Rechercher : dans
Par :
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
j'aimerais savoir si ce message est un Hoax.Je l'ai recu de la part d'un de mes contacts proche:

Dis à tous tes contacts qui sont dans ton carnet d'adresses de ne pas accepter les contact s suivants :
> > > > nico_10_72@hotmail.fr
> > > > nico_72_10@hotmail.fr
> > > > yann.photos@hotmail.fr
> > > > kevinblancher@hotmail.fr
> > > > c'est quelqu'un qui pirate
> > > > ton ordinateur et si l'un de tes contacts l'attrape tu seras touché aussi. Donc, renvoie-le à tes contacts. C'est urgent et ça va très vite, ça circule depuis dimanche
> > > > La confirmation de cette info a été diffusée sur EUROPE 1 hier.
> > > > Message à faire passer !! Dans les prochains jours, Vous devrez faire très attention de n'ouvrir aucun message appelé l'invitation, ou 'qu'est ce que fais ta photo sur ce site? '
> > > > Peu importe qui vous l'envoie !!!
> > > > C'est un virus qui ouvre une torche olympique et qui brûle le disque dur du PC.
> > > > Ce virus sera envoyé par une personne que vous avez dans votre liste de contacts, c'est pour cela que vous devez absolument envoyer cet e-mail.
> > > > Il vaut mieux recevoir ce message 25 fois plutôt que de recevoir Le virus et l'ouvrir !!!
> > > > Donc, si vous recevez un message appelé 'invitation' NE L'OUVREZ SURTOUT PAS ET ETEIGNEZ IMMÉDIATEMENT VOTRE PC.
> > > > C'est le pire virus annoncé par la CNN et classifié par Microsoft comme le virus le plus destructeur qui n'ait jamais existé jusqu'à présent !
> > > > Ce virus a été découvert hier après midi par MCAfee et il n'y a pas encore de solution pour palier à ce virus
> > > > Il détruit tout simplement la 'zone zéro' du disque dur où sont cachées les
> > > > informations vitales !
> > > > ENVOYEZ CET E-MAIL À TOUS CEUX QUE VOUS CONNAISSEZ !!!
> > > > À vos amis, vos contacts...Car plus vous préviendrez de personnes, plus Le virus aura de difficultés à se propager.
> > > > MESSAGE A PRENDRE AU SERIEUX !!

Merci d'avance!

Configuration: Windows XP Home Edition(SP3),Internet Explorer 8,Carte graphique Nvidia GeForce 8600 GT,Carte mère ASUS P5QL Pro,Intel pentium III Xeon 3000 MHz Core 2 Duo CPU E8400 3.00 GHz,3G RAM(mémoire vive),Disque C de 298 go et 260 go libre(80%)

Meilleures réponses pour « Un Hoax? » dans :
Les canulars (hoax) Voir Qu'est-ce qu'un hoax ? On appelle hoax (en français canular) un courrier électronique propageant une fausse information et poussant le destinataire à diffuser la fausse nouvelle à tous ses proches ou collègues. Ainsi, de plus en plus de personnes...
Tout savoir sur les Hoaxes/Canulars Voir Les Hoaxes ne sont pas considérés (plutôt à tort) comme un des risques d'Internet dans le sens où ceci ne sont pas constitués de codes malicieux. Ils ne représentent donc pas un danger logiciel pour votre ordinateur. Mais, ne connaissant pas leur...
Détecter les infections et désinfecter avec The Cleaner VoirThe Cleaner est un logiciel est spécialisé contre les programmes malveillants. Il permet de les détecter et de les supprimer. Il est utile contre : Trojans Vers BackDoor Ad-Aware AdTool.Win32.MyWeb search Hoax Email-Flooder Sommaire...

1

Al77fr2, le 16 aoû 2009 à 21:57:55

Oui c'est vrai,
d'ailleurs je te conseille de mettre ton disque dur au congélo pour éviter sa...

Répondre à Al77fr2

2

Cyberdragonbax, le 16 aoû 2009 à 21:58:23

C'est un Hoax ou pas??

Répondre à Cyberdragonbax

3

Al77fr2, le 16 aoû 2009 à 21:58:52
  • +4

Hoax

Répondre à Al77fr2

4

Cyberdragonbax, le 16 aoû 2009 à 21:59:36

Ok merci je m'en doutais aussi

Répondre à Cyberdragonbax

7

Hoax, le 16 aoû 2009 à 22:04:00

Oui.

Répondre à Hoax

5

Hoax, le 16 aoû 2009 à 22:03:03

Mais non, ai confiance ai confiance.

Répondre à Hoax

6

Cyberdragonbax, le 16 aoû 2009 à 22:03:50
  • +2

Ooo un Hoax Pure!!!! Salut Hoax XD

Répondre à Cyberdragonbax

8

kakashidu85, le 16 aoû 2009 à 22:07:23
  • +1

Vieux comme le SPAM, ça fait 2 ans que je reçois la même connerie pour chaque adresse E-mail soit disant dangereuse.

Répondre à kakashidu85

9

Hoax, le 16 aoû 2009 à 22:09:24

Connerie, attention à ce que tu dit.

Répondre à Hoax

10

kakashidu85, le 16 aoû 2009 à 22:11:40

Vieux comme le SPAM, ça fait 2 ans que je reçois la même c***erie pour chaque adresse E-mail soit disant dangereuse.
Tu voulais la censure voilà.

Répondre à kakashidu85

11

Hoax, le 16 aoû 2009 à 22:14:39

Non je voulais rire ( tu n'a peut être pas vu mon pseudo ).

Répondre à Hoax

12

Al77fr2, le 16 aoû 2009 à 22:15:18

Lol

Répondre à Al77fr2

13

 kakashidu85, le 16 aoû 2009 à 22:15:41

A première vu, j'aurais pas pensé a ça. MDR

Répondre à kakashidu85