Probleme conxn avec la bd Mysql en easyphp

Fermé
tarek.ou - 11 janv. 2010 à 09:15
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 - 11 janv. 2010 à 18:13
Bonjour,

je veux tester ma requete SQlserver avec une interface PHP sur easyphp...et j'ai fait une base de données avec easyphp sous le nom de 'tarek'..


mais dés que j'execute l'interface en easyphp ..elle s'afiche la page de l'interface ... mais il me signe deux erreurs les suivant:

Warning: mysql_select_db(): Accès refusé pour l'utilisateur: 'ODBC@localhost' (mot de passe: NON) in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6


Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6.

(( interface est le nom de dossier qui contient les pages de dreamweaver))

et merci d'avance pour l'aide..
A voir également:

20 réponses

UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 11:19
le problème vient de la ligne 6:
mysql_select_db("tarek", "root", "")

où "tarek" est le nom de la DB, "root" le nom du user et "" est le mot de passe.
0
bon , j'au ecrit cette ligne .. mais il reste a me signer des erruers..
et cette fois je recois une erruer :

Notice: Undefined variable: mysql_select_db in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function: () in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6.


je sais qu'es qu'il passe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:05
Peux-tu montrer le code php de la page?
0
<?php
$hostname_dbprotect="localhost";
$username_dbprotect="root";
$password_dbprotect="";
$database_dbprotect="";
$mysql_select_db("tarek", "root", "");

?>


et 'tarek' est le nom de la table dans Base de données mysql sur le serveur localhost.
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:09
OK, donc "tarek" est le nom de la TABLE ou de la BASE ??
0
oui je crois!!!!!!

car j'ai fait une nouvelle base de données sur le easyphp sous le nom de tarek..

et il ma indiqué cette phrase lors j'ouvre cette base
'' Base de données mysql - Table tarek sur le serveur localhost""


alor je crois qu'il est le nom de la table.

la verite je suis perturbé.. j'arrive pas a comprendre cette probleme!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:22
localhost est le serveur
root est l'utilisateur
"" est le mot de passe

Quel est le nom de la base de donnée, sous easyphp dans la colonne de droite?
0
Le nom de la base de données est 'mysql' et le nom de la table est 'tarek'
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:29
donc ton code être:
<?php
$mysql_select_db ("mysql", "root", "");
?> 
0
meme erreur!!!!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:41
je pense que tu n'es pas sûr du nom de ta DB... le mieux est de faire une copie d'écran d'easyphp, et de me la montrer.
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2010 à 12:42
Bonjours,

Sa serrait mieux d'utiliser Wamp5.
0
file:///C:/Documents%20and%20Settings/t.ouerghemmi/Bureau/Sans%20titre2.bmp
0
tarek.ou > tarek.ou
11 janv. 2010 à 12:48
non je suis sur de le nom de la base de données est 'mysql' et le nom de la table est 'tarek'...

mais je crois il ya un probleme dans myadmin...

et jarrive pas a comprendre ce probleme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
avec le code suivant :
<?php
$hostname_dbprotect="localhost";
$username_dbprotect="root";
$password_dbprotect="";
$database_dbprotect="";
$mysql_select_db ("mysql", "root", "");
?>

je recois les erreurs suivant :

Notice: Undefined variable: mysql_select_db in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function: () in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 6.

et avec ce code :
<?php
$mysql_select_db ("mysql", "root", "");
?>

je recois les erreurs suivant:

Notice: Undefined variable: mysql_select_db in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 2

Fatal error: Call to undefined function: () in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 2


et a vous de juger!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 12:54
OK voici l'erreur: mysql_connect()

<?php

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
   die('Impossible de se connecter : ' . mysql_error());
}

// Rendre la base de données foo, la base courante
$db_selected = mysql_select_db('foo', $link);
if (!$db_selected) {
   die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
}
?>

0
bon je crois que ce code peut fonctionner mais je suis pas sur...car lorsque j'ai tapé ce code..il ma signé cette erreur:

Warning: mysql_connect(): Accès refusé pour l'utilisateur: 'mysql_user@localhost' (mot de passe: NON) in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 2
Impossible de se connecter : Accès refusé pour l'utilisateur: 'mysql_user@localhost' (mot de passe: NON)
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 13:08
j'espère que tu as modifié le nom de la base, user, pass et table... sinon c'est sûr que ça marche pas.
0
bon voila j'ai changé tout et jé tapé ce code :

<?php

$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', '');
if (!$link) {
die('Impossible de se connecter : ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db('mysql', $C:\Program Files\EasyPHP1-7\mysql\data);
if (!$db_selected) {
die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
}
?>

et tous sa fonctionne mais il y'a une erreur dans la ligne 7 le suivant:

Parse error: parse error, unexpected ':' in c:\program files\easyphp1-7\interface\connexion.php on line 7

et le nom de la bade de dobnnées est 'mysql'
0
le code pour connecter la base de donnnée est
<?php mysql_connect ( "localhost","root","");
mysql_select_db("trek");?>
avec trek le nom de base de donnée
0
bon amiloran...
j'ai tapé ton code ..et sa fonctionne sans erreur ...

mais je reçois pas des resultats...!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 13:23
reprends le code que j'ai posté, remplace "mysqluser", "mysqlpassword", "foo" par ce qu'il faut, et évite de faire systèmatique des fautes de frappe. Ta base c'est "trek", "tarek" ou "mysql"... ça change toutes les 10 minutes?
0
bon ugglyboy...
ton conde aprés que j'ai changé tous qu'il faut...fonctionne la conexion bien!!!!!$

mais,il y'a encore un probleme que je reçois pas des resultats de mon interface....

es que le probleme de ma requete ou la table ou les champs..je sais pas..!!!
et merci d'avance
0
toi de quelle résultat tu cherche exectement ?
0
j'ai fait une requete qui va me compter a partir d'une table des fiches...

plus precis....que dans ma table j'ai des agents et chaque agent a une qualification .... donc l'interface elle va m'afficher que chaque agent a combien de qualification!!!!!

c'est une requete de comptage ...
la table dans la base de données contient deux champs (tv,lib_status)
et l'interface affiche trois champs ( tv, lib_status,comptage)
0
'ai fait une requete qui va me compter a partir d'une table des fiches...

plus precis....que dans ma table j'ai des agents et chaque agent a une qualification .... donc l'interface elle va m'afficher que chaque agent a combien de qualification!!!!!

c'est une requete de comptage ...
la table dans la base de données contient deux champs (tv,lib_status)
et l'interface affiche trois champs ( tv, lib_status,comptage)
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 16:32
Qu'est ce que "ton interface"? Fais un post de ton script php.
0
<?php require_once('connexion.php'); ?>
<style type="text/css">
<!--
.Style4 {
font-size: 36px;
font-weight: bold;
}
.Style5 {font-size: 24px}
body {
background-image: url();
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style>
<div align="center">
<table width="900" border="1">
<tr>
<td width="225" height="83"><div align="center"><img src="supervision.jpg" width="352" height="235"></div></td>
<td width="428"><div align="center">
<pre class="Style4">interface de supervision </pre>
</div></td>
<td width="225"><div align="center"><img src="supervision.jpg" width="347" height="236"></div></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
<p> </p>
<tr>
<td><div align="center">
<form action="" method="post" name="form1" class="Style5">
<p>Veuillez entrer le nom de la campagne </p>
<p>
<label>
<select name="select" size="1" name="base_table">
<option>CORTIX_BELGIQUE_BRUXELLES.DBO.C1_AP_BEL_BRUX_GEANTE</option>
<option>CORTIX_IRLAND_CORK.DBO.C1_AP_IRL_CORK </option>
<option>CORTIX_IRLAND_DUBLIN.DBO.C1_AP_IRL_BOUCLE</option>
<option>CORTIX_IRLAND_DUBLIN.DBO.C1_AP_IRL_DUBLIN</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_BEDUCCI</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_BEDUCCI2</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_BIANCO</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_DELOGU</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_DELOGU2</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_FIERRO</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_FIERRO2</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_MACCAGNANI</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_NARDO</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_RENISI</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_SCAGLIONI</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_SCAGLIONI2</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_VETRANO</option>
<option>CORTIX_ITALIA_MILAN.DBO.C1_AP_ITA_MIL_VETRANO2</option>
<option>CORTIX_SUISSE_GENEVE.DBO.C1_AP_SUI_GEN_GEROME</option>
<option>CORTIX_SUISSE_GENEVE.DBO.C1_AP_SUI_GEN_GILLES</option>
<option>CORTIX_SUISSE_GENEVE.DBO.C1_AP_SUI_GEN_RIVEYRAN</option>
<option>CORTIX_SUISSE_VAUD.DBO.C1_AP_SUI_VAU_JOSH</option>
<option>CORTIX_SUISSE_VAUD.DBO.C1_AP_SUI_VAU_LEPAPE</option>
<option>CORTIX_SUISSE_VAUD.DBO.C1_AP_SUI_VAU_MUSTAPHA</option>
<option>CORTIX_SUISSE_ZURICK.DBO.C1_AP_SUI_ZURICK</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_02</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_03</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_04</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_05</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_06</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_07</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_08</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_09</option>
<option>SECTEURS_01_10.DBO.C1_AP_CORTIX_10</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_12_BIS</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_13</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_13_BIS</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_14</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_16</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_17</option>
<option>SECTEURS_11_20.DBO.C1_AP_CORTIX_18</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_21_BIS</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_22</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_23</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_24</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_25</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_26</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_27</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_28</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_29</option>
<option>SECTEURS_21_30.DBO.C1_AP_CORTIX_30</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_32</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_33</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_35</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_36</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_37</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_38</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_39</option>
<option>SECTEURS_31_40.DBO.C1_AP_CORTIX_40</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_41</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_42</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_44</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_44_ZO1</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_45</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_46</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_47</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_49</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_49_BIS</option>
<option>SECTEURS_41_50.DBO.C1_AP_CORTIX_50</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_51_BIS</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_52</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_53</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_53_BIS</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_56</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_58</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_59</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_59_BIS_BIS</option>
<option>SECTEURS_51_60.DBO.C1_AP_CORTIX_60</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_61</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_62</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_62_BIS</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_64</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_69</option>
<option>SECTEURS_61_70.DBO.C1_AP_CORTIX_70</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_71</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_72</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_72_BIS</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_73</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_75</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_75_EST</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_75_OUEST</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_76</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_77</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_77_BIS</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_78</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_79</option>
<option>SECTEURS_71_80.DBO.C1_AP_CORTIX_80</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_83</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_83_BIS</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_84</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_85</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_86</option>
<option>SECTEURS_81_90.DBO.C1_AP_CORTIX_89</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_BOUCLE_LILLE_NANTES</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_91_EST</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_92</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_93</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_94</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_95</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_BOUCLE_BORDEAUX</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_BOUCLE_IDF</option>
<option>SECTEURS_91_100.DBO.C1_AP_CORTIX_BOUCLE_IDF2</option>
<option>Tarek</option>
<option>tarek</option>
</label>
</p>
<p>Veuillez entrer la date</p>
<p>
<label class="Style4">
<input name="textfield2" type="text" class="Style5">
</label>
</p>
<p>
<label>
<input name="Submit" type="submit" class="Style5" value="Rapport">
</label>
</p>
<p> </p>
<?
if(isset($_GET["rechercher"]))
{
echo $date = $_REQUEST["date_from"];
echo $base_table = $_REQUEST["base_table"];

