Signaler

Plus de son carte mere asrock 775I65G [Résolu]

Posez votre question vincent69170 310Messages postés mercredi 18 juillet 2007Date d'inscription 21 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 nov. 2012 à 20:14 par vincent69170
Bonjour,
je viens de changer de tour car la mienne hs, et en redemarrant tout allais bien mais plus de son depuis que j'ai changer de tour. aucun peripherique son installé, windows 7 32 bit.

merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Regarde --> ici
Dans lecture audio, regarde l'unité par défaut ( Vois pour Vista/7/8 )
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
justement j'ai le haut parleur avec une coche verte, mais la barre verte a droite ne bouge pas alors qu'il y a de la musique
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Vérifie derrière le pc, si le fil vert est bien dans la bonne prise (jack vert)
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
oui c'est se que j'ai fait en premier
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
As-tu vérifié pour la configuration et propriétés dans lecture audio ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
regarder quoi, desole je comprend pas la question.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Regarde --> ici

Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
le nom du peripherique est c-media PCI audio device
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio
C-Media est-il présent dans la liste ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
oui il es la comme je disai avec la webcam
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Fais clic droit sur C-Media
Désactive-le
Réactive-le et vois si ca fonctionne.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Derrière le pc, vérifie si le fil vert est bien dans connecté avec la bonne carte de son.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
sa fait rien ?
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
sa fais du bruit bizarre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
un genre de frottement meme sans le son
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio
Désinstalle le pilote audio.

Réinstalle-le avec celui-ci --> audio
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ok moi j'avais installer celui de pci media sound blaster du site d'origine
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
je vais essayer et je te dirais
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
il me dis le pilote n'es pas pri en charge
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Fais clic droit sur le périphérique audio
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !