Wlcom.exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, j'ai un gros probleme j'ai un message d'erreur qui s'affiche tres régulierement et qui ferme toutes mes application en cours

je peux vous donner cette image :

http://s4.noelshack.com/upload/2649460017501_sans_titre.png

s'il vous plait veuillez répondre au plus vite cordialement


Jarui




bonjour malwarebytes ne s'utilise pas sans avoir lu un diagnostique avant , il s'utilise en fin de desinfection et pas "pour voir si...."
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63157 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il ne faut jamais telecharger un fichier envoyé par quelqu'un qui n'est pas inscrit sur le forum ,d'autant pplus si ce n'est pas un helper

pas claire cette dll....

de plus la dll qui est envoyée est faite pour un systeme 64 bits

donc , si le systeme d'origine est en 32 bits ben ca marchera pas...

d'où l'importance de demander un diag pour prendre le maximum d'informations sur le systeme opérant avant de faire n'importe quoi
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_g3n-h@ckm@n_Developpement_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
_Pre_Scan_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Patou, j'ai utiliser des disaines analyseurs j'ai aucun virus tous disent la meme chose sinon j'ai un pc windows 7 edition familial premium 64 bits (6.1, version 7601) , navigateur google chrome , antivirus : mc afee internet security suite
Bonsoir, Jarui

Pour moi, comme je te l'ai dit d'emblée, je ne croyais pas à un virus mais voulais te tranquiliser. Bon, voici une copie d'OpenCL.dll en pièce jointe sur ce lien :

http://cjoint.com/11nv/AKDqJBNqrH9.htm

Elle est clean mais scanne-la comme tout fichier avec ton antivirus.
Tu la copies dans C:\Windows\system32

J'espère que ça va régler ton problème. J'attends de tes nouvelles.
rectification : Tu la copies dans C:\Windows\system64 mais je pense que tu as du rectifier de toi même. La dll est bien pour 64 bits et elle est totalement clean mais comme je te l'ai dit, scanne-la à l'antivirus avant.
et si ta .dll est injectée elle sera auto-protegée donc irremplacable....

et en plus il est pourri ton site tu veux infecter les internautes ou quoi ? :

http://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20120106_j14o14p15b6r5
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_g3n-h@ckm@n_Developpement_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
_Pre_Scan_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
taratata668
Messages postés
3175
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2014
222
Faut arrêter d'être parano comme ca... Si il analyse le fichier ya aucun problème... Et c'est quoi cette url qui mène nul part?
SlyK
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Selon toi une simple analyse de fichier suffit a être sûr ?...

L'URL qu'il a posté mène vers une image, le plugin WOT de Firefox signal ce site comme "dangereux".


@+
taratata668
Messages postés
3175
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2014
222
Bon c'est vrai que je ne connais pas ce site mais je maintiens qu'il ne faut pas être parano... J'ai déjà téléchargé des dll sur ce site là >>http://www.fichier-dll.fr/ donc je conseille à l'auteur de privilégier celui-ci. Voila.

et oui taratata va savoir savoir si t'es pas infecté si tu n'as pas reussi à ouvrir mon lien de malekal....

t'aurais pas un TDSS planqué quelque part ?
Au loup, au loup ! lol ! C'est pourquoi je proposais au gars une dll provenant d'un ordinateur particulier sain, testée personnellement et non pas d'aller sur un site mais bof ! Il fait comme il veut !
taratata668
Messages postés
3175
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2014
222
Ok j'ai vu l'image et modifié mon message.
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Malheureusement copié open cl . dll dans Mon dossier windows / ... (etc) N'as pas résolu mopn probleme si vous pourriez me poster d'autre idées :'(

bon

telecharge et enregistre ceci sur ton bureau :

Pre_Scan

Avertissement: tous les processus non-vitaux de windows seront coupés --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition du rapport sur le bureau.

si 'outil est bloqué par l'infection utilise cette version : Version .pif

ou encore cette version renommée : Winlogon.exe

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan après redemarrage

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

heberge le rapport sur http://pjjoint.malekal.com et donne le lien obtenu
Bonjour, j'ai le même probléme. Et je vois que pas mal de personnes sont touchées en peu de temps car la date des sujets est récente.

Voici mon rapport Pre_Scan:
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120117_z5l13y11i8s10

PS: aprés avoir mis le dll dans le fichier C:\Windows\SysWOW64, il semblerait que le problème soit disparu.
Mais si tu as 2 minutes à me consacrer en regardant si il y a pas de dysfonctionnement dans mon rapport, c'est avec grand plaisir.
Utilisateur anonyme
salut faut t'ouvrir un nouveau sujet :)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Salut,Voici le rapport :http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120119_k11j8s11e10z9

En espérant que tu m'aides
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

meme si j'avoue que je n'aie pas eu totalement confiance vu que c'est toi qui a créer ce logiciel et surtout que ton nom m'intrigue...
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24101803-wlcom-exe#19

tape mon pseudo sur google

en plus tu installes n'importe quoi et tu dis ne pas avoir confiance en mon pseudo ?

mdr !!!!

ton pc est plein d'adwares

(FPs : tsnxxx et vsnxxx corrigés)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_g3n-h@ckm@n_Developpement_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
_Pre_Scan_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Euh mais sinon ? Tu m'aide ou pas ?
Utilisateur anonyme
oui je t'ai confondu avec Cox qui a posté plus haut desolé ^^
Utilisateur anonyme
Télécharge et enregistre ADWcleaner sur ton bureau :

ADWCleaner (Merci à Xplode)

Lance le,

clique sur suppression et poste son rapport.


========================


▶ Télécharge ici : Ad-remover sur ton bureau :


▶ Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

si tu as XP => double clique
si tu as Vista ou windows 7 => clic droit "executer en tant que...."


▶ sur "Ad-R.exe" pour lancer l'installation et laisse les paramètres d'installation par défaut .

▶ clique le raccourci Ad-remover qui est sur ton bureau pour lancer l'outil .

▶ Au menu principal choisis "option Nettoyer" et tape sur [entrée] .

▶ Laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...

▶ Poste le rapport qui apparait à la fin , sur le forum ...

( Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report.log )
( CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller )
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Bah non pourquoi ? ._.'
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Euh Maintenant que j'tai envoyé le rapport tu sais m'aidé ?

tu as fait ce qui est demandé au dessus ?

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24101803-wlcom-exe#28
jarui
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Ah pas vu ^^
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Alors ? :)

autant dans l'un que dans l'autre ^^

supprime pre_scan , retelecharge-le , et refais un scan , il en reste
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

._.' Mais au fait ... Ca sert a quoi tous ces scan que je fais la ?
1 2