CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Problème facebook [Résolu/Fermé]

Narutimalte - Dernière réponse le 5 oct. 2014 à 07:50
Bonjour,
depuis ce matin j'ai un problème avec facebook impossible d'y accéder,la page bloque au chargement, mon frère a aussi un pc portable et n'a pas ce problème ... Qui peux m'aider ?
Lire la suite 
Réponse
+25
moins plus
nono3166 3Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 5 mars 2013Dernière intervention - 5 mars 2013 à 00:24
bon bien à paramant c'est pour pas mal de monde pareil on verra demain bonne soirée
ben"zy 2Messages postés mardi 5 mars 2013Date d'inscription 5 mars 2013Dernière intervention - 5 mars 2013 à 00:31
ouais moi sfr
Marie Alia Stark 1Messages postés mercredi 6 mars 2013Date d'inscription 7 mars 2013Dernière intervention - 7 mars 2013 à 18:02
Salut , j'ai le même problème , chaque fois que j'ouvre une page FB mon ordi plante carrément

(obligée d'enlever la batterie pour ensuite le rallumer ... )

j'utilise Hotspots SFR Wifi ... et j'ai cru comprendre que les 3/4 d'entre vous étaient chez SFR aussi .. alors si kelkun peut aider , merci d'avance
ayadi- 14 mars 2013 à 23:53
bsr le fil d'actualité n'affiche que quelques infos et le lien plus d'actualité ne fonctionne plus qui peut m'aider svp
Philippe Lamothe- 5 oct. 2014 à 07:50
Je peux plus aller sur mon mur
Répondre
Réponse
+4
moins plus
Même problème ici.
J'ai essayé de switcher entre Chrome, Safari et Firefox : rien à faire, même problème sur les 3 navigateurs et avec mes 2 macs (1 iMac sous Mountain Lion et un MacBook Pro sous Lion). Impossible d'accéder à FB.

En revanche, ça marche très bien sur le PC de mon compagnon.

Le centre de notifications de Mountain Lion affiche lui aussi très bien les notifications FB.

Bon, ce qui me rassure (ou pas !) c'est que je ne suis pas toute seule ;)...

Quelqu'un a-t-il une explication ?

moumsi- 21 nov. 2012 à 20:46
meme probleme pour moi et ce depuis 19h
blackmamba- 21 nov. 2012 à 23:41
meme probleme pour moi
Réponse
+3
moins plus
Salut,
Tu n'arrive plus a accéder a quoi, la page de connexion ou une autre page (explique plus svp ?
Cordialement

gle56- 21 nov. 2012 à 19:42
on verra ...demain est un autre jour !
bonjurka- 22 nov. 2012 à 00:04
c'est à rien y comprendre.Depuis ce matin je ne pouvais plus me connecter à faceboock.Dans la soirée de nouveau normal.Et maintenant le problème est revenu.Mais d'où ça vient au final?Des personnes peuvent et d'autres pas.
jérémy- 22 nov. 2012 à 00:23
bonjurka apparament c est facebook qui beug car etant chez sfr jai le meme probleme sur mon compte et pas celui de mon fils!
Sun- 22 nov. 2012 à 15:56
Bonjour même souci je n arrive pas a me connecter a facebook page blanche ca recherche et rien ne vient...!!!
arigo.christiane- 17 déc. 2012 à 17:31
je vois que je suis pas la seule alors que faire????
Réponse
+2
moins plus
meme probleme pour moi , aucun compte fb s'affiche correctement , c'est une panne générale ( depuis 11h plus de possibilité d'afficher quoi que ce soit ) ça vient de chez eux , donc patience :o

bonjurka- 21 nov. 2012 à 18:49
Je suis à SFR et pas d'accès à Faceboock depuis ce matin.En revanche au site de SFR aucun problème.Une amie qui est à orange qui habite à 12 kms pas de problème accès à Faceboock.J'ai lu que pas tout le monde ne serait pas touché .Mais ce qui est curieux pas d'accès non plus à ma messagerie msn.Je ne vais pas sur faceboock via msn.J'y vais via yahoo.Et avec mon compe yahoo aucun problème.Tout cela est bien étrange! Une autre amie s'est connectée à Faceboock via son mobile,réseau Bouygues.Pas de problème.J'ai constaté que certains sites n'étaient plus accéssibles aujourd'hui.Ouii vraiment une situation bien étrange.Ce n'est pas non plus la première fois que faceboock buge.
bazra- 21 nov. 2012 à 18:52
merci noak , au moins tu montres que tu te sers de ton cerveau , pas comme la plupart des com posté au dessus.
Mouahahah l'autre avec son " frere " qui est un anonymous.. mouahahah .
bonjurka- 21 nov. 2012 à 18:57
Encore moi.Voici un site qui date de 7 h de cela en message.
http://www.replay-tv.net/bug-facebook-novembre-2012.html
emilie- 21 nov. 2012 à 23:51
Meme probleme pour moi. Pas de facebook ni sous Safari ni Firefox, ni Chrome, ni Opera. Et pas de Hotmail non plus. Je suis chez SFR egalement. Mon mari qui est connecte au meme modem n' a pas le soucis.
Sun- 22 nov. 2012 à 15:58
j ai l impression que y a plus de pb avec SFR???
Réponse
+2
moins plus
Merci noak9 tous s explique

