Bonjour,
je voulais savoir si quelqu'un avait déjà commandé sur le site : www.beatsbydre-music.com
Si oui pourriez vous me dire si c'est une arnaque ou pas ?
Les autres qu'en pensez vous, que ça en ai une ou pas ?
Merci de vos réponses.
Combien cela coûte-t-il au total ? Quelles aides apportent l'état et les acteurs du marché pour alléger cette charge non choisie ? Tous les détails sur Commentçamarche.net.
es ce que quelqu'un a le RED SOX ?qualité ?
y'a t'il une garantie ?*
par contre c'est bizzard que ce soit des prix aussi bas
J'ai aussi commandé un casque avec unIPOD pour mon fils de 11 ans qui m'a fait découvrir ce site... J'ai été débitée des 129 mais toujours pas de casque aucun moyen de rentrer en connection pas de reponse au mail et pas de cadeau pour mon fils à Noël, suis super heureuse... c'est lamantable. Comment avez-vous fait pour rentrer en contact et comment avez vous su que votre colis a été intercepté par les douanes , Merci
Alors esse une arnnaque ou nn ?
PS:je voudrai commander un studio
merci de m'aider
il faut pour le recvoir??
merci d avance
Je vous tient au courant, mais se site m'a l'air sur.
Faites très attention.
En plus, il n'ya aucunes mention sur la société et les CGV. C'est illégal.
répondez moi sil vous plai.
merci
Autre chose les frais de douanes existent-ils sur ce produit ? Si oui comment et combien paye-t on ? voilà merci de me répondre au plus vite ;)