Les Allergies
Alimentaires
Créer une discussion Signaler

Msncleaner [Résolu]

luiaussi - Dernière réponse le 30 sept. 2009 à 16:56
bonjour,est-il logique lors de telecharger msncleaner serveur1 et serveur 2 cela nous renvoie vers un site espagnol::http://www.forospyware.com/
merci
Lire la suite 

Msncleaner »

16 réponses
Réponse
+0
moins plus
Bonjour

Ce site est celui de l'éditeur.
Le lien de téléchargement à été modifié.
http://www.commentcamarche.net/telecharger/download-34056769-msncleaner
luiaussiirongege - 29 sept. 2009 à 16:31
bonjour,desole mais je tombe toujours sur le site espagol sur les 2 serveurs !aurais je loupe queque chose
merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut

Le serveur 1 oui, mais le 2 envoie le zip directement sur le bureau.
luiaussijorginho67 - 29 sept. 2009 à 16:32
bonjour pas chez moi en tout cas!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sous FF, chez moi ça marche... => http://cjoint.com/data/jDqWzs0eqg.htm
luiaussijorginho67 - 29 sept. 2009 à 16:58
re ;ecoute je suis desole mais cela fait 5 fois que j essaye et j ai toujours cette page qui s ouvre:http://www.forospyware.com/
je vais dans telecharger,dans recherche rapide e tape msncleaner et il m ouvre une fenetre msncleaner 1,705,
je clic et j ai les 2 serveurs ensuite il m ouvre la page;http://www.forospyware.com/ alors j ai un grave soucis
porkè merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
1) Sous quel navigateur ?? ( IE, Firefox, etc... )
2) essaye d'actualiser ta page ( touche F5 )

Sur ce lien ( serveur 2 ), tu arrive a l'avoir ??
luiaussijorginho67 - 29 sept. 2009 à 18:20
re mozilla et sur serveur 2 non plus ,mais je pense qu IRONGE a raison les pages renvoyes sont des forum espagnol(certainement le createur de se logiciel?) car sur clubic ou 01 net meme scenario !!! tanpis tanpis et puis voila A+:)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'sais pas...

Chez moi, le serveur 2 me passe directement le ZIP sur le bureau sans aller sur Forospyware...
Trying2jorginho67 - 29 sept. 2009 à 20:10
Hello,


Chez moi, le serveur 2 me passe directement le ZIP sur le bureau sans aller sur Forospyware.

Pareil chez moi.
Répondre
luiaussijorginho67 - 29 sept. 2009 à 23:54
re, alors cela veut dire quoi?
Répondre
Trying2- 30 sept. 2009 à 01:30
cela veut dire que le problème provient visiblement de chez toi et pas de CCM.

Clique sur "serveur 2" dans ce message.

Si rien ne se passe, tu peux peut-être envisager un passage dans la section Virus/sécurité du forum. (Corruption du fichier Host ou autres: Who knows?^^)
Répondre
luiaussi - 30 sept. 2009 à 06:14
bonjour,bon j ai clique sur le lien que tu as mis et rien ,je souhaiterai de l aide de ta part car tu m as indique que mon pc pouvait etre infecte : la procedure a suivre je suppose qu il faut faire un hyjackthis merci de bien vouloir
suivre cela
Répondre
Trying2- 30 sept. 2009 à 07:52
car tu m as indiqué que mon pc pouvait être infecte

En même temps, si tu cherches à télécharger MSNCleaner...


Afin de gagner du temps, exécute tout ceci dans l'ordre indiqué.

Ensuite, héberge tes fichiers sur ci-joint.fr

Copie les 4 liens de tes rapports dans un nouveau message ici.


Si ce n'est pas moi qui te prend en charge, ce sera certainement quelqu'un de bien plus compétent^^.

@+
Répondre
luiaussi - 30 sept. 2009 à 16:56
bonjour, aujourd'hui cela fonctionne le lien que tu as mi marche mais j ai quand fait un rsit et scan avec bitdefender et ce dernier n'a rien trouve si tu veux jeter un oeil non tout compte fait les deux cela me rassurerait
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-14578059-analyse-rsit-et-bitdefender
merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok merci je vais voir cela cet apres midi, bonne nuit et A+
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?