Mensonge ou... ? Nokia E5 [Fermé]

S. - 15 oct. 2010 à 19:24 - Dernière réponse :  marcus mariota
- 2 nov. 2014 à 17:39
Bonjour,

Superbe GSM qu'est le Nokia E5, je me renseigne et tombe sur :

(...) avec le smartphone Nokia, fini d'exploser ton forfait ! Tu disposes en effet d'une application 'chat' gratuite qui te permet d'accéder quand, où et aussi longtemps que tu veux à Facebook, Twitter et Windows Live Messenger. (...)
Voir ici : http://www.nokia.be/...

Mais est-ce que c'est gratuit gratuit ou ... ? Et cette accessibilité aux réseaux sociaux, ça se fait via WiFi (d'où le gratuit) ? Ou alors c'est partout dans le monde via je ne sais quoi ?

Merci
Afficher la suite 

86 réponses

+8
Utile
3
Bonjour, le nokia e5 a chaque conexion internet demande avec Wifi ou avec le réseau de ton operateur donc tu aura le choix
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Et comment tu fais pour qu'il te demande ce choix, parce que sur le mien il ne le fait pas....

Merci d'avance.
TU dois te connecter a internet et une fois sur la page tu vas dans options,parametre,general,point d'acces,toujours demander.
Merci Flamme
+8
Utile
3
Bonjour,

J'ai un souci avec ma connexion internet qui se reconnnecte toute seule toutes les 30 secondes et m'a par la même occasion bousillé tout mon forfait.
Je n'arrête de pas de me déconnecter mais ça reviens toujours... Peut-on l'éteindre définitivement ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour avez vous une reponse...?
ce serait pas dans les paramètres de la boite mail ? j'avais ce soucis, ma boite mail qui me connecte toutes les 5 min, et je l'ai désactivé dans les paramètres
restaurez tous
Hooper31 4 Messages postés samedi 1 janvier 2011Date d'inscription 20 janvier 2011 Dernière intervention - 1 janv. 2011 à 19:01
+6
Utile
5
Bonjour,
Est ce que quelqu'un sait comment on installe des applications (jeux etc...) sur le nokia E5 ? Sur softonics il y a des applications à télécharger directement sur le PC. Comment le transférer sur le E5 ?
Pour ceux qui ont l'application Nimbuzz est ce que le tchat est vraiment gratuit ? Je suis intéréssée ... :D (j'ai un vieux forfait étudiant à moins de 20 euros par mois et je n'ai pas encore l'intention de le changer pour une connexion illimité internet :-)). Mais bon ça parait dur à croire que ce soit 100% gratuit.
Merci ++
J'ai télécharger Nimbuzz sur mon nokia E5 et c'est totalement gratuit et facile à utiliser ;)
keske c'est numbuzz
marc > charlie - 2 nov. 2014 à 17:38
salut le gar, je deux probleme, 1. Je essaie de telecharger uun jeus sur mon e5 mais au moment de l'installation on ecrit ''deconection'' que pourais je fair pour telecharger de jeux? 2. Un jour j'avais telecharger the sims3 sur e5 et apres je essaiee d'ouvir le jeux mais on a ecrit qu'il fallent inverser l'affichage et le balencer en mode paysage.... Svp aider moi
marcus mariota > charlie - 2 nov. 2014 à 17:39
salut le gar, je deux probleme, 1. Je essaie de telecharger uun jeus sur mon e5 mais au moment de l'installation on ecrit ''deconection'' que pourais je fair pour telecharger de jeux? 2. Un jour j'avais telecharger the sims3 sur e5 et apres je essaiee d'ouvir le jeux mais on a ecrit qu'il fallent inverser l'affichage et le balencer en mode paysage.... Svp aider moi
marcus mariota > charlie - 2 nov. 2014 à 17:39
salut le gar, je deux probleme, 1. Je essaie de telecharger uun jeus sur mon e5 mais au moment de l'installation on ecrit ''deconection'' que pourais je fair pour telecharger de jeux? 2. Un jour j'avais telecharger the sims3 sur e5 et apres je essaiee d'ouvir le jeux mais on a ecrit qu'il fallent inverser l'affichage et le balencer en mode paysage.... Svp aider moi
+3
Utile
3
bonjour tout le monde,
Je viens d'avoir le nokia E5 mais je n'arrive pas a me connecter sur ma boite mail...jai une adresse hotmail. Quelqu'un peut il m'aider ?
merci
SebtiAdil 3 Messages postés mardi 8 février 2011Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2011 à 20:14
Jai le méme probléme par contre ma soeur a un nokia E72 elle recoit ses email en temps reel avec la 3G
J'ai le même pb avec le E5...le SAV d'orange n'a pas trouve la solution !!!
Pareil, je n'arrive pas à configurer ma boîte mail...
+2
Utile
Bonjour, je vais peut être avoir le nokia e5 et je voudrais savoir s'il est bien, s'il marche bien, des ptits trucs comme ça ... Merci d'avance !
+2
Utile
2
Qui peux me dire si Avec on peux mettre un code sur les mesage , photos ect ... ? Merci
marine13009 2 Messages postés jeudi 31 mars 2011Date d'inscription 14 décembre 2012 Dernière intervention - 31 mars 2011 à 11:19
Bonjour; Regarde dans le manuel d'emploi du téléphone, cette fonction doit se trouver dans réglages ou paramètre du téléphone ! trifouille un peu et tu vas trouver je l'ai fait sur mon téléphone.
au code verrou rentre le code 12345 et puit aprer sa bloque ton telephone et change ton code personne pourras y rentrer
zoulou33 33113 Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par zoulou33 le 15/10/2010 à 20:11
+1
Utile
Bonsoir
http://store.ovi.com/...
afin que tu en saches un petit peu plus mais cela à l'air vraiment bizarre ce truc. A mon avis c'est l'application qui est gratuite mais pas le reste sauf si net illimité (inclus à ton forfait) ou wi-fi.
+1
Utile
Alor moi j'ai un nokia E5 Vous avez sa vous ?
+1
Utile
7
Bonjour, ce téléphone se connecte automatiquement à internet? Car je n'ai pas internet illimité.
Merci d'avance
moi aussi ca me fait pareil et j'arrive pas a trouver je recherche et te tiens au courant
moi aussi idem
Pour la petite enveloppe, si vous venez de changer de téléphone, c'est peut-être les messages enregistrés sur votre carte sim, moi ça a été le cas.
comment fait on pour le reinitialiser !!! ???
service client - 2 déc. 2011 à 18:20
pour réinitialiser tu fait
menu
pan.configuration
paramètre général
configuration d'origine
ensuite il te demande restaurer configuration initiale
du téléphone? tu met oui et le téléphone se rallume réinitialiser !!!
+1
Utile
7
Bonjour,

Tjs ce problème de petite enveloppe qui clignote à longueur de journée et ça m'énerve :-)
si quelqu'un sait m'aider
j'ai eu le même soucis, tu dois enfait vider la boite mail de ta carte sim... mais je sais plus comment j'ai fait... :-)
SebtiAdil 3 Messages postés mardi 8 février 2011Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2011 à 20:14
Ofét non l'enveloppe qui clignote en bas de ton ecran c'est que t'a une boite de reception plein ou bien celle du telephone ou celle de la SIM pour y acceder tu pars sur Messages tu met option Message SIM et tu supprimes quelques uns ca devrait marcher
merci SebtiAdil ca marche pour faire disparaitre l'envellope
part contre j'ai la mm chose avec une ptite antenne ?
C'est le wifi l'antenne
guinia 218 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 14 juillet 2014 Dernière intervention - 13 févr. 2011 à 16:51
+1
Utile
2
coucou, je viens d'avoir un nokia E5 depuis hier ...
Avant ceci, j'avais Nokia C3 ...
Je trouve que la E5 a bcp de fonctions que la C3 car plus profesionnelle.
Mais je trouve que c'est la C3 est plus facile d'utilisation et agréable !!

J'ai quelques questions :
En mode veille, il n'y a pas d'horloge sinon elle est toute petite sur la barre horizontale ! je n'ai pas trouvé sur le gsm d'horloge en grand écran en mode veille

Il n'y a pas de jeux sur ce E5 ?

J'ai configuré mon hotmail sur Email.
et j'ai mis parametré que hotmail soit connecté à wifi chez moi.
mais il ne se connecte pas tout autommatiquement quand il y a un message ? je dois le faire manuellement ?
tu restes appuyé sur le bouton central et ça marche ! :)
Il faut aller installer les jeux sur l'ovi store, y a beaucoup de jeux gratuits. En suite, tu les retrouveras dans 'applications < installations'.
+1
Utile
2
Bonjour,

Mon Nokia e5 me fait quelques fois une recherche sur internet (avec le symbole "E" avec deux traits en dessous), mais pourtant il me semble que j'aie désactivé toutes les recherches automatiques de connexions internet, et aucune application n'est ouverte.

J'ai un petit forfait de 20€, et ce problème me coute quand même 1€ par jour, voire 2...
Donc si quelqu'un pouvait m'aider ?

