Nombreux essais...

Signaler
-
 Judette1961_2530 -
Bonjour,
J'ai essayé à plusieurs reprises de passer à Windows 10 en suivant vos instructions mais çà ne fonctionne pas.
Le résultat ne va jamais plus loin que 17% de "création d'un média Windows 10".
Où est mon erreur?

5 réponses

Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420
Bonjour
marque et référence du PC

Bonjour,
Acer Veriton WKS-0047.
jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420
je ne trouve aucun pc avec cette référence
je trouve " Acer Veriton M4620G ou M430g etc... "??
> jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

C'est bien ce qui est écrit mais j'ai trouve ceci : Pentium(R) Dual-Core CPU E5800 @ 3.20 GHz.
Voici le hic il n'a que 2 de mémoire. Je crois que je vais devoir le faire faire.
Merci pour votre aide.
jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420 > Judette1961_2530
voila ce que j'ai trouvez " Acer Veriton M480G "
c'est lui ici ?:
https://fr.icecat.biz/fr/p/acer/ps.v75e3.361/veriton-pcs-workstations-m480g-7908735.html
jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420 > Judette1961_2530
pas assez de RAM pour windows 10 il faut 4 GO minimum
et processeur un peut faible
jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420 > Judette1961_2530
up

C pourtant bien le nom inscrit sur la machine. De retour à la maison je regarderai de plus près.
A+ et merci.
Messages postés
3789
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 229
Bonjour

Votre pc n'est pas assez puissant pour utiliser Windows 10 dans de bonnes conditions. En principe ça passe. Mais en pratique ce sera certainement très pénible. Windows 10 n'est vraiment à l'aise qu'avec 8 Go de RAM. En plus le processeur est ancien.
jfmimi
Messages postés
3788
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020
420
Faut avec 4 GO si ont fait pas de jeux c'est bon!!!

Merci pour votre patience.
À bientôt!