Menu

Televiseur sharp LC-55CUF8462ES

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
66081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
19 avril 2019
- 17 avril 2019 à 15:50
Bonjour, afin d'améliorer le son du téléviseur je voudrais brancher des haut-parleurs HIFI:
- existe-t-il une sortie audio, et où ?
- les haut-parleurs doivent-ils être raccordés directement ou par l'intermédiaire d'un ampli?
- comment assurer la compatibilité entre les impédances d'entrée et de sortie?
- quelles enceintes utiliser?
Merci.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
66081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
19 avril 2019
3548
0
Merci
Bonjour,
Cette TV à une sortie casque et une sortie optique numérique :

Il suffit donc d'y brancher, avec un câble optique, une barre de son, ou un amplificateur muni d'une entrée Optique .
La sortie casque ne peut convenir pour y brancher directement des enceintes

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
rachidboufrioua
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Merci Andy, c'est sympa! C'est la seule sortie?
Andy31200
Messages postés
66081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
19 avril 2019
3548 -
Oui, ce sont les deux sorties audio, ceci dit un ampli sans entrée optique peut être connecté à la sortie casque :
Achete un câble jack-> RCA comme ceci :

Tu branche le jack à la sortie casque de la TV et l'autre à l'entrée RCA de la chaine que tu commutera sur cette entrée
Le son de la TV ne doit pas être monté trop fort => saturation de l'entrée de la chaine => distorsion du son, il faut trouver un juste milieu pour être au dessus du souffle mais ne pas saturer, le mieux est de mettre le son du home assez haut, avantage : tu règle le volume avec la télécommande de la TV...;)
rachidboufrioua
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Merci beaucoup, Andy, c'est plus simple, car je dispose d'un home cinéma Toshiba.
Cordialement.
Andy31200
Messages postés
66081
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
19 avril 2019
3548 -
Mais de rien et repasse si autre question, et si celle ci est résolue, merci de préciser comment .
Commenter la réponse de Andy31200