POKEMON PERLE: avoir les 3 pokemons de départ [Fermé]

moi-moi-moi 127 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 19:38 - Dernière réponse :  Edouard
- 13 oct. 2016 à 15:21
Bonjour,
Voilà je voudrait savoir si c'est possible d'avoir les 3 pokemons de départ (Tortipouss, Ouisticram et Tiplouf).
J'ai pris Tortipouss au début et j'ai fini le jeu, est-ce que il y a un moyen pour que j'ai Ouisticram et Tiplouf sans recommencer le jeu ou sans échanger avec des amis.
Merci d'avance!!
A+
Afficher la suite 

46 réponses

Alexandre59111 3 Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 21:17
+46
Utile
12
Moi je sais comment faire mais ils faut refaire une nouvelle partie:
-Tu commence le jeu tranquille tu prends un pokémon tu bat le rival et tout apres tu captures un etourmi(exemple) tu vas a un centre pokémon et tu dépose ton starter dans le PC mais tu garde l'autre pokémon.tu sauvegardes et des que tu vois sauvegarde en cours ne pas eteindre tu eteind tout de suite.Tu te retrouveras devant les poké balls de départ et ton premier pokémon sera cloné et tu fais le meme pour le 3eme moi je l'ai fait avec la version argent mais je pense que sa marche aussi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Alexandre59111

T sur pass 'que la ta dt un peu la soluce pour soul silver (Soluce:Pour les 3 starters.!!
chancy-evan-mak - 10 nov. 2012 à 22:43
merci !
Merci jvous aime les gens lol
Edouard > Mehdi06 - 13 oct. 2016 à 15:21
La technique marche t'elle sur pokémon perle ?
moi je compren pas soi plus claire Alexandre59111
y a pa un moient plus easy
+11
Utile
J'ai 2 technique pour toi :

1)Tu échange avec un ami ou avec quelqu'un du monde entier (GTS)

2)(n'est possible que si tu as deux DS et deux version pkmn sous la main)Tu choisis un des trois pokémon tu l'envoi sur une l'autre ds puis tu recomence une partie tu en prends un autre tu l'envoi,tu recomence tu choisis le dernier et tu récupère les 2 autres pokémons. (je l'ai fait en utilisant la DS de ma soeur et la mienne (et mes 2 versions)
Voila j'éspère que sa t'as aider!
Jello_ 323 Messages postés vendredi 26 juin 2009Date d'inscription 3 août 2013 Dernière intervention - 27 juin 2009 à 00:44
+6
Utile
5
Voilà ce que j'ai trouvé sur le forum :

1°) Démarrez une partie (nouveau jeu).

2°) Après le long blabla, allez choisir votre pokémon. Juste avant de choisir le pokémon, sauvegardez devant la table où les 3 pokémons se reposent dans leurs balls.

3°) Choisissez votre Pokémon. NE SAUVEGARDEZ PAS !!!

4°) Continuez votre route normalement SANS SAUVEGARDEZ !!!

5°) Retournez au labo après le coup de fil du Prof. ORME. Vous croiserez votre rival.

6°) Au labo, faites ce que vous avez à faire SANS SAUVEGARDEZ !!!

7°) Capturez un Pokémon (ex: Rattata). NE SAUVEGARDEZ PAS !!!

8°) Déposez le Pokémon de départ dans une boîte.

9°) A partir d'ici, faites attention: Changez de boite. Le message de confirmation apparait. "Il y a déjà une sauvegarde. La remplacer ? ". Dites "OUI". Avant que "Sauvegarde... Ne pas éteindre" apparaisse, éteignez la console.

10°) Si vous avez bien fait la manip, vous devriez êtes devant la table du Prof. ORME avec les 3 balls. Choisissez un autre Pokémon.

11°) Refaites les étapes 4 à 9. Ensuite vérifiez votre boite et vous aurez les 2 autres pokémons de départ dans la boite et le dernier dans l'équipe !
tro compliquer
C'est pas compliqué du tout, 'faut être neuneu pour ne pas comprendre !! xD
Mais ca, c'est pour pokemon orheartgol et argent soul sliver !
phiphou61250 42 Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 13 décembre 2011 Dernière intervention - 13 déc. 2011 à 20:54
sa c'est pokement or/argent/ crystale --"
Oui j'ai copier coller de le version argent /or ....
moi-moi-moi 127 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 19:40
+3
Utile
Snif!!
moi-moi-moi 127 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 9 mai 2009 à 13:19
+2
Utile
4
Sinon, est-ce que quelqu'un le sait (et est sur?)
oui tu prend une autre version et voila
ses bete ils aurait pas pu faire un code ça fait plus d'un mois que je cherche cette astuce
moi sinon jé les trois san recommencer la partie
antoinette caca cacahuète - 14 nov. 2011 à 12:39
il fo ke ta un metamorph et tu les clone a la pension
moi-moi-moi 127 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 27 juin 2009 à 10:43
+2
Utile
1
Oui Jello_ j'ai déjà trouvé cette astuce mais c'est pour la version argent. Et ça ne marche pas sur la version perle!
Merci quand même!
Alexandre59111 3 Messages postés lundi 12 avril 2010Date d'inscription 12 avril 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 21:17
C'est quoi que tu as trouvé ?
Lucario91220 615 Messages postés lundi 22 décembre 2008Date d'inscription 2 novembre 2010 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 21:42
+1
Utile
Achète une AR (Action Replay)
bobodu34 5 Messages postés samedi 25 avril 2009Date d'inscription 4 mai 2009 Dernière intervention - 4 mai 2009 à 19:39
0
Utile
salu non je ne croit pas mais je suis pas sur.
ITACHI971 782 Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 24 décembre 2010 Dernière intervention - 27 juin 2009 à 00:29
0
Utile
2
IMPOSSIBLE desolé
il faut fère des échanges, ya pas moyen desolé
tu veux méchanger un cisaillocse
ca marche pas vos trucs pour version perle jvoufrais savoir si yen a qu'on trouver sans faire d'échange
valentinman - 25 août 2010 à 16:07
0
Utile
3
tu echange tiplouf(exenple)avec un ami tu recommence partie tu fais pareil avec un autre tu recommence tu lui echange les 2 pkmn et voila
ui mais prend des pkm nul comme tourmi dabors :p
etourmi n'est pas forcément nul quand il est évoluer et qu'on lui a aprris plein de truc mais bon moi je préfere signabrase , c'est le meilleur il a plein d'attaque super comme close combat par exemple sa sa tu direct , meme des niveau 80
faut je me suis battu avec mon cousin et j'ai perdu alors que j'étais n°77 et lui n°58.
moi-moi-moi 127 Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 18 février 2012 Dernière intervention - 26 juin 2009 à 22:30
-1
Utile
7
cela ne me servirait à rien!
Mais bon merci quand même!!
Quelqu'un d'autre?
lklloololdklkckl
Comment avoir bulbizarre et salamèche sans recomaisser à zéro
Qui veut échanger des pokemon ?