Pain non aéré

becasse - 28 déc. 2009 à 22:22
MEPHISTO69 Messages postés 24841 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 - 29 déc. 2009 à 10:48
Bonjour,
depuis peu j'ai une map Moulinex (Home bred baguette).
Tous les pains que j'ai fait sont très massés (pas aérés), lourds.
Quelle est la solution pour obtenir un pain avec une mie + aérée ?
Merci et bienvenu à toute réponse.

9 réponses

MEPHISTO69 Messages postés 24841 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 001
28 déc. 2009 à 23:21
Le disque dur c'est 5400 ou 7200 tours/mn.. paske pour "aérer" il faut que ça tourne vite.. heing !!
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2009 à 07:47
Que dis-tu là l'ami ? Un DD 10000 tours/mn convient mieux et surtout, ne pas oublier d'ouvrir Windows pour une meilleure aération.
Pour la baguette magique, il y a Photofiltre.
0
MEPHISTO69 Messages postés 24841 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 001
29 déc. 2009 à 09:13
Lut l'ami..

Que veut tu mon bon Peter, je travaille toujours avec les vieux pétrins d'antan moua ...

Pstt.. le Photofiltre j'ai toujours cru que c'était pour le Kawa ... on en apprend tous les jours....:(
0
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 058
29 déc. 2009 à 09:20
Salut

Pour bien l'aérer, il faut utiliser Magix Mixer 2010, ralala ces jeunes !!!!
0
CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 741
29 déc. 2009 à 10:09
'lut les kamas,
le Photofiltre j'ai toujours cru que c'était pour le Kawa
Ménon : Suzu et Yama en utilisent aussi !!!
T'y connais vraiment rien mon pôv' Phisto : les temps ont changé depuis ta première Mob' !!!
Et ton Gado bi-place : ça roule ma poule ???
0
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 058 > CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014
29 déc. 2009 à 10:12
Salut

Désolé mais sur ma Yama, j'ai pas le Photofiltre mais le FiltreAR.
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2009 à 10:32
la recette du pain sylvestre :
mettre le pain bien au centre, pour qu'il soit aéré. Les zenfants connaissent le centre aéré. A consommer le 31, pour le réveillon.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MEPHISTO69 Messages postés 24841 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 001
29 déc. 2009 à 10:32
Pitain, ces vieux ils connaissent toutes les ficelles. Nous les jeunes ont a encore tout à apprendre...
0
irongege Messages postés 40847 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juin 2023 5 058
29 déc. 2009 à 10:34
Pour Méphisto, il y aurait bien le centre arriéré qu'on pourrait lui proposer !!!!
0
qwerty- Messages postés 14568 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 décembre 2022 1 447
29 déc. 2009 à 10:43
salut,

chez nous pour aérer un pain on met de la bière.
de préférence une ptite jupiler, les hommes savent pourquoi.Puis la Giness, c'est pas assez léger...
0
Utilisateur anonyme
29 déc. 2009 à 10:48
Quoi ? Déjà la mise en bière ! On n'est pas pressé.
OK, ce n'est qu'une mise en boîte, et la mise en boîte, ça conserve.
0
MEPHISTO69 Messages postés 24841 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 001
29 déc. 2009 à 10:48
Bande de salopiots et pourquoi pas les abattoirs tant qu'on y est...Grrr

0