A majuscule avec accent circonflexe [Résolu/Fermé]

ficanas 4 Messages postés vendredi 15 avril 2011Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 19:23 - Dernière réponse : ficanas 4 Messages postés vendredi 15 avril 2011Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention
- 16 avril 2011 à 18:19
Bonjour,
Comment faire un A avec un accent circonflexe ??? Merci de me répondre.



Afficher la suite 
4Messages postés vendredi 15 avril 2011Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention

9 réponses

Coco_974 3518 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 4 juillet 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 19:25
+3
Utile
Quoi sa: Â??

"J' ai toujours raison, meme quand j' ai tort."
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ficanas 4 Messages postés vendredi 15 avril 2011Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 19:37
+2
Utile
A majuscule avec un accent circonflexe ^ je n'y arrive pas
Par exemple MOYEN AGE
merci beaucoup
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 19:54
+1
Utile
1
Bon, assez fait l'imbécile :

Tu enfonces la touche Alt, tu tapes 182 et tu relaches Alt
Et si tu en veux d'autres tu vas là http://www.jyd.ch/tech/all-ascii.htm
É Ç Á
ficanas 4 Messages postés vendredi 15 avril 2011Date d'inscription 16 avril 2011 Dernière intervention - 16 avril 2011 à 18:19
Merci ! Merci ! Beaucoup, ça marche    wouhaaa !
Heureusement qu'il y a toujours quelqu'un pour me sauver la mise
Par contre je suis restée toute bête lorsque j'ai lu l'application de Coco_974, j'ai honte de moi je n'ai même pas essayé de faire comme il dit... Ça marche AUSSI Â Â Â
Bravo à tous les deux et encore un grand merci parce que ça me fichait les boules de ne pas y arriver.
Y'a des fois où je suis conne quand même !
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - Modifié par jmp59 le 15/04/2011 à 19:32
0
Utile
Bonjour,

Comme ça : Â ? ou â ?


Errare humanum est, perseverare diabolicum.
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 19:44
0
Utile
Mais si, voilà MOYEN ÂGE

.... tu peux toujours faire un Copier/Coller !
Coco_974 3518 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 4 juillet 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 20:00
0
Utile
Bah tout simplement tu appuis sur la touche "^" puis tu fais un A MAJ normal sa se met tout seul!! ^^
jmp59 29357 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 20:11
0
Utile
1
MDR. Ben oui, c'est vrai!

Mais pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
Coco_974 3518 Messages postés dimanche 8 août 2010Date d'inscription 4 juillet 2015 Dernière intervention - 15 avril 2011 à 20:15
Question a laquelle je ne pourrais repondre!! ^^