Le logo Adblock Plus à disparu ?! [Résolu/Fermé]

Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 14:58 - Dernière réponse :  lilou7845
- 8 août 2017 à 13:18
Bonjour,

Voilà mon problème : J'ai, depuis toujours, installé Adblock Plus sur Firefox. Avant, le logo d'Adblock apparaissait en haut, ou en bas de la fenêtre Firefox. Maintenant, je ne le vois plus. J'ai donc désinstallé et réinstallé Adblock, mais ne voit toujours pas le logo. Est-ce normal ? C'était quand même rassurant de le voir affiché dans un coin.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 
230Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention

27 réponses

madmyke 35652 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:08
0
Utile
Bonjour

Est-il présent dans les extensions ? Et est-il actif ?
Si oui sur cette même page, regardez les différentes options de l'extension.

bav
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - Modifié par Teo-Meili le 22/01/2013 à 15:16
0
Utile
5
Bonjour Madmyke,

Oui, il est présent et activé dans la liste des modules complémentaire.
Dans les options d'Adblock, il n'y a pas, me semble t-il, la possibilité d'afficher ou pas le logo.
Sous "Préférence des filtres" il y a une case dé-cochée pour "afficher dans la barre des modules", mais je ne peux pas la cocher...
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:18
La barre des modules est cochée ou pas?
madmyke 35652 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:19
pas normal que cette option ne soit pas active, sauf si le module n'est pas actif.
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:21
La barre des modules, c'est dans Firefox ou dans Adblock que tu vois si elle est cochée?
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:30
Dans Firefox.
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:36
Voir dans le message au dessus : j'ai coché la barre des module et redémarré Firefox... tjs rien coté logo d'Adblock
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:21
0
Utile
Bonjour,

Je m'en doute, mais à vérifier quand même.
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:41
0
Utile
1
C'est la version 2.2.1 que j'ai.
Je vais la désinstaller et réinsataller Adblock +, avec la barre des modules ouverte, pour voir...
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:45
Voila, j'ai donc ré-installé la même version (me semble la plus ressente), mais non. Rien de nouveau !
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:14
-1
Utile
8
Bonjour,

Touche F10: Affichage ---> Barres d'outils ---> Barre des modules.
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:38
Ok, je viens de le faire (activer - désactiver), mais rien n'apparait...
pour faire apparaitre le logo adblock la bonne réponse est celle de jojo
f10 ne marche pas avec moi ?
j'ai windows 7 je mi retrouve mieux
Bjr, sur IE , vérifier dans le menu outil ,puis barre outils, si la case Barre Etat est cochée.. si ce n'est pas le cas, il faut la cocher, et le logo adblock apparaitra en bas à droite.. :)
Teo-Meili 230 Messages postés dimanche 20 mai 2007Date d'inscription 9 octobre 2015 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:52
-1
Utile
A Y EST !
Je crois que j'ai trouvé : F10 / Affichage / Barre d'outils / Personnaliser
Dans la fenêtre de "Modification des barres d'outils" on trouve le logo Adblock Plus. Il suffit de le faire glisser sur la barre des modules.

Ouf ! Bizarre quand même que tout cela se soit déréglé...

Merci quand même !
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2013 à 15:54
-1
Utile
6
Gestionnaire de modules complémentaires ---> Extensions: vous cliquez dans Plus concernant Adblock et voir si Afficher dans la barre des modules est coché.
Précision : le logo ABP apparaît en rouge (activé) ou gris (désactivé) EN BAS et A GAUCHE de l'écran
Merci!
Case cochée... puis? Comment valider? Il n'y a que deux boutons en bas de page "Désactiver" et "Supprimer". Si on quitte le menu par un autre moyen, la coche disparaît.
pistouri 8893 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Tof - 16 juin 2016 à 22:43
bonsoir ,

désinstaller Adblock dans les modules complémentaires , car bloque moins de pubs suite à des conventions avec les sites internet
utiliser ublock qui est trés éfficace

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/