Impossible de lire des videos sur allocine [Résolu/Fermé]

kamikaz - 22 oct. 2009 à 15:06 - Dernière réponse :  sonofgino
- 1 déc. 2012 à 21:43
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Sous mozilla firefox, impossible de lire des vidéos sur allocine.fr, tous les autres fonctionnent (daily, youtube et autres), mais sur ce site l'écran reste noir, les pubs ne se lance meme pas.

Flash player a jour
Window media player a jour
et codecs a jours

Je ne comprends pas.

Si quelqu un a une soluce..
Afficher la suite 

35 réponses

+32
Utile
11
Avec Firefox, sur Allociné, l'écran reste noir quand on veut visionner une bande-annonce. Ce problème est causé par l'installation du plugin Adblock (blocage des publicités que beaucoup ont dû installer).

Donc voici la solution résumée à partir des posts plus haut :
- Aller sur allociné
- Cliquer sur la petite flèche noire juste à côté de l'icône en haut à droite de votre écran en forme de panneau stop rouge avec ABP écrit sur le panneau.
- Cliquer sur "désactiver pour allocine.fr
- charger une bande annonce, le tour est joué, ça fonctionne.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pour moi rien ne ce passe, j'ai éssayé Ctrl+maj+F et j'obtien une barre avec "recherche" et effectivement "options" aussi mais en en faisant un clic sur "options" j'ai le choix que entre "mot entier uniquement" et "respecter la casse" ... je trouve toujours pas ABP sur allociné =S
HELP!!
moi je cherche à faire des bondes annonces sur ipod touch
Aaah merci à toi, merci beaucoup. C'etait trop facile en plus en 2seconde.. Vraiment cool!
"la petite flèche noire juste à côté de l'icône en haut à droite de votre écran en forme de panneau stop rouge avec ABP écrit sur le panneau. "
Je n'ai rien du tout ^^' pourtant depuis que j'ai Adblock Plus impossible de regarder ces fichues vidéos!
impossible de trouver ce petit icone en forme de panneau stop
the_terminator 9 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 27 décembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 12:47
+23
Utile
3
Salut, en fait il suffit de désactiver adblock plus pour pouvoir lire, quelqu'un l'a écrit sur allociné. Merci beaucoup de ton aide anankee quand même.
Salut!

Je l'ai fait (j'ai desactivé completement Adblock) mais les videos ne marchent toujours pas! J'ai firefox 3.6.3 pour Leopard..C'est frustrant...
Jiroza 16 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 5 juillet 2010 Dernière intervention - 26 juin 2010 à 23:03
Idem. Tout le monde parle d'Adblock et pour beaucoup la solution de le désactiver fonctionne, mais merci de penser à ceux pour qui ça ne fonctionne pas tel que timeouter et moi. Avez vous une solution ?
Salut,

Cela peut aussi venir des paramètres du player Flash qui limite la quantité d'informations enregistrées par le site sur votre disque dur.
Pour réactiver les paramètres initiaux et pouvoir accéder aux vidéos d'Allociné, il faut faire "clique droit" sur le player Flash (vidéo), puis "Paramètres...", puis dans l'onglet "Stockage local" (3ème onglet en partant de la gauche, avec l'icône de dossier) il faut mettre la quantité sur "Illimité" (curseur totalement à droite).

Je viens de le faire ce matin alors que j'avais ce problème depuis 2 mois !
+4
Utile
Bonjour,
moi je n'ai pas adblock et les vidéos sont quand même noires...
the_terminator 9 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 27 décembre 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2009 à 19:21
+2
Utile
Enfin, maintenant la question c'est, (je suis un gros débutant pas confiant), peut-on, si allociné se remet parfaitement en marche, désinstaller sans problème adobe flash player?
Bzzz...Pik ! - 21 déc. 2009 à 20:28
+2
Utile
Bonsoir,

merci Neotrouve, il me semblait aussi que le soucis venait d'Adbloc... Je n'avais jamais pris le temps de regarder et en tombant sur votre réponse tout est rentré dans l'ordre ! merci beaucoup !
the_terminator 9 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 27 décembre 2010 Dernière intervention - 30 oct. 2009 à 22:32
+1
Utile
Salut,
Je suis dans la même situation que vous. C'est très étrange, je suis administrateur de l'ordinateur et je ne peux pas lire une vidéo allociné, mais sur une autre session de l'ordi on peut.
Je suis débutant en informatique, anankee peut m'expliquer comment fonctionne IETAB?
Pourvu que la solution soit trouvée!
@+
neotrouve 1 Messages postés dimanche 15 novembre 2009Date d'inscription 15 novembre 2009 Dernière intervention - 15 nov. 2009 à 13:08
0
Utile
1
Salut à tous Le problème vient de Adbloc c'est lui qui bloque la pub d'allocine
La solution est simple
1 : Aller dans préferences (adbloc )
2 : smart2.allocine.fr/call2/pubjall/ (vous décochez)
allosponsor.com^$third-party (vous décochez )
3 : Appliquez et quitter
OK Merci... C'est cool de ta part.

Néanmoins, ou est ce que tu trouves la rubrique "préférences", pour faire les manips ?

Re-merci (d'avance celui-là!).
Neotrouve - 17 nov. 2009 à 00:17
0
Utile
4
Il ya une icône en haut à droite tu cliques sur la flèche à côté , tu trouveras préférence au deuxième choix .
Tu vas me prendre pour un autiste mais elle est ou cette icone et cette flèche ??? Sur la page de mozilla, sur la page d allociné ???? Elle ressemble a quoi cette icone?
Bonjour,
pour ma part, j'ai desactivé adblock, adobe et a jour en version 11.102, je l'ai parametre pour accepter le stockage sur mon ordi en illimité, et les video sur allocine ne fonctionne qu'a partir du moment ou je clique sur hd. Si il n'y a pas de possibilité d' hd = pas de video. Meme probleme sur my tf1 sauf les soir de foot ou cela fonctionne.
SI quelqu'un a une idee a mon probleme
J'ai également le même problème, si quelqu'un trouve une solution merci de nous la communiquer.
Idem mdr avec Chrome, mais bon, si ca marche comme ca :) C'est le principale
Gramfon 10 Messages postés mercredi 3 novembre 2004Date d'inscription 30 janvier 2014 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 23:07
0
Utile
il est aussi nécessaire d'avoir un minimum de cache local dans les paramètres du flash-player :
Clic droit /paramètres / stockage local / [ne pas cocher] pour autoriser 10 Ko
fermer
quitter puis relancer Mozilla Firefox ou IE
:)
0
Utile
J'ai réinstaller VLC puis j'ai réussi a lire les vidéos sur allociné.
-1
Utile
Bonjour,

Même problème que toi: depuis quelques temps (apparemment depuis qu'AlloCine est passé en version "beta", les videos ne se lancent plus sous firefox (3.5.4): l'écran reste noir....

Le plugin mediaplayer est installé mais rien n'y fait. Obligé de basculer avec IETAB sous le moteur IE pour afficher l'icône de lancement de la vidéo.

Si quelqu'un trouve la solution...qu'il n'hésite pas à nous la communiquer !!

Merci
anankee 3 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 1 novembre 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2009 à 13:27
-1
Utile
Pour IETAB, c'est simplement une extension pour firefox qui permet de changer de moteur de navigation suivant les sites sur lesquelles tu vas: tu peux changer manuellement où enregistrer l'adresse et cela devient alors automatique.

Très pratique quand des sites en fonctionne pas très bien avec Firefox, tu bascules sur IE tout en gardant l'interface de Firefox.

Pour l'installer et des infos :https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1419 ou le lien dans le message précédent

Sinon tu as aussi d'autres sites pour regardes les bandes-annonces qui, eux, sont ok avec Firefox.
the_terminator 9 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 27 décembre 2010 Dernière intervention - 31 oct. 2009 à 19:15
-1
Utile
Je te remercie énormément de ton aide anankee, mais le problème, c'est qu'après avoir téléchargé IETAB, on est obligé d'installer un adobe pour internet explorer pour pouvoir enfin lire une vidéo d'allociné?
anankee 3 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 1 novembre 2009 Dernière intervention - 31 oct. 2009 à 21:55
-1
Utile
Oui c'est vrai qu'il faut Flash player pour lire les vidéos...

Télécharge la version pour Firefox et IE : suivant le moteur choisi avec IETAB, sur le site d'adobe, la version n'est pas la même:
IE= Version d'Adobe Flash Player 10.0.32.18
Windows, Internet Explorer

FF=Version d'Adobe Flash Player 10.0.32.18
Windows, Firefox, Safari, Opera

Tu as intérêt d'avoir Flash sinon pas mal de sites te seront inaccessible et d'avoir les 2 versions mais tu peux le désinstaller par Ajout/supp de programmes dans Configuration.

Pour savoir si Flash est bien installé: http://www.adobe.com/shockwave/welcome/
et pour savoir la version de Flash http://www.adobe.com/fr/support/flash/ts/documents/test_version.htm
anankee 3 Messages postés vendredi 30 octobre 2009Date d'inscription 1 novembre 2009 Dernière intervention - 1 nov. 2009 à 23:13
-1
Utile
1
Eh bien fallait pas chercher bien loin mais je pensais pas à Ad Block...exact, on désactive pour ce site et tout revient à la normal...
Tant mieux et merci pour l'info !
OK merci tout le monde pour ces réponses, c cool.