Comment effacer un mot sur PDF.XChange Viewer [Résolu/Fermé]

renard bleu 1396 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2011 à 17:50 - Dernière réponse :  kloe
- 6 juin 2017 à 11:41
Bonjour à tous

J'ai installé Pdf-XChange viewer , j'arrive à faire des corrections
mais comment SVP utiliser la gomme pour effacer un mot.
La gomme me donne un petit rond mais il n'est pas actif

Merci d'avance pour votre aide

Bonne soirée
Afficher la suite 

9 réponses

gbinforme 14449 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2011 à 22:46
+20
Utile
1
bonjour

Tu ne peux pas utiliser la gomme pour effacer un mot car ce n'est pas sa fonction : elle sert à gommer ce qui a été écrit avec le crayon.

Pour effacer un mot tu peux prendre un rectangle et mettre les propriétés bord et fond à blanc si tu es sur un fond blanc bien sûr.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
renard bleu 1396 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2011 à 09:54
+2
Utile
Bonjour gbinforme

Merci de ton excellent conseil

Bonne journée
dauphin20217 170 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 16 sept. 2013 à 15:52
0
Utile
De même, merci de ton conseil parfaitement efficace, je commencais a désespérer de pouvoir effacer une surcharge ajoutée par un autre soft en version d'essai !
0
Utile
Super merci =), excellent conseil qui fonctionne parfaitement.
julinette76 5 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 12:59
0
Utile
3
Bonjour, j'ai exactement la meme question et j'avais pensé à exactement la meme solution sauf que je n'arrive pas à mettre en oeuvre...:-(
Ou est ce que vous copiez un rectangle blanc? sur pwpt? sur excel? car j'ai essayé d'excele et ça ne fonctionne pas.. Merci à vous!
gbinforme 14449 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 17:57
Bonjour,

Ou est ce que vous copiez un rectangle blanc?
Mais non, tu en crées un avec Pdf-XChange viewer
Tu l'as dans la barre en rouge mais il te suffit de modifier les propriétés pour avoir ce que tu souhaites, blanc sans contour par exemple.
julinette76 5 Messages postés lundi 14 novembre 2016Date d'inscription 27 janvier 2017 Dernière intervention > gbinforme 14449 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2017 à 10:29
OK merci :-) Mais donc c'est bien un ogiciel supplementaire que je dois telecharger ce PDF-Xchange viewer? Ce n'est pas une fonctionnalité qui est presente dans acrobate dircetement? Car comme j'utilise pdf sur mon ordinateur portable professionnel, j'espere que je ne devrais pas demander des droits administrateur.. :-)
merci!
gbinforme 14449 Messages postés lundi 18 octobre 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2017 à 18:45
Bonjour,

Il me semble que le titre du sujet était suffisamment explicite mais je suppose que tu as une fonctionnalité équivalente dans Acrobate que personnellement je n'utilise pas.
Commenter la réponse de julinette76