Signaler

Cortana comment la réactiver ? [Résolu]

Posez votre question VPasquet 16Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 sept. 2017 à 17:42 par Malekal_morte-
Bonjours, j'ai il y a pas mal de temps désactivé cortana de mon windows 10 mais malheureusement la fonction "touche windows" puis taper la recherche ne fonction plus depuis donc je souhaiterai la réactiver mais je n'est aucune de comment mis prendre.
Merci d'avance de votre aide.
Utile
+1
plus moins
Salut,

Tu as la barre de recherche encore en bas ?
Si oui, si tu créés une nouvelle session ça donne quoi ?
Tu as Avast! installé comme antivirus ?
VPasquet 16Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:09
Du coup je télécharge l'autre qui est en 64 au mieux du 32 ??
Répondre
Malekal_morte- 138237Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:11
Tu prends celui qui est conforme à ton Windows.
voir : https://www.malekal.com/comment-verifier-si-windows-est-en-32-bits-ou-64-bits/
Répondre
VPasquet 16Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 15:17
Daccord j'ai du 64 mais j'avais télécharger le 32 enfaite la je télécharge le 64 mais du coup j'ai quand méme le setup et tout sa dans le lecteur de dvd et je peu pas les supprimé, comment je doit faire ? Ils seront autaumatiquement supprimé lorsque la version 64bit sera fini de téléchargé ??
Répondre
VPasquet 16Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:31
Merci beaucoup cela a résolu mon problème cortana est de nouveaux fonctionnelle !
Je vous remercie de votre aide et de votre patience.
Répondre
Malekal_morte- 138237Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 17:42
Super, bonne fin de soirée =)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
-1
plus moins
Bonjour,

Et en faisant un clic droit sur le logo W10 en bas gauche, tu n'as pas la fonction recherche dans le défilé qui s'affiche ?

VPasquet 16Messages postés samedi 2 septembre 2017Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2017 à 12:33
En faissant clic droit sur l'icone Windows tout marche sauf "rechercher" qui doit surment étre lié a cortana je pense
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !