Débit, comprends pas trop ? [Résolu]

Messages postés
5703
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
- - Dernière réponse : Fildyr
Messages postés
5703
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 22 juin 2019 à 14:53
Bonjour,

J'ai fait un test de débit sur speedtest: https://www.speedtest.net/result/8357871652

Ça me dit 90mo/sec en download alors qu'en réalité je n'ai que 10mo/sec...

Vous pouvez m'expliquer ça ?

Merci :-)



Configuration: 
Win 10 64bits
Asus Z170k
GTX 980 FTW Evga
i5-6600k
Corsaire Vengeance LPX 2x8g 3200Mhz
Sandisk 250g
Corsaire GS 700w
Phanteks Enthoo Evolv ATX

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
178
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2019
10
1
Merci
Hello,

Attention à la lecture du résultat !

Il est écrit : 90 Mbps et non 90 MBps

Ton débit est donc donné en MégaBits par seconde et non en MégaOctets par seconde (MegaBytes).

Ainsi ton débit effectif est de 90/8 soit environ 11 Mo / sec. Un poil mieux que ton débit théorique. Donc tout va bien :-)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Fildyr
Messages postés
5703
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
18 -
Haaa okaaayyyyy ^^

Merci pour cet éclaircissement ;-)
Commenter la réponse de Le_Trismegiste