Désactiver norton antivirus [Résolu/Fermé]

gros - 4 oct. 2005 à 11:30 - Dernière réponse :  alex
- 10 oct. 2010 à 11:52
bonjour,
pouvez vous m'indiquer la procédure pour désintaller NORTON ANTIVIRUS SYMANTEC afin de pouvoir installer le logiciel Sécurité Internet 2005 de Micro Application sur mon sytème WINDOWS XP PACK 2.

Par avance, merci
Afficher la suite 

32 réponses

^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2005 à 13:20
+11
Utile
1
Bonjour,
Es-tu allé dans ajout/suppression de programme???
A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour,
ou se trouve cette information
dans quelle page repondez moi vite svp
+10
Utile
desactiver norton antuvirus
bidule40 184 Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 24 août 2010 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 18:54
+5
Utile
1
Salut brigitte

Pourquoi tu ne peux pas desinstaller norton en passant par Ajout/suppression? Tu n'as pas de dossier Norton.

A+
salut,

le dossier norton internet sécurity dans ajout/supression de programes, je ne peux pas le supprimer, cela ne fonctionne pas.

à plus
bidule40 184 Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 24 août 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 09:04
+5
Utile
1
Salut Brigitte

Voila un lien pour telecharger Regcleaner
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html
Une fois insatallé tu cliques sur l'onglet Desinstallation et tu vas cocher la case qui correspond à Norton. Il ne restera plus de fichiers apres.
A+
euh....^^"
g un problème moi parce-que je voudrai desactiver norton internet securité dans mon autre PC mais il n'y a plus internet =___= !!! et dans ajout/supression de programes, je ne peux pas le supprimer, cela ne fonctionne pas. !!
+3
Utile
mais la question était peu-etre comment désactiver norton, pas comment le supprimer, car ca a déjà été demandé plusieurs fois mais tout le monde ne parle que de supprimer.
portista123 - 30 janv. 2008 à 22:39
+2
Utile
lequel des av et lemeilleur avast/ antivir/kasrersky merci salutations a tous
d0ne 1002 Messages postés lundi 6 juin 2005Date d'inscription 3 février 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2008 à 15:56
+2
Utile
car norton est une usine a gaz = fait ramer , aps performant du tout , cher.

d0ne 1002 Messages postés lundi 6 juin 2005Date d'inscription 3 février 2012 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 09:55
+1
Utile
3
excuse moi mais recleaner je ne vois pas ce qu'il fait dans la desinstallation de norton!

tiens prend ce logiciel il permet de virer norton ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/linked_files/tsgen/SymNRT.exe
bidule40 184 Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 24 août 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 12:21
Salut dOne
Dans regcleaner tu as un menu desinstallation qui va traquer les fichiers jusque dans la base de registre. Norton à la mauvaise habitude de laisser des fichiers même apres desistallation.
C'est aussi valable pour les autres logiciels.
A+
BRIGITTE > bidule40 184 Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 24 août 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2005 à 13:15
salut bidule,

j'ai réussi grace à ton logiciel enfin à désactiver symamtec norton
merci du tuyau, c'est super cool ...
maintenant j'aimerai décriper mon graveur de dvd rom/r/rw
pour copier des films sur cd-r supérieur à 700 MB, as tu une solution pour moi ? je n'ai pas le logiciel NERO mais j'ai EASY CREATOR CD ET DVD. à plus brig
bidule40 184 Messages postés dimanche 16 janvier 2005Date d'inscription 24 août 2010 Dernière intervention > BRIGITTE - 9 oct. 2005 à 20:21
Re Brigitte,
Non je ne connais par ce logiciel mais mets ton message sur le forum logiciel tu devrais trouver une réponse.
Bon courage
A+
+1
Utile
Je dois installer un logiciel qui demande de désactiver Norton préalablement. Je ne sais comment faire sous Vista. Sous XP y a pas de problème, il suffit de faire un clic droit et désactiver mais sous Vista c'est un autre menu qui apparait;
+1
Utile
1
Bonjour,
je voudrer desactiver norton je lé suprimer il et quand memme actif
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2007 à 19:53
Salut

Pour désinstaller Norton correctement :
http://service1.symantec.com/...

N'oublie pas d'en réinstaller un autre de suite après ainsi qu'un pare-feu

A++

+1
Utile
1
bonjour,
je doit installer un nouveau programma et pour cela ils me disent de désactiver mon antivrus (norton) mais il n'y a pas d'endoit ou il me disent ou le désactiver es que quelqun pourait m'aidé merci d'avance
pouvez_vous m'aidée à désactiver norton
lanfeust2troy 117 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 10:09
+1
Utile
1
bonjour, je croi ke tu peut parfaitement désinstaler norton, mais c'est une vrai pouriture : il laisse des traces partout...


sinon moi je voulé demender, j'ai norton ( il me reste mon abonement ) et j'ai mis bitDefender (free edition) et je voudré savoire si les deux peuvent coéxister.


merci
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 10:25
Slt

je voudré savoire si les deux peuvent coéxister.
NON... 2 anti virus = conflits

A++
0
Utile
Bonjour Marie,

j'avais déja été dans ajout/supprimer des programes de windows mais je peut pas supprimer norton internet sécurity taille 199 MO
ca marche pas de le supprimer dans mon système windows XP PACK 2.

merci de m'avoir répondu,en attente d'une solution à mon problème. à+ brig
0
Utile
salut
voili voilà
SplitteurV1DécoupeRecomposeFichiers
http://siri.urz.free.fr/Splitteur.php

a+
d0ne 1002 Messages postés lundi 6 juin 2005Date d'inscription 3 février 2012 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 12/04/2013 à 23:28
0
Utile
1
"N'oublie pas d'en réinstaller un autre de suite après ainsi qu'un pare-feu"

comme antivirus je te propose AVASt : GRATUIT et PERFORMANT
comme pare-feu (firewall en anglais ) je te propose ZONEALARM ( version gratuite )


cordialement d0ne
^^Marie^^ 115971 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 11:26
BOnjour TLM

Les avis sont partagés pour Avast, on lui reproche pas mal de failles

Donc pour le choix, .../... Antivir

Chacun est libre de voir comme il le souhaite

Tant qu'à faire je met tous les liens ;;)))

ANTIVIR
http://www.free-av.com/
Tuto
http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=tuto5

télécharger la version gratuite de Avast
Vous pouvez télécharger Avast sur le site suivant
http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html
Tuto ->
http://forum.telecharger.01net.com/...

pare-feu gratuits

télécharger la version gratuite de Zone alarm
http://www.pcastuces.com/logitheque/zonealarm.htm
TUTO
http://securite-facile.ovh.org/zonealarm.php
http://forum.telecharger.01net.com/...
désactivé les parties filtrage web et antivirus de ZA ! C'est important

ou

télécharger la version gratuite de Kerio (avec Avast => moins de conflits)
Kerio (parefeu)
http://www.clubic.com/telecharger-fiche11071-kerio-personal-firewall.html
TUTO
http://kerio.probb.fr/...
SITE de Kerio
http://kerio.probb.fr/

Bubye
d0ne 1002 Messages postés lundi 6 juin 2005Date d'inscription 3 février 2012 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 13:42
0
Utile
merci marie pour les infos complémentaires.

personnellement j'ai kaspersky en antivirus et zonealarm pro comme FW ( FW = firewall = pare-feu , je fais pas la precision forcement pour toi marie ^_^)
0
Utile
non je ne l ai pas ou alors je ne sais pas ou il se trouve
0
Utile
Bonjour,
N'est il pas possible de desactiver norton sans le supprimer?
hajmohammed - 10 sept. 2008 à 18:27
0
Utile
j'ai instaler norton 3 mois apres il me demande de l'activer jel'active avec le meme key il refuse de l'activersi il n'y a pas de solution je voudrais désactiver de mon pc
d0ne 1002 Messages postés lundi 6 juin 2005Date d'inscription 3 février 2012 Dernière intervention - 11 sept. 2008 à 17:38
0
Utile
salut,

tu pourrais lire un peu quand meme avant de poser ton probleme. il est deja résolu quelques post plus haut:!!!

je te REdonne la réponse

http://service1.symantec.com/...

télécharge ça et installe le et sa supprimera norton completement.

désactiver norton antivirus - page 2