Menu

Aide pour teamviewer [Résolu/Fermé]

DIO3 51 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 15 juin 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 16:38 - Dernière réponse : lolodu003 6 Messages postés vendredi 15 octobre 2010Date d'inscription 23 octobre 2010 Dernière intervention
- 17 oct. 2010 à 21:30
salut j'ai teamviewer et je voudrais me connecter à un autre pc eteint qui à aussi teamviewer mais je n'arrive pas. Est_ ce possible ou pas ?Aider moi svp
Afficher la suite 

7 réponses

DIO3 51 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 15 juin 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 17:14
+1
Utile
merci mais moi je veux seulement me connecter à l'autre pc avec teamvierwer qui est eteint ,non pas la demarrer à distance
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lolodu003 6 Messages postés vendredi 15 octobre 2010Date d'inscription 23 octobre 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 21:30
+1
Utile
cela n'est pas possible qquand l'ordinateur de l'hote est eitein
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
le druide 38748 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 16:43
0
Utile
Salut,

regarde ce poste sur lequel je propose teamviewer > http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7410861 connexion a distance pc a pc?dernier#dernier
DIO3 51 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 15 juin 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 16:51
0
Utile
oui mais moi je me suis dejà connecter lorsque l'autre pc etait allumé ,reste à savoir s'il peut marcher de meme s'il est eteint
le druide 38748 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 16:58
0
Utile
si tu veux démarrer un pc à distance regarde ici > http://perso.numericable.fr/...
le druide 38748 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 17:32
0
Utile
si le pc à distance est éteint tu peux pas prendre le contrôle, il faut d'abord le démarrer.

Regarde ce lien tu as deux vidéo qui explique comment procéder > http://www.clubic.com/...
DIO3 51 Messages postés jeudi 21 février 2008Date d'inscription 15 juin 2011 Dernière intervention - 16 juil. 2008 à 19:26
0
Utile
merci qu'a meme pour votre reponse