Menu

Alcatel XL375 affiche "Occupé"

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Alcatel XL 375 duo affiche en continuité OCCUPÉ ne peux ni appeler ni être appeler,notice ,rien pour effacer ce problème ??? en résumé.....je n'ai plus de téléphone,et je suis invalide !
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Messages postés
14093
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
17 février 2019
2231
0
Merci
Bonjour
débranche du secteur, sort les batteries pendant quelques minutes puis remet tout
Commenter la réponse de Redbart
0
Merci
merci , mais j'ai fais le tout depuis hier et une fois rebranché....même chose,affiche OCCUPÉ
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
14093
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
17 février 2019
2231
0
Merci
est ce que le téléphone est lié à la box?

débranche la box un moment

sinon il faut appeler le fournisseur de téléphone
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Bonjour
Les deux combinés affichent "Occupé" ?
Il se pourrait que vous soyez dans une intercommunication entre les deux combinés...
Essayer de décrocher puis raccrocher l'autre combiné (avec les touches des combinés).

Lorsque vous avez effectué la coupure de l'alimentation électrique de la base vous avez aussi extrait les batteries des deux combinés ?
je n'ai extrait que les batteries du combiné N°1 pas du N°2
décrocher avec les touches ??? je nage....pas trop futée !
les deux combinés sont " OCCUPÉ"
merci de prendre en considération mon SOS
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Recommencer donc la manipulation en débranchant l'alimentation électrique de la base et ôtez les batteries des deux combinés. Attendre 1 minute et remettre la base sous tension puis les batteries dans les combinés,( attention aux polarités)

La touche "Décrocher", c'est celle en jaune sur cette image ===>
je viens de tout refaire comme vous me l'avez décris ,résultat = nul ! j'ai toujours mon affichage OCCUPÉ,je crois que je vais passer cet engin de malheur par le balcon. merci de vous donner tant de mal,je voudrais pouvoir vous dire OCCUPÉ n'est plus là.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
A part occupé, les écrans affichent quoi comme icône


Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
1/fixe:bonne qualité de réception
2/niveau de charge batterie ( pleine)
3/répondeur

rien de plus ! désolée de vous causer tant de soucis
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Ce téléphone est connecté à une box ? Quelle Box ?
Le voyant téléphone de la box est allumé.
Essayer de couper l’alimentation de la box pendant quelques dizaines de secondes.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
1/ neuufbox SFR
2/voyant box allumé
3/ je l'avais déjà fait
je vais recommencer ? et puis aller me coucher ( fatiguée) en vous souhaitant une bonne fin de soirée.
(si dans vos rêves vous trouvez comment me débarrasser d'OCCUPÉ vous me ferez un petit signe)
très bonne nuit.
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Autre piste
reinitialiser l'appareil


Problème de câble entre Box et base téléphone ?
essayer de débrancher puis rebrancher chaque prise de ce câble téléphonique.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
OCCUPÉ fait de la résistance ? ne comprend plus rien avec cet engin de malheur.....je regrette cet achat
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
merci pour tout ,mais j'en suis toujours au point de départ désespérée
Commenter la réponse de pascalou_2227
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Désolé...
Pouvez vous faire l'essai de mettre votre appareil chez un voisin et ou un ami et essayer le sien chez vous.

Edit : En dernier recours essayer de contacter Alcatel
https://www.alcatel-home.com/fr/service-consommateurs

1/pas possible
2/ je viens de le faire
3/merci pour toute votre bonne volonté
4/désespérée
Commenter la réponse de baladur13