Prenom entre parenthése facebook [Résolu/Fermé]

ZDEDEDEDEX - 14 avril 2011 à 02:53 - Dernière réponse :  chiefandhiskigdom
- 1 août 2014 à 22:46
Bonjour, Alors voila Apres le Prenom et Nom facebook il y apparait sur certaint profil des parenthésé ''(......)'' comment y mettre c'est parenthése svp


Afficher la suite 

25 réponses

bjour 6195 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 9 octobre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2011 à 16:48
+48
Utile
8
Il faut que tu ailles dans

Compte
Paramètres du compte
Nom
puis tu mets un 2è nom


/!\ mais attention, ne changes pas trop de nom, car après ça bloque (quand je dis "trop", c'est pas plus de 7~8!)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
il faut aller dans parametre du nom modifier et tu met ce que tu veux dans autre nom
parametre du conte dsl
mais j'ai fai comme a dit marvine et il ma ecrit tu ne peu pas j'ai ecri (vive real madrid)
Merci beaucoup grace a toi je comment fair <3
CommentJeMarche 1 Messages postés dimanche 9 décembre 2012Date d'inscription 9 décembre 2012 Dernière intervention - 9 déc. 2012 à 20:07
+26
Utile
3
L'expliquation de Bjour est nul donc voilà :
En haut a droite a coté de acceuil cliquez sur la fleche coulissante.
Paramétre du compte
Nom : Modifier
Autre Nom
Voilà, je tien a precisez qu'il faut pas mettre de parenthése quand vous ecrivez elle vienne toute seul , et aussi pas trop de caractére du type : < - @...
A+
a bhé toi o moin ta réusie a bien expliquer
Bonjour,cette réponse ma permis de bien comprendre comment il fallait faire,très bonne explication !
chiefandhiskigdom - 1 août 2014 à 22:46
tres bonne explication je trouve
leroy.celia4 4 Messages postés vendredi 25 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2013 Dernière intervention - 25 janv. 2013 à 18:52
+4
Utile
Ben ces simple vas dans conte
paramètre du conte (tu es peut-être dessus directe)
modifier le nom
Ensuit, l'a tu mets deusieme nom
tu le mets directe sans (...) ça vas le faire tout seul, mets ton mot de passe, enregistrer les modification, et voila
P.S: on doit changer de noms 7 a 8 fois aussi non ça bloque :/
Bonne chance :D...
+1
Utile
9
Mais l'affaire c'est que moi aussi j'essaye de le faire seulement, quand je suis exactement les directives de "bjour", ça arrête pas de me dire : "Le nom contient des caractères invalides" U.U''
orh mais les gars fo aller dans autres prénom et stoOut !
oui mais il faut un nombre limité de caractères, non??
leroy.celia4 4 Messages postés vendredi 25 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2013 Dernière intervention - 25 janv. 2013 à 18:44
Moi quand je met (....) Ben ca mais : le nom contient des caracters invalides
leroy.celia4 4 Messages postés vendredi 25 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2013 Dernière intervention - 25 janv. 2013 à 18:45
Enfinte j'ai compris : metter juste le prénom comme : Ariana
Et non (Ariana) :)
Faut pas de point pas d'etoils ...ke des lettre
didine-vicky 1 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 4 févr. 2013 à 15:37
0
Utile
Et moi j'ai voulu mettre une simple lettre apres mon nom mais ca marche pas !!!! :/