Merci d'avance pour vos réponses
Moi je suis sur le point d'acheter le e5 et je ne prendrai pas un forfait avec internet illimité j'ai peur que les mises à jour me bouffe trop de crédit par jour..
ne le prends pas un conseil
0
Utile
(quelques recherches plus tard)

A propos de Nimbuzz (pour ceux que cela intéresse), l'application qui permet d'accéder aux réseaux sociaux, et messageries instantanées :

Nimbuzz Mobile est gratuit au téléchargement et à l'utilisation. Nous ne vous facturons jamais rien. Nimbuzz Mobile utilise une connexion Internet sur votre téléphone qui sera facturée par votre fournisseur.

Attrape nigaud !
0
Utile
2
C'est un smartphone très pratique, le GPS et le wifi sont à tomber par terre et j'ai franchement du mal à m'en séparer ^^
Bon par contre je ne l'a pas depuis très longtemps et il se passe qqch de bizarre avec mes contacts depuis ma carte sim. La rubrique Contacts de mon téléphone est vide (mes contacts SIM ne sont pas répertoriés), pourtant lorsque quelqu'un appelle, son nom s'affiche ainsi qu'il est référencé sur ma SIM. Je ne sais pas comment les importer, mais je continue de chercher ! Sinon impeccable, super son, bonne ergonomie.
Tu trouveras ça dans les paramètres de tes contacts, il faut cocher "afficher mémoire carte SIM"
moi ca ne marche pas..
0
Utile
3
Il faut que tu ailles dans contact paramètre et après en regardant bien tu verra que les contacts de ta carte SIM ne sont pas mis de dans il suffit de coché et voila le tour est joué
Bonjour,
Je viens d'essayer ce que tu dis de faire mais je n'arrive même pas à accéder aux paramètres dans contacts, ça ne s'ouvre pas ni par ke raccourci eb vas de l'écran à droite, ni par le menu. qqun peut m'aider svp !!!
les parametres des contacts se trouvent dans option une fois que tu es dans les contacts.
cool! merci
0
Utile
Merci alexya , je l'ai enfin , effectivement il est génial, pour les contacts, j'ai pas besoin de répondre, C3driik a mis ce que j'aurais répondu ^^

Merci beaucoup A+
0
Utile
1
tu peus te connecter en wifi du portable , je le fais ses supert facile et gratuit :D
j'arrive pas a me connect sur ma boxe en wifi a partir de mon telportal il ne demande un code, je croyai que c'ete la clé de la boxe mais c pas le cas, je sais pas comment faire?
0
Utile
dites moijai qlq problème avec mon nokia E5 déja , il séteint tout seul par moment ou d'un coup la carte sim n'est pas reconnu .. ensuite quand on mappel le numéro ne saffiche pas
0
Utile
2
Amoon, tu vas dans messages>emails>il te dit que tu n'as aucune boites aux lettres de configurées et te demande si tu veux en creer une. Tu suis les instructions et c'est bon.
Je l'ai fait il y a 3 jours avec ma boite hotmail aussi.
Par contre je n'ai pas de forfait internet et il me demande si je veux recevoir les emails automatiquement sur mon portable ou si je prefere le faire manuellement.
Donc j'ai mis manuellement par peur de payer chaque mail reçu qui sera automatiquement téléchargé O_o.
Sinon j'ai trouvé comment installer les applications pour ceux que ça interessent :D.
Par contre vous êtes surs de la gratuité du Wifi ??? Quand je me connecte à ma livebox orange via le nokia E5 je paye toujours un peu à chaque fois ! Par exemple je vais sur facebook et hop 20 centimes en moins ! C'est pas beaucoup mais ça peut aller très vite surtout si je me mets à naviguer.
comment as tu fait pour mettre els apply moi je trouve pas cela mintéresse ! :D
Soit le site te l'envoie direct sur le téléphone, soit le site te propose d'enregistre l'application sur ton ordi et dans ce cas tu utilises Nokia PC Suite ou Nokia Ovi Suite que tu télécharges en cherchant sur google. Tu relies le E5 à l'ordi avec le cable USB et tu suis les instructions.
0
Utile
3
Bonjour.
J'ai ce téléphone depuis deux jours et à première vue, il me paraît très bien.
Seul souci, lorsqu'elle quelqu'un m'appelle, seul le numéro s'affiche et pas le nom du contact. Pourtant la plupart de mes contacts sont enregistrés sur le téléphone ET sur la carte SIM. Je ne peux donc jamais voir à l'avance qui m'appelle ou qui a essayé de me joindre. Quelqu'un saurait comment régler ce problème ?
Merci d'avance !
SebtiAdil 3 Messages postés mardi 8 février 2011Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2011 à 20:16
Contacts-->Paramétre--> Contacts a afficher tu séléctionnes les 2 mémoires ca devrait regler ton probléme
c'est car tes contacts sont enregistrés 2 fois..
merci il y a 4 jours que je cherche merci !!
Mensonge ou... ? Nokia E5 - page 2