CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Image iso vista [Résolu]

monsieur-x 134Messages postés vendredi 5 septembre 2008Date d'inscription 23 février 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 29 avril 2009 à 20:47
Bonjour,
Je viens de formater et lorsque j'ai voulu réinstaller vista, j'ai eu droit à un numéro d'erreur, après une recherche, cette erreur signifie que mon cd est endommagé, donc je me demandais s'il y a un site ou je peut télécharger une image iso de vista familiale prenium.
Merci
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Peu de chances, ce ne serait pas très légal... Par contre si tu as eu ton CD Vista avec un PC, tu peux peut-être demander au constructeur de te renvoyer un CD...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut

Tout téléchargement d'un Windows est illégal... Nous ne pouvons donc pas t'aider pour ça...

http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte legislation.php3

Tu peux cependant emprunter le Dvd Vista d'une connaissance et te servir de ta clef pour l'installer.

Toutes les versions de Vista sont sur le même Dvd, donc pas besoin de chercher un Familial Premium...

Bonne recherche et bonne chance!! Tiens nous au courant!! @ ++
pyschopathe 1965Messages postés dimanche 2 mars 2008Date d'inscription 22 mars 2010Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:25
Tous les DVD de Vista sont donc identiques ? Le type d'installation dépend de la clé ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui, sauf pour le SP1 ou le 32/64 bits... Vista "tout court" ou Vista SP1... 32 ou 64bits...

En gros ça fait 4 Dvd pour toutes les versions existantes +/-
pyschopathe 1965Messages postés dimanche 2 mars 2008Date d'inscription 22 mars 2010Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:35
Oui, logique que les versions 32 et 64 bits ne soient pas sur le même DVD étant donné qu'elles sont très différents, idem pour le SP1, mais ça signifie qu'il doit être possible de bénéficier des avantage des versions plus évoluées sans grande difficulté, non ?

Quelles différences il y a d'ailleurs entre les versions family, business et autre ? (je suis sous GNU/Linux et XP, j'ai très peu utilisé Vista : trop lourd, trop bling bling ^^, c'est pour ça que je n'y connais rien !)
Répondre
Scarface72 58044Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 mars 2015Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:39
bénéficier des avantage des versions plus évoluées sans grande difficulté <= chuuut, t'es limite hors charte là... ;-)
Répondre
pyschopathe 1965Messages postés dimanche 2 mars 2008Date d'inscription 22 mars 2010Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:44
Oui, pas faux, désolé ! C'était juste de la curiosité, j'ignorais complètement ce fait, et ça me surprend un petit peu que Microsoft ait laissé passer ce genre de chose...
Répondre
Scarface72 58044Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 mars 2015Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:49
Le but de Microsoft est.... Fabriquer du fric, du flouze, du blé... Donc, comme ça coute moins cher de ne faire qu'un seul disque pour 5-6 versions que d'en faire 5 ou 6...

Le reste ce sont les clef d'activation qui s'en chargent... Tu pourras installer une version dont tu n'as pas la clef mais pas l'activer, et 30 jours plus tard, fini, Pc en panne...
Répondre
pyschopathe 1965Messages postés dimanche 2 mars 2008Date d'inscription 22 mars 2010Dernière intervention - 25 févr. 2009 à 21:53
Ah oui ? Donc tu peux installer la version Business directement avec un DVD Family ? Ça peut permettre de d'essayer les avantages cela dit... Enfin, je suis assez d'accord sur le principe toutes les versions sur 1 DVD = mucho dinero economisado (oui je parle très bien l'espagnol ^^).

Et bien merci pour les infos Scarface72 !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Donc si j'utilise mon vista entreprise et que j'entre la clef de mon familiale prenium ça va fonctionner!! merci du conseil!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est un Vista "Business"? Si oui, c'est ok, ça doit marcher... Attention, SP1 pour SP1... La clef ne fonctionnera pas si c'est une "tout court" avec un Dvd SP1...

Tiens nous au courant stp. @ +
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est une version (je cite ce qui est écrit sur la pochette)Wndws Vista Business w/SP1 32 - but French

Donc ça devrait marcher? j'ai pas trop compris ton truc de sp1 pour sp1
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
SP1 pour SP1... Je veux dire par là qu'un clef de Vista "pas SP1" ne fonctionnera pas sur un Dvd de Vista SP1...

Essaie et tiens nous au courant, si ça marche pas, tu pourras toujours chercher un autre Dvd chez une connaissance.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je répond tardivement, mais effectivement ça fonctionne j'ai pu réinstaller windows prenium familiale avec mon CD Windows Vista Business!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  image iso vista  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.