Désimlocker mon sony ericcson W995 [Résolu/Fermé]

marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 18:40 - Dernière réponse : marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention
- 7 août 2012 à 10:34
Bonjour,

J'ai mon code de désimlockage mais je ne trouve pas la procédure pour désimlocker mon mobile pour changer d'opérateur . Merci de votre aide précieuse.
Afficher la suite 
35Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention

17 réponses

aquarelle 7180 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par aquarelle le 6/08/2012 à 23:07
+1
Utile
10
Bonsoir,

Pour la navigation, il faut utiliser le rond qui se trouve au milieu.
Tu appuies dessus à gauche pour navigation gauche, à droite pour navigation droite, en haut pour monter et en bas pour descendre.

Pour la procédure, regarde ici, va au paragraphe "Votre mobile en toute sécurité" et clique sur "Désimlockage avec une SIM SFR"

Bonne soirée
"Pour trouver une solution à ses problèmes, il faut s'en donner la peine."
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 23:55
Quand je suis dans 'Message' j'ai un écran blanc. Comment arriver sur réseau??? Quand j'appuie sur * 2 fois, ça ne peut rien faire puisque ça active Maj ou MIn??? Comment arrive-t-on sur RESEAU ? Comment être bien positionner sur le clavier numérique ? pas sur les lettres ? c'est peur-être ça...
aquarelle 7180 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - 7 août 2012 à 00:08
Tu te mets sur l'écran d'accueil, si tu es chez Orange, il doit être affiché "F Orange" ou quelque chose comme cela.
Tu appuies 1 fois sur le bouton rond du côté gauche, ensuite sur étoile et à nouveau sur étoile puis à nouveau tu appuies sur le rond du côté gauche, là tu auras un écran avec "réseau" et "Sous-réseaux"
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 7 août 2012 à 00:19
ça yest je crois ! J'ai entré mon code quand on m'a demandé NCK et on m'a dit réseau dévérouillé ! C'est bon ? Merci
aquarelle 7180 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - 7 août 2012 à 00:28
Non, tu l'as fait une fois pour MNC2 ? Alors maintenant, tu fais la même manipulation mais cette fois, tu choisis "Sous réseau" puis MNC3 et tu rentres le code de nouveau.

Normalement, le téléphone revient tout seul à l'écran d'accueil. Si cela n'est pas fait correctement un message "Code erroné" apparaît si le code de déverrouillage est incorrect !
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 7 août 2012 à 10:34
Je viens d'appeler et un technicien m'a confirmé que MNCK , code avec pour réponse résultat "réseau déverrouillé", retour à l'écran d'acueil, c'est bon ! Merci
casimire666 2241 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2012 à 18:48
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 18:57
0
Utile
Lorsque j'appuie sur la flèche gauche sur le côté de mon téléphone, j'obtiens l'état du téléphone ??? C'est quoi cette flèche gauche sur le côté qui ne s'affiche pas sur l'écran ? Merci
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 19:02
0
Utile
Si je vous donne mon code vous pouvez m'aider ? Merci
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 19:16
0
Utile
Help ! je n'y arrive pas La flèche gauche sur la touche centrale m'envoie au menu principal. Comment faire flèche gauche étoile étoile ??? Merci
marcorie 35 Messages postés samedi 29 août 2009Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 6 août 2012 à 19:54
0
Utile
Help ! Sans la carte SIm, rien a faire, il faut l'insérer.
La flèche gauche, je n'en n'ai pas sur mon clavier, (Sony Ericsson W995) Où est-elle ??? Merci Je les ai toutes essayées, sur le côté, rien ne s'inscrit sur l'écran. On me donne l'état du portable. Merci de votre aide.
casimire666 2241 Messages postés dimanche 29 juin 2008Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 6 août 2012 à 21:08
0
Utile
re
je te donne ce que je trouve
Appuyez sur la touche de NAVIGATION GAUCHE puis à l'aide du clavier ALPHANUMERIQUE puis deux fois sur la touche *
attention pas plus de 10 essais sinon bloquer