sur IE , vérifier dans le menu outil ,puis barre outils, si la case Barre Etat est cochée.. si ce n'est pas le cas, il faut la cocher, et le logo adblock apparaitra en bas à droite.. :)
Utile
-1
plus moins
A Y EST !
Je crois que j'ai trouvé : F10 / Affichage / Barre d'outils / Personnaliser
Dans la fenêtre de "Modification des barres d'outils" on trouve le logo Adblock Plus. Il suffit de le faire glisser sur la barre des modules.

Ouf ! Bizarre quand même que tout cela se soit déréglé...

Merci quand même !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !