Signaler

[php] file_get_contents [Fermé]

Posez votre question Maxg59 275Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 7 octobre 2006 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 juin 2006 à 20:34 par leroi
Salut a tous !!
Avez vous un exemple a me donner pour savoir comment utiliser file_get_contents ... ???
Merrciii !
Utile
+1
plus moins
Extarit de la doc php je lui ai donné le lien et ça lui suffit pas :(
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kilian 8901Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription ContributeurStatut 20 août 2016 Dernière intervention - 4 août 2005 à 21:02
C'est un peu barbare au début les docs sur les langages...
Ceci dis, avec google on trouve assez vite des complements d'infos....
Maxg59 275Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 7 octobre 2006 Dernière intervention - 4 août 2005 à 21:21
je ne comprend pas grand chose a ce genre de definitions ...
j'ai chercher sur google et je n'ai trouver que la même definition ( celle de php )
lol je comprend tjs rien ....
ça fait rien je vais utiliser un autre moyen ....
Merci quand même !!!!!!
kilian 8901Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription ContributeurStatut 20 août 2016 Dernière intervention - 4 août 2005 à 21:28
Ce qui est entre crochets est optionnel. Donc on peut s'en passer.
Il te reste string filename qui est obligatoire.

Donc on peut réduire la définition à:
string file_get_contents ( string filename )

En php comme dans bien d'autres langage, les fonctions ont un type.
C'est précisé juste avant le nom de la fonction: string.
Donc file_get_contents retourne retourne une chaine de caractère.
L'argument c'est filename, soit le nom du fichier, donc son chemin.
Et sont type c'est string donc une chaine de caractère.
Donc en argument tu dois mettre une chaine de caractère qui représente le chemin vers ton fichier.

Et la fonction retourne le contenu du fichier. Tu peux donc stocker ça dans une variable.

Voili voilà :-)
Maxg59 275Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 7 octobre 2006 Dernière intervention - 4 août 2005 à 23:56
Merci j'ai tout compri !!!!
on devrai te livrer en serie avec les PC pour les gens qui veulent faire du PHP ... ça serait plus pratique ....
MERCI !!!!!( pour la 1000éme fois ...)
Utile
+0
plus moins
Je n'ai pas compris.
Je voudrai savoir ou met-on la chaine de caractère.
Et aussi, si vous savez, comment coupe-ton à un certains nombre de caractère pour ne retirer que certaine passages.
Merci,
Leroi.
Utile
-1
plus moins
tu vas sur nexen.net --> et tu fais rechercher lenomdetafonction c'ets le documentation officiele de php
Maxg59 275Messages postés vendredi 13 mai 2005Date d'inscription 7 octobre 2006 Dernière intervention - 4 août 2005 à 20:23
oui mais il ny a pas d'exemples ...
kilian 8901Messages postés vendredi 19 septembre 2003Date d'inscription ContributeurStatut 20 août 2016 Dernière intervention - 4 août 2005 à 20:52
string file_get_contents ( string filename [, bool use_include_path [, resource context [, int offset [, int maxlen]]]] )


Ce qui est entre crochet est optionnel. Donc un seul argument obligatoire: string filename.
Utile
-1
plus moins
et alors ? c'ets clairement indiqué comment elle marche cette belle fonction

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !