Signaler

Epson stylus sx105 [Résolu]

Posez votre question sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 mars 2009 à 17:24
Bonjour,
J'ai acheté une imprimante epson stulus sx105 il y aquelques temps et au moment de l'installer j'ai un message d'erreur sur le "reseau RPC ne fonctionne pas correctement" or je ne sais ce que c'est ce reseau RPC....Quelqu'un peut il m'aider ?????? Merci d'avance.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
et voila
http://fr.wikipedia.org/wiki/Remote_procedure_call
sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 16:20
C'est l'explication du reseau RPC mais que puis-je faire pour insaller mon imprimante correctement ????????????
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j'ai un message d'erreur sur le "reseau RPC ne fonctionne pas correctement" or je ne sais ce que c'est ce reseau RPC....
je te dis ce que c'est le réseau RPC.
mais pour ton imprimante je ne sais pas je n'ai pas assez d'infos tu l'as connecte ou?? sur quoi ?? quelle est ton mode connection???
sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 17:00
eh bien je l'ai connecté sur port USB de ma tour comme ca me l'a demandé(d'apres le CD d'instalation).Mes ports USB fonctionnent tres bien car j'y avait ma webcam, mes clés USB,......et Quand je connecte mon cable USB entre l'imprimante et la tour c'est a ce moment la que j'ai le message d'erreur (RPC).........
Répondre
sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 17:03
Je ne sais pas quoi te dire de plus pour que t'arrive a m'aider !!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
est ce que tu as débranché tout tes périphérique USB et laissé que l'imprimante de branché ???
sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 17:09
oui j'avais tous débranché !!!!!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ben je ne sais pas alors
sofi40 25Messages postés mercredi 11 mars 2009Date d'inscription 7 juillet 2010 Dernière intervention - 17 mars 2009 à 17:24
Merci quand meme !!!!!!!!!!
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !