CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Pilotes Radeon HD 7450 [Résolu]

piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - Dernière réponse le 14 mai 2013 à 18:12
Bonjour,
Je viens d'acheter un Medion Akoya P5394D (MD8110).
Donc je l'ai formater pour pouvoir virer tous les logiciels inutils
et publicitaires.
Et j'ai réinstallé Windows 7 64bits avec le CD fournis (sans pub/logiciels ni
drivers).
Puis j'ai téléchargé tous les pilotes sur le site medion.
Problème:
Je n'arrive pas à installer la carte graphique ATI RADEON HD 7450.
Je connais bien les Nvidia mais rien du tous sur ATI.
Je suis allé sur le site AMD mais rien sur le pilotes HD 7450.
j'ai essayé T.L.D: ( http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=33192 ) mais rien a faire.
Dans le gestionnaire des périphériques, ma carte graphique est reconnue
comme "Carte Graphique VGA standard".
Quelqu'un pourrait il m'expliquer comment installer cette C.G?
Merci :)
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Est-ce une carte graphique que tu as ajouté ?

Pas sûr, mais je crois que le modèle d'origine est une Intel.
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:21
Non c'est la carte mise d'origine par Médion:

MEDION AKOYA P5394D (MD8110)
UNITE CENTRALE SEULE - MINI PC MEDION AKOYA P5394D (MD8110)

Ordinateur de bureau - Processeur Intel® Core(TM) i5 2320 - Mémoire 6144Mo - Stockage 2000Go - Carte graphique AMD Radeon HD7450 1Go dédié avec HDMI et DVI - Graveur DVD - Audio 6 Canaux - Lecteur de cartes - Clavier AZERTY et souris - Windows 7 Familiale Premium - Garantie 1 an

http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/medion-akoya-p5394d-md8110/f-107080910-medionmd8110.html
Répondre
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:22
Je l'ai enlevé pour vérifier et c'est bien celle là.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

Regarde --> ici
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 10:39
Je viens de regarder ton lien,
mais rien n'y fait. La carte graphique n'est toujours pas installée.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
heu tu est sur de la reference de ton pc ?

car il n existe pas sur le site ...
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:02
Oui oui le PC n'est plus dispo: http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/medion-akoya-p5394d-md8110/f-107080910-medionmd8110.html
Répondre
lirinn- 4 juil. 2012 à 20:00
j'ai le meme probleme
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur la carte graphique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:05
Dans l'onglet détails il n'y a pas de numéro.
juste:

Propriété: (Volet roulant) "Description du périph."
Valeur: "Carte Graphique VGA standart"

C'est tout...
Répondre
kaneagle 64950Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 27 mars 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:12
Quand tu fais clic droit sur Carte Graphique VGA standard
Propriétés
Onglet détails
Tu n'as pas l'option pour le no. d'identifiant, rien d'autres ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu a fait ca :

http://support.amd.com/US/Pages/AMDSupportHub.aspx

"Automatically Detect and Install"

et ca aussi :

http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx


piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:09
J'ai essayé les deux mais aucun ne veut s'exécuter car il ne reconnait aucune carte graphique.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ce qui est bizzard c'est que mon écran est branché sur la VGA
de cette même carte graphique en PCI...et sa marche.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
OK, c'est plutôt le processeur qui est un Intel

As-tu regardé le --> message 9 ?

Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
hum ! il un, pc ee bureaux, mais ancun pilote officiel ne marche ?
un truc bette :

fait windows update et met a jour "microsoft framework" et refait tous ce que l on ta dit apres le redémarrage du pc, enfin tu doit bien avoir un cd avec les pilote de founis non ?




piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 18 mars 2012 à 09:41
J'avais bien regardé sur le CD de Restauration qu'avait fait Medion si les Drivers
de la C.G y étaient, mais il ne me semblai pas les avoir trouvé.
Je ne suis pas chez moi pour l'instant donc je ne peut pas revérifier,
mais je vous répondrais au plus vite.
Répondre
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 18 mars 2012 à 09:41
En ce qui concerne le Framework il est bien à jours.
Répondre
khaledmaro 1Messages postés mardi 14 mai 2013Date d'inscription 14 mai 2013Dernière intervention - 14 mai 2013 à 18:12
c la solution çaa ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
RESOLUT: En fouillant pas mal sur le CD de Restauration, j'ai retrouvé les pilotes de la Carte Graphique. Merci à tous pour votre aide :)
seba- 21 mars 2012 à 16:06
hello
j'ai le meme pb que toi
peux tu me dire ou sont ces drivers sur le cd.
merci
cdlt
Répondre
piwistinki 194Messages postés mardi 21 octobre 2008Date d'inscription 24 février 2015Dernière intervention - 25 mars 2012 à 13:29
Je ne sais pas si depuis tu a pus trouver les pilotes,
Mais n'ayant pas le CD sous la main et pour tous ceux qui sont dans le
même cas, je vous dirai sa demain.
Répondre
r4ky- 24 déc. 2012 à 18:49
j'ai le même problème que toi si tu pouvais me dire quel sont les fichier du pilote svp? merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Pilotes Radeon HD 7450  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.