[enregistrer] de la musique sur le net [Fermé]

lejocelyn 231 Messages postés jeudi 24 février 2005Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention - 3 déc. 2005 à 17:07 - Dernière réponse : davidtwh 11 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention
- 20 juil. 2011 à 04:39
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, bonsoir

je voudrais enregistrer la musique diffuser sur un site (http://www.alecempirefansite.com/), mais je ne vois pas comment faire. Est-ce que quelqu'un sait comment on peut s'y prendre ?
Afficher la suite 
231Messages postés jeudi 24 février 2005Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention

26 réponses

+23
Utile
1
salut c rémy allors vous tappez sur google LyricsCopy
et g que 10 ans aurevoire
G.P.T.A.Q.B.C
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
davidtwh 11 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 12 mars 2013 Dernière intervention - 20 juil. 2011 à 04:39
Bonjour,

Check out this enregistreur radio web directement, aussi longtemps que vous pouvez les lire, vous pouvez les enregistrer.
+1
Utile
je voudrai savoir coment je fais pour mettre des musique sur le mpman avec un fil
jeanitekiazny - 8 nov. 2010 à 22:21
+1
Utile
Non,je ne sais pas comment faire.
+1
Utile
bein ne telecharge pas
-1
Utile
2
j'ai moi aussi besoin d'enregistrer un son du net mais je ne sais pas comment utiliser ce logiciel, je ne sais pas comment lier le logiciel a la carte son ! si vous pouviez m'expliquer sa m'aideré beaucoup!

Cordialement Jdo
personne n'a de réponse a me donner?
Neant > Jdo62 - 22 mars 2007 à 13:57
Clique sur édition , préférence et la tu dois tombé direct sur le volet E/S audio tu choisi ta carte son dans lecture "périphérique" et aussi dans enregistrement et tu met canal stéréo. Et tu essaye d'enregistrer normalement sa fonctionne .
aralicia 20 Messages postés samedi 3 décembre 2005Date d'inscription 26 juin 2007 Dernière intervention - 3 déc. 2005 à 22:12
-4
Utile
2
Il y a plusieurs moyens pour récupérer des sons. Mon préféré:

- Utilise un logiciel d'enregistrement sonore ( ex: Audacity, http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/edition_audio/fiches/19762.html )
- Ouvre ton site web et enregistre le son sortant directement de la carte son, sans passer par un sitème de micro, comme ça le son à la même qualité que quand tu est sur internet.
- au besoin, enlève les blancs superflus au début et à la fin de l'enregistrement et exporte le tout en mp3.


note: pense à désactiver les sons qui pourraient parasiter l'enregistrement ( beep d'MSN par exemple)
lejocelyn 231 Messages postés jeudi 24 février 2005Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention - 3 déc. 2005 à 22:34
Merci. Simple mais efficace.
amelie > lejocelyn 231 Messages postés jeudi 24 février 2005Date d'inscription 29 décembre 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 11:00
ok ,mais comment on fait
-7
Utile
Bonjour,
j'ai essayé et ca marche mais ca enregistre aussi ce qui se passe chez moi: tv, cris des enfants, etc....
de plus, la musique d'internet est de moins bonne qualité que le reste des sons enregistré chez moi!

il y a quelqu'un pour m'aider?????

merci en tout cas d'avoir donner ce lien!
Séverine - 29 juin 2008 à 23:51
-7
Utile
1
Bonjour,
j'ai un pb avec " audacity " quand je l'ai installé j'ai réussi à enregistrer une chanson mais je l'a trouvé pas forte donc j'ai touché un peu à tout et maintenant sa ne veut plus enregistré. Quand j'essaye sa m'ouvre une petite fenêtre qui me dit : " Erreur à l'ouverture du périphérique son. Vérifier les réglages du périphérique et l'échantillonnage du projet. " Je ne comprends pas du tout se qui se passe, serai t'il possible de m'aider svp ?!

PS : J'ai désinstallé et réinstallé le programme mais sa me fait toujours la même chose . . .
Il faut que tu télécharges ton son ensuite tu fait dans projet : importer un audio , tu sélection la partie que tu veux garder , tu fais edition : ne garder que la selection , tu fais ensuite : projet >>> aligner les pister >>> avec 0 , tu fait edition : preference : debit : 48 (le projet doit faire 44100Hz ) , tu fais fichier : exporter comme MP3
-8
Utile
1
slt je ne sais pas comment en pour mettre du son sur ordi si vous pouvez médé sa serait sypas a+.
Il faut que tu télécharges ton son ensuite tu fait dans projet : importer un audio , tu sélection la partie que tu veux garder , tu fais edition : ne garder que la selection , tu fais ensuite : projet >>> aligner les pister >>> avec 0 , tu fait edition : preference : debit : 48 (le projet doit faire 44100Hz ) , tu fais fichier : exporter comme MP3 !!!!!
-8
Utile
1
jaimerai enrengistrer des sic !!!
Il faut que tu télécharges ton son ensuite tu fait dans projet : importer un audio , tu sélection la partie que tu veux garder , tu fais edition : ne garder que la selection , tu fais ensuite : projet >>> aligner les pister >>> avec 0 , tu fait edition : preference : debit : 48 (le projet doit faire 44100Hz ) , tu fais fichier : exporter comme MP3 normalement ca marche mais installe Lame aussi . Je vous laisse chercher mais sinon : http://www.lacartoonerie.com/forum/tutos-et-astuces-des-cartooneurs/18601-tuto-comment-utiliser-audacity-en-images-claires.html
-8
Utile
1
mai comment on le fait en ligne SANS TELECHARGER ????????????
http://www.lacartoonerie.com/forum/tutos-et-astuces-des-cartooneurs/18601-tuto-comment-utiliser-audacity-en-images-claires.html
-9
Utile
1
marine aime les omates
cet quoi sa ?????????????????
-9
Utile
2
aider nous svp on veut enregistré une chanson merci comment faire pour le mettre sur un cd
moi aussi je veu quon maide
je sais pas ça par contre
-12
Utile
on pete c tt prout!!