babar- 21 nov. 2012 à 18:57
ben non étant donné que se n'est pas QUE chez sfr que sa bug....
babar- 21 nov. 2012 à 18:57
quoi sa aide un peu mais sa n'explique rien....
Ghis 73 5Messages postés mercredi 21 novembre 2012Date d'inscription 22 novembre 2012Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 19:54
Lol babar t es chez qui toi??
bonjurka- 23 nov. 2012 à 19:35
A babar - 21 nov. 2012 à 18:57
ben non étant donné que se n'est pas QUE chez sfr que sa bug....
Fais tout de même la manipulation (Prendre les DNS de google)comme l'a indiqué djrossvel°.(procédure sur sous windows7)C'est ce que j'ai fait.Je viens de constater,que SFR a dû résoudre le problème.Car j'ai essayé en DNS automatique.Ca fonctionne.
Réponse
+1
moins plus
La même pour moi depuis ce matin ainsi que hotmail reste en page blanche ,pour facebook barre bleu en haut de la page et grande page blanche ... j'ai essayer du pc de mon frère à 1km de chez moi et tout fonctionne nikel ! on a que une différence c'est que je suis chez Neuf Box et lui Livebox ...

bonjurka- 22 nov. 2012 à 22:18
J'ai fait comme a dit Djrossvelt et un autre.En changeant les DNES ça a fonctionné.Tout est rentré dans l'ordre.Pourquoi le service technique de SFR nous a pas indiqué cette manipulation,lorsque l'on les appelle?Dans bien des occasions le service de SFR est bien léger.
fafany- 23 nov. 2012 à 13:25
Bonjour, je suis sous windows 7 et je ne trouve pas connexion réseau dans le panneau de configuration. Pouvez-vous m'aider svp
djrossvelt 143Messages postés vendredi 9 janvier 2009Date d'inscription 5 juin 2014Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 16:21
Bonjour fafany , Alors ouvre le "centre réseau et partage" puis "Modifier les paramètre de la carte réseau " "Ta connexion " puis " Propriété" ensuite double clic sur "Protocole internet version 4(TCP/IPv4) " et clic sur "Utiliser l'adresse de serveur DNS suvante" et la tu rentre 8.8.4.4 ou .8.8.8.8 les deux fonctionne très bien , ensuite tu coche "Valider les paramètre en quittant" tu fais ok et tu ferme tout , ensuite une page de diagnostique va s'ouvrir et cherche si la connexion à un soucis , laisse le finir et navigue ^^
djrossvelt 143Messages postés vendredi 9 janvier 2009Date d'inscription 5 juin 2014Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 16:23
Bonjour fafany , Alors ouvre le "centre réseau et partage" puis "Modifier les paramètre de la carte réseau " "Ta connexion " puis " Propriété" ensuite double clic sur "Protocole internet version 4(TCP/IPv4) " et clic sur "Utiliser l'adresse de serveur DNS suvante" et la tu rentre 8.8.4.4 ou .8.8.8.8 les deux fonctionne très bien , ensuite tu coche "Valider les paramètre en quittant" tu fais ok et tu ferme tout , ensuite une page de diagnostique va s'ouvrir et cherche si la connexion à un soucis , laisse le finir et navigue ^^
djrossvelt 143Messages postés vendredi 9 janvier 2009Date d'inscription 5 juin 2014Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 16:23
Bonjour fafany , Alors ouvre le "centre réseau et partage" puis "Modifier les paramètre de la carte réseau " "Ta connexion " puis " Propriété" ensuite double clic sur "Protocole internet version 4(TCP/IPv4) " et clic sur "Utiliser l'adresse de serveur DNS suvante" et la tu rentre 8.8.4.4 ou .8.8.8.8 les deux fonctionne très bien , ensuite tu coche "Valider les paramètre en quittant" tu fais ok et tu ferme tout , ensuite une page de diagnostique va s'ouvrir et cherche si la connexion à un soucis , laisse le finir et navigue ^^
Réponse
+1
moins plus
Bah mon frère peut accéder a facebook alors qu'il est sur la meme borne wifi que moi, c'est pour te dire que sfr ne bug pas partout.

bazra- 21 nov. 2012 à 18:53
va sur la page sfr au lieu de dire n'importe quoi ... po po que ca fout la haine de vous lire " donner des conseils ".
noak9 8Messages postés mercredi 21 novembre 2012Date d'inscription 21 novembre 2012Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 19:31
que SFR ne bugge pas sur tous les ordis ne veut pas dire que ça n'est pas SFR qui bugge. D'ailleurs FB fonctionne sur le PC de mon compagnon sur la même borne wifi que moi, mais pas "comme d'habitude", impossibilité de liker certains posts ou de poster des commentaires... Donc ça "marchouille" je dirais...
Et j'ai l'impression que statistiquement ici, on est quand même un majorité écrasante à être chez SFR/Neuf
Réponse
+1
moins plus
Toujours aucune connection sur FB depuis ce matin, j'ai tout essayé, les différents navigateurs (chrome que jeme sers tout le temps, Internet Explorer, Firefox), rien y fait. J'ai tenté la tablette de mon mari, idem pas moyen d'avoir accès, toujours cette page de texte, alors que tous mes amis m'envoient des messages, qui ont eux, donc accès à FB. De mon I-phone, j'ai accès, mais ce qui est un peu pénible c'est de ne pas savoir ce qui se passe réellement car FB n'annonce jamais rien au moins lors du lancement du site (si maintenant, problème de piratage ou bugs), déjà que c'est toute une histoire pour savoir ou les contacter. Reste plus qu'à attendre

Réponse
+1
moins plus
Et oui ça recommence et pourtant sur le site SFR, ils annoncent que le problème est résolu pffff.

http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm

s0phie66 26Messages postés lundi 27 avril 2009Date d'inscription 3 novembre 2014Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 15:01
pareil !
ça remarchait pourtant ce matin et d'un coup BIIIM rebelote ! -.-"
dider- 22 nov. 2012 à 15:02
Bjr

Moi je n'arrive pas à me connecter sur mon ebay .
la page s'ouvre même pas ...
ça vous le fait ?
laliloula64 30Messages postés lundi 29 novembre 2010Date d'inscription 27 août 2014Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 15:47
Idem, hier soir ça remarchait, ce matin aussi, et là plus rien pfff... En plus à ces débiles on ne peut même pas répondre à leur message à la c.. !
kais- 22 nov. 2012 à 16:42
bjr, la solution, donc changer le DNS panneau de config, dans demarer de windows - dans connexion réseau - aller sur votre connexion puis click droit dessus puis sur "propriétés "ensuite aller sur "tcp /ipv4 " dans la liste ensuite sur "propriétés" et AJOUTER dans "DNS PRÉFÉRÉE AVEC " 8.8.4.4 EN FAISANT COPIER COLLER PUIS VALIDER FERMER TOUT ET ROUVRIR FB OU AUTRE SITE SÉCURISÉS TOUT REFONCTIONNE
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir
Pareil pour moi impossible de me connecter a Facebook depuis ce matin je suis chez sfr aussi par contre sur iPad j ai accès a Facebook s est chiant

Réponse
+0
moins plus
même problème facebook et ebay egalement,depuis ce matin!!!

Réponse
+0
moins plus
Il doit y avoir un gros bug ou une mis a jour de facebook.

Réponse
+0
moins plus
face remarche normalement ;)

Réponse
+0
moins plus
Également chez SFR, et impossible de me connecter à FB ! Pff avec tous les milliards de dollars qu'il se tape, MONSIEUR Zuckerberg n'est même pas foutu de maintenir le site en ligne, ce sioniste de mes 2 ! D'autant plus qu'ils sont très nombreux à gérer ce réseau dans la société, alors les BUGS qu'ils se les mettent droit au fion ces incapables ! On se demande pourquoi ils sont payés et surtout qu'est-ce qu'ils branlent dans cette situation ...

sophe- 21 nov. 2012 à 20:35
Renaudu13 une solution pour hotmail ????? moi c'est mes mails qui m'intriguent ........
kriks- 21 nov. 2012 à 20:39
euh moi c'est pas revenu....
Renaudu13 37Messages postés mardi 21 août 2012Date d'inscription 21 décembre 2013Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 20:42
non je vois pas pourquoi cela marche pas, aujourd'hui jai tres bien utilisé mon adresse hotmail, mais je vous conseille d'aller sur le site outlook.com tu tapes ton adresse hotmail et ton mdp et tu te connectes et ca marchera,par contre apres je ne sais pas si on peut revenir a hotmail.com :) voila
Jay-Style- 21 nov. 2012 à 20:51
Ah Renaud ! Tu es bon, j'apprécie le fait que tu proposes ton aide ! D'ailleurs, ce n'est pas pour rien qu'on dit : "Qui mieux que Renaud peut entretenir votre ... connexion" ! Lol, non mais c'est vrai que ça devient vraiment long ce problème et énervant à la fois ! On bosse toute la journée, le soir on peut même pas se poser tranquille devant FB pour passer le temps!
Réponse
+0
moins plus
Euh mais c'est pas Mr Zuckerberg qui gère le site en ligne, c'est surtout toutes les personnes qui travaillent pour lui, c'est a dire a dire des gens spécialisés pour les serveurs mais je vois qu'il ne savent rien tenir "-"

Réponse
+0
moins plus
Pour ma part j'avais rien à partir de 12 h, puis vers 18 h c'est revenu mais là à nouveau plus rien...
Pour ceux qui ont dit que Hotmail bug aussi, pour moi ça marche nickel...

Réponse
+0
moins plus
SFR confirme qu'ils rencontrent des difficultés avec les sites sécurisés. ils faut donc prendre son mal en patience

Réponse
+0
moins plus
Comment ça SFR rencontre des problèmes avec des sites sécurisés.Pourrais tu en dire davantage?Sur l'espace SFR et mon compte yahoo pas de problème.En revanche problème connectiOn faceboock et en même temps pas d'accès à la messagerie MSN.Disons que ce soir j'ai pu me connecter 2 fois et de nouveau plus rien.Pourquoi pas de problème avec yahoo et ste SFR mais problème avec faceboock et messagerie MSN? Sans oublier que certins sites n'étaient pas accessibles.

crevettecha- 22 nov. 2012 à 01:30
Bonsoir,

j'ai également rencontré ce probleme depuis mercredi midi (sites sécurisés, facebook, ebay...) il s'agit en effet des serveurs dns. (abonnée sfr)

Pour ceux qui comme moi, savent pas trop comment faire: http://www.aidoweb.com/tutoriaux/changer-serveurs-dns-windows-7-955.

:)
pam67 5Messages postés jeudi 22 novembre 2012Date d'inscription 22 novembre 2012Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 21:28
Merci pour votre aide ca fait 3 jours que j'essaye de me connecter et avec votre astuce et ben.... CA MARCHE YAHOUUUUUUUUUUUUUUU
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir, la solution car le problème vient de sfr http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm donc changer le DNS dans connexion réseau -votre connexion puis propriétés ensuite aller sur tcp /ipv4 ensuite sur propriétés et AJOUTER DNS PRÉFÉRÉE AVEC 8.8.4.4 EN FAISANT COPIER COLLER PUIS VALIDER FERMER TOUT ET ROUVRIR FB OU AUTRE SITE SÉCURISÉS TOUT REFONCTIONNE

Réponse
+0
moins plus
bonjour, j'ai le même problème la page ne s'affiche qu'en texte. Ce qui est étrange c'est que lorsqu'elle se charge je tente d'allé supprimer toutes les demandes d'application et de changer mon mot de passe et la pouf ca marche plus....

laliloula64 30Messages postés lundi 29 novembre 2010Date d'inscription 27 août 2014Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 20:35
Ok merci :)
pascalvane 1Messages postés jeudi 22 novembre 2012Date d'inscription 22 novembre 2012Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 21:54
Merci djrossvelt j'ai suivie ton conseil et ça refonctionne a merveille! Pourvu que ça dure.
djrossvelt 143Messages postés vendredi 9 janvier 2009Date d'inscription 5 juin 2014Dernière intervention - 23 nov. 2012 à 00:49
De rien ;-)
Lou Nissart- 4 mars 2013 à 23:03
J'ai fait ce que tu as dit djrossvelt mais j'ai toujours le même soucis
emma- 5 mars 2013 à 00:32
Impossible également de me connecter sur Facebook avec la box SFR.
Ce document intitulé «  Problème facebook  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.