$sql="select tv , lib_status , count(*) from ".$base_table." where date = ".$date." group by tv , lib status";

$res = mysql_query($sql);
?>
<table width="900" border="1">
<tr>
<td width="300"><div align="center"><strong>TV</strong></div></td>
<td width="300"><div align="center"><strong>LIB_STATUS</strong></div></td>
<td width="278"><div align="center">
<p><strong>COMPTAGE</strong></p>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
?>
<td height="22" align="center" bgcolor="#FFFFFF"> <div align="center"><strong><span class="Style15"><? echo $row[0];?></span></strong></div></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><strong><span class="Style15"><? echo $row[1];?></span></strong></div></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><strong><span class="Style15"><? echo $row[2];?></span></strong></div></td>
</tr>
<?
}
$i=1;
}
else
{
$i=0;
}
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
<p> </p>
</form>

</div></td>
</tr>
</div>
<div align="center">
</div>





merci d'avance!!!!!!!!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 16:49
utilise easyphp pour tester ta requête sql (select tv , lib_status , count(*) from ".$base_table." where date = ".$date." group by tv , lib status) avant de l'implémenter dans ton script php.
0
bon la requete fonctione en requete de select et requete de comptage mais j'ai un petit souci avec le parametre de la date...qu'es que je peux faire!!.????
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 17:03
quel prob avec la date?
0
le probleme que la date est un champs dans le table .. et il est important dans la resultat...

et mon probleme avec la date comment je peux l'inclure dans la requete, car dans l'interface je la tape!!!


mon probleme avec le code
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 17:09
remplace ça ".$date." par ce que tu tapes dans l'interface.
0
trés bonne idée...je peux taper sa et sa fonctionne en sql dans la base...

mais dans le script qu'es que je êux faire??? car dans l'interface il ya beaucoup de date que je je les tape ca veux dire j'ai pas une date fixe...j'ai beaucoup date ...ca veu dire a chaque fois je tape pour recevoir des resultat , je tape une differente date ???

que je doit faire???

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0
tarek.ou > tarek.ou
11 janv. 2010 à 17:29
sa fonctionne pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 17:20
remplace:
mysql_fetch_array

par:
mysql_fetch_row
0
sa fonctionne pas !!!!!

je crois que c un peu bizare!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 18:00
oublie "mysql_fetch_row"

ta requête fonctionne avec easyphp mais pas dans le script, alors que c'est exactement la même requête? c'est bien ça?
0
ouiiii !!!!!
la meme requete ...et fonctionne dans easyphp et pas dans le script.....

et j'arrive pas a trouver le probleme!!!
0
UgglyBoy Messages postés 422 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015 64
11 janv. 2010 à 18:13
post un dump de la page html
0