HTTP 500 Erreur interne du serveur - Help ! [Résolu/Fermé]

DevilScream - 25 févr. 2011 à 10:00 - Dernière réponse :  noor
- 25 avril 2014 à 20:45
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Alors, je vous expose mon problème : depuis maintenant près d'une heure, je ne peux atteindre un site que je visite souvent, et à chaque fois que je tente d'y aller dessus, ça m'affiche " HTTP 500 Erreur Interne du Serveur "... C'est assez ennuyeux, car j'ai beaucoup de choses à faire dans ce forum. J'ai télécharger un logiciel de nettoyage d'erreurs... Mais.. PAYANT ! Il m'a détecté 416 erreurs et je ne peux pas les réparer car il faut payer pour ce faire.

Merci beaucoup de me dire quel logiciel gratuit vous pourrez me conseiller, ou les manip' à faire pour que l'erreur s'en aille. :]
Afficher la suite 

13 réponses

Oz' 235 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:05
+8
Utile
Salut, comme l'indique l'erreur, le problème est interne au serveur, donc, cela ne viens pas de toi. ;)

Pour ce qui est du logiciel de nettoyage, plutôt que d'en acheter un payant je te conseil CCleaner qui lui est gratuit et très efficace (et dont voici un tutoriel détaillé)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+5
Utile
1
Bonjour,

Les erreurs sont détectées sur ton PC et non sur le serveur WEB. Les manipulations que tu fais ne sert à rien donc.

Il faut contacter l'administrateur du site pour que LUI fasse le nécessaire sur son site WEB...Malheureusement à ton niveau tu peux rien faire

Q : Quel est l'adresse du site?
mais parcontre moi il m'est arrivé la meme situation mais peu avant j'etait capable d'y aller... c'était juste une video de siphano sur twilight princess. meme que ,par chance, j'ai été capable de rejoindre la page.. (mais apres ca continuait) et il y avait un looooong " code" ensuite avec une phrase étrange en haut... PEUX TU MECLAIRER SVP
+3
Utile
Comme le message te l'indique clairement, c'est une erreur interne du site que tu visites. Ca veut, par exemple, dire que le serveur est éteint, ou crashé, ou en maintenance, ou.... et donc ça n'a rien à voir avec toi, ni ton ordinateur, ni ton navigateur, ni ta connexion internet.

Au niveau des logiciels de nettoyage (qui, comme l'indique bien DCD ci dessous, n'ont pas de rapport avec le problème que tu rencontres), tu peux prendre CCleaner, programme recommandé par 99% des intervenants de comment ça marche et dont le lien est indiqué à peu près partout sur ce site.
Oz' 235 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:19
+3
Utile
DevilScream, as tu une autre question ? Sinon je pense que tu peut mettre le post en "Résolu" ;)
mr.r 111 Messages postés samedi 20 décembre 2008Date d'inscription 9 octobre 2013 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:46
+2
Utile
Bonjour,

Un petit conseil, désinstalles ton "logiciel de nettoyage d'erreurs", c'est une arnaque. Pour peu qu'il ait installé un virus ou un cheval de trois sur ton PC à ton insu, enlève le plus vite et fait un scan antivirus après.
boly38 271 Messages postés mercredi 23 février 2011Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:06
0
Utile
4
la question est confusante :
=> " HTTP 500 Erreur Interne du Serveur "
si un site internet retourne ce message, c'est le site en question qui doit être "réparé" et non le pécé qui fait appel à ce site..
vous n'êtes pas le "webmaster" du forum en question ?
Si il était le webmaster, je t'assure qu'il saurait parfaitement ce qui signifie le code erreur HTTP 500 :-)
Oz' 235 Messages postés vendredi 28 janvier 2011Date d'inscription 16 avril 2014 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:10
Du moins, on espère ! ;)
boly38 271 Messages postés mercredi 23 février 2011Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 25 févr. 2011 à 10:15
c'est pas faux ^^ mais on voit des choses parfois ! enfin je dis çà ... :P
C'est vrai que certains jouent aux apprentis sorciers. J'en sais quelque chose xD
0
Utile
Comment corriger l'erreur 500
0
Utile
Comment corriger l'erreur 500