Microsoft teredo tunneling adapter code 10 " [Résolu/Fermé]

silia - 17 avril 2013 à 22:05 - Dernière réponse :  BEMS
- 11 mars 2017 à 07:13
Bonjour,

j'ai un hp 630 , Windows 7 (32 bit ) , D LINK Wireless N150 ADSL 2( routeur wifi) ,

J'ai un probleme d'acces à l'internet

triangle jaune " microsoft teredo tunneling adapter code 10 "

j'ai essayé de mettre à jour le pilote == sans resultat et meme probleme

j'ai desactivé le pilote == meme probleme
j'ai désinstallé le pilote == meme probleme

je ne suis pas douée en informatique , veuillez m'aider svp , je vous remercie
Afficher la suite 

284 réponses

+194
Utile
93
appuyer sur la touche Windows et r
taper regedit et ok
double click sur TCPIP6
click sur parametre
double click sur disabled compo..
click sur decimale
efface la valeure et taper 0 a la place
click ok
va dans gestionnaire de peripherique
desactive teredo et reactive le
il disparait et se retrouve dans peripherique cachés
il fonctionne de nouveau correctement
j ai Windows 8 et je me suis cassé la tete sur ce
probleme.je l ai resolu de cette facon
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut Je problem Dan registre je trouve pas DisabledComponents
Mercie !!!!! Ca marche.
Hello Franck,
Pour moi, la modification est impossible.
On peut dit juste que je ne peux modifier ce paramètre
Je suis sous vista je crois
Bonjour ! Je ne trouve pas disabled components à la suite de parametre. Que ce passe t-il alors ?
bonsoir ! Je ne trouve pas disabled components à la suite de parametres. Que ce passe t-il alors ?
mourival 1 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 18 octobre 2014 Dernière intervention - 18 oct. 2014 à 00:54
+111
Utile
101
exactement franck j'ai pu le réglé moi aussi et sa marche très bien voila les etapes avec W7
d'abord tapez dans la zone recherche REGEDIT allez dans

HKEY_LOCAL_MACHINE] SYSTEM
CurrentControlSet
Services
TCPIP6
parametres;
double clics sur
DisabledComponents
remettre la valeur a 0
fermez le regedit
allez dans le gestionaire des péréfiriques
désactiver puis réactiver le pilot
etttt bingo il s'en va satisfait
merci frank
slow clap ! bravo !
Trop cool - Super efficace ! merci
nickel ça marche en moins d'une minute avec windows 7 starter
super ça marche merci
Super! le process a fonctionné 5/5 merci Mourival
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2013 à 22:12
+9
Utile
ton problem est décrit là dessus, vas-y voir: http://forum.pcastuces.com/probleme_avec__pilote_teredo_tunneling_adapter-f3s3617.htm
+4
Utile
7
svp pour ceux qui ont réussi à résoudre le problème. dites nous la procédure détaillé de Frank, je ne trouve pas TCIP6 . merci
chemin a suivre après avoir taper regedit pour arrivé a TPCIP6 :
HKEY_LOCAL_MACHINE] SYSTEM
CurrentControlSet
Services
^^
Microsoft France - 10 avril 2015 à 18:02
Windows + R , Tapez REGEDIT.
HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM.
CurrentControlSet .
Services .
TCPIP6 .
Parametres;
Double clique sur .
DisabledComponents .
Remettre la valeur a 0 .
Fermez la fenêtre REGEDIT .
Allez dans Périphérique et Imprimante .
Cliquez sur votre ordinateur faites résoudre les problèmes .
Cliquez sur la première proposition .
Et voilà il n'y a plus de problème de réseau :)

Approuvé par Microsoft FR !!
nachille 1 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention > Microsoft France - 26 avril 2016 à 16:20
Merci beaucoup à vous,ça marche !!!
fidji27 29 Messages postés jeudi 2 février 2006Date d'inscription 26 avril 2016 Dernière intervention > Microsoft France - 26 avril 2016 à 22:02
Bonjour,

La solution proposée par Microsoft n'a pas marché. J'ai débranché la box, attendu 10 secondes puis rebranché et ça marche.
elmahdi > Microsoft France - 2 juin 2016 à 22:53
merci, Merci beaucoup à vous, ça marche très bien
hamoudida 1 Messages postés mardi 22 juillet 2014Date d'inscription 22 juillet 2014 Dernière intervention - 22 juil. 2014 à 00:11
+3
Utile
9
C'est très bizarre j'ai suivi les instructions de Franck , puis j'ai redémarrer le PC mais en vain toujours pas d'accès à internet
Magp > Microsoft France - 13 juin 2015 à 16:09
Merci je viens de résoudre mon problème :)
marianne13500 1 Messages postés dimanche 19 juillet 2015Date d'inscription 19 juillet 2015 Dernière intervention > Microsoft France - 19 juil. 2015 à 13:25
Bonjour,
J'avais un problème de teredo je l'ai résolu avec votre aide. Alors je me suis inscrite pour vous remercier de m'avoir aidé à résoudre ce problème et de revenir pour s'entraider à résoudre tous les problèmes informatique.
MERCI BEAUCOUP et BRAVO.
Bonne journée
Cordialement
mon pilote taredo tunneling adapter ne fonctionne plus j ai essaie la mise mais en vain j arrive a naviguer mais mon ordi est devenu tres lent il met du temps pour ouvrir un fichier j ai un Windows 8
Bonjour,
J'avais un problème de teredo je l'ai résolu avec votre aide.
MERCI BEAUCOUP
Bonne journée
CordialemenT
+2
Utile
4
Bonjour,
Je viens de suivre les instructions ci-dessus, Teredo disparaît bien mais je ne peux toujours pas accéder à Internet à part faire une recherche Google, alors que ma connexion Internet est bien détectée. Vous avez une autre idée?
Asus me dit que c'est ma box qui pose problème alors que j'ai un autre PC qui fonctionne très bien...
Merci d'avance !
Microsoft France - 10 avril 2015 à 18:02
Windows + R , Tapez REGEDIT.
HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM.
CurrentControlSet .
Services .
TCPIP6 .
Parametres;
Double clique sur .
DisabledComponents .
Remettre la valeur a 0 .
Fermez la fenêtre REGEDIT .
Allez dans Périphérique et Imprimante .
Cliquez sur votre ordinateur faites résoudre les problèmes .
Cliquez sur la première proposition .
Et voilà il n'y a plus de problème de réseau :)

Approuvé par Microsoft FR !
benamrouche 5 Messages postés lundi 3 décembre 2012Date d'inscription 23 octobre 2016 Dernière intervention > Microsoft France - 23 oct. 2016 à 17:33
je me souvient plus des valeur hex - dec apres manipulation origine = est ce que 8e en hex et 142 en dec merçi de votre aide
Malgré cette procédure je n'arrive pas à me connecter à ma box.
Après avoir résolu les problèmes sur mon ordinateur je n'arrive pas à me connecter au réseau wifi de ma box FREE. Merci de votre aide.
seleriw 1 Messages postés vendredi 30 décembre 2011Date d'inscription 28 juillet 2014 Dernière intervention - 28 juil. 2014 à 23:26
+2
Utile
bonjour,
même problème que toi hamoudida, malgré les instructions, rien n'a changé !!!!
christ35114 5 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 14:39
+2
Utile
Bonjour a tous, je suis nouvelle, j'ai lu les commentaires apparemment je suis pas la seule a avoir ce gros problème. moi j'ai un toshiba satelite en win7, depuis que j'ai désinstaller le controle-parental sur l'ordi de mon fils le toshiba car il m'avait tout bloquer je dit bien tout. depuis plusieurs jour je me bas avec l'ordi pour trouver une solution. j'ai fais les même manip que ci-dessus même la restauration système ne fonctionne pas a cause de ces 2 fichiers: system registration et complus staging. le problème est que je peux pas non plus me mettre en éthernet. il me dit manque le pilote. alors ci parmi vous tous quelqu'un aurait une solution pour que je puisse télécharger le pilote via une clé USB, je prends. car la je désespère. vous remerciant d'avance.
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 avril 2014 à 22:22
+1
Utile
19
Hello Franck,

Je pense que ta description de regedit est incomplete il manque l'arbre des clés.

Vu ainsi, on ne peut pas comprendre.
j'ai essayer toute la manip mais au lieu de juste rien faire maintenant j'ai un message d'interdiction et donc s'est pire que c'était aider-moi....
un grand merci, bonne journée :)
ca marche cooool
Ca marche! mais est ce que cela fait disparaitre Terado de la liste ou est ce que cela resoud vraiment le probleme?
merci nikel , pouquoi on trouve cette info chez Microsoft?
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 25 avril 2014 à 14:23
+1
Utile
Bonjour,

Oui, mais ton autre PC n'est peute etre pas sous le même windows..?

Et il faut aussi lui affecter une IP en DHCP dans ta BOX

Ce qui a peut etre été fait pour le PC OK et pas pour celui-ci.??

Car si tu accède à Google; tu accedes à internet.
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 3 mai 2014 à 12:24
+1
Utile
1
Hello Papou,

Normalement tu devrais ouvrir un autre post..

- Tu dis que tu es bien connecté à internet...Mais impossible d'aller sur internet...?? Tu devrais améliorer ta communication, car on ne comprends pas vraiment ton affaire.

- Cependant, j'ai retenu que tu as un point d'exclamation jaune.. Alors ça, il faut y remédier sinon, ça marche pas... Est-il dans le gestionnaire de périphérique..?

- si oui, c'est un driver qui est manquant ou mal installé.. Donc le driver de quoi..?

- Il faut aller sur le site du constructeur de ton PC en "Support/Assistance" et télécharger les pilotes de ton matériel, correspondant à ta version de windows.

... Maintenant, si j'ai mal compris, le probleme peut aussi etre ailleurs mais ce point jaune, c'en est un.
Et si on a pas accès à internet comment on fait pour télécharger quoi que ce soit ?
michael_1953 2 Messages postés lundi 26 mai 2014Date d'inscription 29 mai 2014 Dernière intervention - 29 mai 2014 à 15:03
+1
Utile
Bonjour, ce que je oeux essayer de faire, c'est d'aller chercher le driver, pour que vous puissiez le réinstaller (Désinstaller des drivers, ça n'aide pas, vaut mieux laisser le système gérer ce genre, tout en allant sur le site de HP, ou encore mieux touslesdrivers.com pour faire scanner votre machine avec MaConfig, c'est entièrement gratuit et sans malices. Entre temps, j'aimerais avoir la configuration de votre machine, ça pourrait aider pour le futur
ritonh 18 Messages postés mercredi 11 octobre 2006Date d'inscription 28 septembre 2014 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 17:39
+1
Utile
5
Bonjour franck et merci pour le travail et l'aide que tu apportes, pour ma part c'est sur l'ordi d'une voisine que se trouve le problème, j'ai fait des essais, il lit mon DD externe et apparaît dans poste de travail mais pas les clés USB qui n,'apparaissent pas dans poste de travail mais dans périphé SI. comme d'autres en faisant les manoeuvres que tu cites je ne retrouve pas tcpip6 ??? elle avait de gros pb j'ai tout résolu sauf cela, je luis ai rendu son portable pour qu'elle puisse s'en servir mais je voudrai régler ce pb de Teredo....merci
cb31520 1 Messages postés mardi 24 juin 2014Date d'inscription 24 juin 2014 Dernière intervention - 24 juin 2014 à 15:45
J'ai eu le même problème. La méthode de Frank a marché.
TCPIP6 se trouve dans \HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
KatSam > cb31520 1 Messages postés mardi 24 juin 2014Date d'inscription 24 juin 2014 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 14:28
Merciiiiii... Comme cela c'est vraiment complet.... Youpi !
je ne trouve pas disabled compo, est-ce que quelqu'un peut m'aider, svp?

Merci
yanaotaku 4 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 1 juil. 2014 à 20:17
je ne trouve meme pas ce services ^^"
yanaotaku 4 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 1 juil. 2014 à 20:23
dans current controll y a que le dossier controll et un autrepolices donc ps de services sachant q j'ai désinstallé "microsoft teredo tunneling adapter" ce qui m'a encore plus paniqué et en+ tjr net
+1
Utile
1
Merci Franck .... j ai suivi ta démarche et j ai résolu le problème sur windows 7 concernant l erreur code 10 sur ce pilote .....

Merci a toi et a ceux qui comme toi nous aide a resoudre nos soucis via ce genre de post bien plus efficace souvent qu un sav !!!!
merci Franck j'ai suivi ce que tu as indiqué et le problème est résolu
+1
Utile
merci mtn sa marche si j'ai d'autre probleme je passerai par vous
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 15:23
+1
Utile
re,

Il faut aller sur le site Toshiba--->Support ou assistance et chercher le bon driver pour ton modèle de Satellite et correspondant à ton Windows 7.

Mais il faut avoir le modèle de ton Satellite...XXXX..??
christ35114 5 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 19:19
+1
Utile
bonsoir jeannets, oui j'y suis aller mais pas trouver mon modèle donc rien.
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 21:14
+1
Utile
c'est quoi ton modèle..??

Marque Toshiba
Type Satellite

Modèle...XXXXXXXX ???

Si quelqu'un doit avoir les pilotes pour un Toshiba... C'est bien Toshiba
christ35114 5 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 21:55
+1
Utile
2
le modèle pour l'ordi est un; satellite C870D-10K, moi mon avis serait un formatage mais sans le CD de resto je suis mal barré. j'en ai fais des recherche sur le net ex: ma configuration par le biais d'un autre ordi, TLD, microsoft et wind, le site de toshiba, différent forum et je sais plus des vidéos sur youtubes. enfin bref sa me dépasse. mais je suis sur que quelqu'un a réussi avec le même problème donc y a certe une solution. moi en tout cas j'ai plus d'option ci un informaticien et bien non je veux cherché a comprendre.
christ35114 5 Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 10 sept. 2014 à 09:17
suite au modèle d'ordinateur que j'ai, y a t-il quelqu'un qui posséderait le même modèle et qui aurait un CD ou DVD de restauration, cela m'aiderait pour le formater. je sais pas évident mais on y pense pas a faire appel. merci
Bonjour,si tu as windows 7,tu as une application pour pouvoir remettre ton pc au format usine et mettre tout sur dvd,ce qui te permettra par la suite de lancer tes cd si problème.
jeannets 11257 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2014 à 12:07
+1
Utile
12
Bonjour,

Le lien pour charger le pilote du LAN devait etre ceci: http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/lan-20130917145928.zip

le site Toshiba.. http://www.toshiba.fr/innovation/jsp/supportMyProduct.do?service=FR

J'ai choisi le modèle C870D-11F car le 10K n'est pas affiché sur leur site...?

Ce modèle a été Vendu par Cdiscount... en les contactant peut etre..??

Si ça ne marche toujours pas, il faudrait relever le N° d'identification du matériel, donc la carte réseau en question... Mais essaie toujours ce que je t'ai donné.
Merci beaucoup. çà a marcher
Salut à tous,

J'ai un souci avec mon Pc je n'arrive plus à aller sur internet, j'ai fait tous se qu'à dit Franck mais ça ne fonctionne toujours pas HELP ??
merci beaucoup ça marche
cubitus17230 1 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 14:59
merci sa marche
merci MOURIVAL s’était vraiment trais claire les étapes , merci encore !!!
microsoft teredo tunneling adapter code 10 " - page 2