CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Microsoft teredo tunneling adapter code 10 " [Résolu]

silia - Dernière réponse le 26 mars 2015 à 20:20
Bonjour,
j'ai un hp 630 , Windows 7 (32 bit ) , D LINK Wireless N150 ADSL 2( routeur wifi) ,
J'ai un probleme d'acces à l'internet
triangle jaune " microsoft teredo tunneling adapter code 10 "
j'ai essayé de mettre à jour le pilote == sans resultat et meme probleme
j'ai desactivé le pilote == meme probleme
j'ai désinstallé le pilote == meme probleme
je ne suis pas douée en informatique , veuillez m'aider svp , je vous remercie
Lire la suite 
Réponse
+144
moins plus
appuyer sur la touche Windows et r
taper regedit et ok
double click sur TCPIP6
click sur parametre
double click sur disabled compo..
click sur decimale
efface la valeure et taper 0 a la place
click ok
va dans gestionnaire de peripherique
desactive teredo et reactive le
il disparait et se retrouve dans peripherique cachés
il fonctionne de nouveau correctement
j ai Windows 8 et je me suis cassé la tete sur ce
probleme.je l ai resolu de cette facon
lise- 29 déc. 2014 à 21:26
je ne trouve pas le disable :
Répondre
lise- 29 déc. 2014 à 21:28
je suis pourtant bien dans le TCPIP6 mais uniquement ab par default REG_SZ dans le type et quand je fais votre manip il me dit impossible de modifier
Répondre
lyd- 30 déc. 2014 à 11:06
Comme tu es trop un chef ! Super grâce à toi souci envolé !! Merci beaucoup pour moi et tous ceux qui ont eu ce problème (y fallait vraiment savoir où chercher !!).
Répondre
lexof 1Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2015Dernière intervention - 15 mars 2015 à 15:57
Bonjour,
Je ne trouve pas teredo parmi les péripheriques. Peut être que je ne cherche pas au bon endroit ? Panneau de config/péripheriques et imprimantes/ordi/onglet matériel ? Merci pour votre réponse
Répondre
Lel_06 1Messages postés jeudi 26 mars 2015Date d'inscription 26 mars 2015Dernière intervention - 26 mars 2015 à 20:20
Merci vraiment mec !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+36
moins plus
exactement franck j'ai pu le réglé moi aussi et sa marche très bien voila les etapes avec W7
d'abord tapez dans la zone recherche REGEDIT allez dans

HKEY_LOCAL_MACHINE] SYSTEM
CurrentControlSet
Services
TCPIP6
parametres;
double clics sur
DisabledComponents
remettre la valeur a 0
fermez le regedit
allez dans le gestionaire des péréfiriques
désactiver puis réactiver le pilot
etttt bingo il s'en va satisfait
merci frank
franck- 10 mars 2015 à 17:22
merci beaucoup ca remarche enfin
Répondre
jlucien- 18 mars 2015 à 09:22
excellente explication, Grd Merci
Répondre
BJeanmichel- 18 mars 2015 à 10:34
bjr moi aussi j'avais le meme probleme grace a vous j'ai pu le resoudre merci a vous
Répondre
inca29- 26 mars 2015 à 01:24
Le même problème, ces très bons conseils ont été suivis à la lettre...Et OUI : BIIIINNNGO !! ça le fait : problème résolu. Merci pour ces précieuses explications.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
ton problem est décrit là dessus, vas-y voir: http://forum.pcastuces.com/probleme_avec__pilote_teredo_tunneling_adapter-f3s3617.htm
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
C'est très bizarre j'ai suivi les instructions de Franck , puis j'ai redémarrer le PC mais en vain toujours pas d'accès à internet
gkathy 2Messages postés dimanche 16 novembre 2014Date d'inscription 16 novembre 2014Dernière intervention - 16 nov. 2014 à 12:59
je suis comme toi
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Bonjour,
Je viens de suivre les instructions ci-dessus, Teredo disparaît bien mais je ne peux toujours pas accéder à Internet à part faire une recherche Google, alors que ma connexion Internet est bien détectée. Vous avez une autre idée?
Asus me dit que c'est ma box qui pose problème alors que j'ai un autre PC qui fonctionne très bien...
Merci d'avance !
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
svp pour ceux qui ont réussi à résoudre le problème. dites nous la procédure détaillé de Frank, je ne trouve pas TCIP6 . merci
kizard- 21 juil. 2014 à 21:11
il faut bien regarder tout est là
Répondre
nuagedansant- 25 sept. 2014 à 11:59
chercher dans tout la liste dans les T tu trouvera le TCIP6 !!
Répondre
Anlo- 27 janv. 2015 à 19:11
chemin a suivre après avoir taper regedit pour arrivé a TPCIP6 :
HKEY_LOCAL_MACHINE] SYSTEM
CurrentControlSet
Services
^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Hello Franck,

Je pense que ta description de regedit est incomplete il manque l'arbre des clés.

Vu ainsi, on ne peut pas comprendre.
TTBR- 24 sept. 2014 à 21:03
Merci ça fonctionne très bonnes explications
Répondre
nuagedansant- 25 sept. 2014 à 11:55
merci merci fadksar,ça a marché pour moi,très bonnes explications.
Répondre
fabledtech- 19 oct. 2014 à 02:02
j'ai essayer toute la manip mais au lieu de juste rien faire maintenant j'ai un message d'interdiction et donc s'est pire que c'était aider-moi....
Répondre
ocean- 30 oct. 2014 à 07:40
un grand merci, bonne journée :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Oui, mais ton autre PC n'est peute etre pas sous le même windows..?

Et il faut aussi lui affecter une IP en DHCP dans ta BOX

Ce qui a peut etre été fait pour le PC OK et pas pour celui-ci.??

Car si tu accède à Google; tu accedes à internet.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Hello Papou,

Normalement tu devrais ouvrir un autre post..

- Tu dis que tu es bien connecté à internet...Mais impossible d'aller sur internet...?? Tu devrais améliorer ta communication, car on ne comprends pas vraiment ton affaire.

- Cependant, j'ai retenu que tu as un point d'exclamation jaune.. Alors ça, il faut y remédier sinon, ça marche pas... Est-il dans le gestionnaire de périphérique..?

- si oui, c'est un driver qui est manquant ou mal installé.. Donc le driver de quoi..?

- Il faut aller sur le site du constructeur de ton PC en "Support/Assistance" et télécharger les pilotes de ton matériel, correspondant à ta version de windows.

... Maintenant, si j'ai mal compris, le probleme peut aussi etre ailleurs mais ce point jaune, c'en est un.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour, ce que je oeux essayer de faire, c'est d'aller chercher le driver, pour que vous puissiez le réinstaller (Désinstaller des drivers, ça n'aide pas, vaut mieux laisser le système gérer ce genre, tout en allant sur le site de HP, ou encore mieux touslesdrivers.com pour faire scanner votre machine avec MaConfig, c'est entièrement gratuit et sans malices. Entre temps, j'aimerais avoir la configuration de votre machine, ça pourrait aider pour le futur
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour franck et merci pour le travail et l'aide que tu apportes, pour ma part c'est sur l'ordi d'une voisine que se trouve le problème, j'ai fait des essais, il lit mon DD externe et apparaît dans poste de travail mais pas les clés USB qui n,'apparaissent pas dans poste de travail mais dans périphé SI. comme d'autres en faisant les manoeuvres que tu cites je ne retrouve pas tcpip6 ??? elle avait de gros pb j'ai tout résolu sauf cela, je luis ai rendu son portable pour qu'elle puisse s'en servir mais je voudrai régler ce pb de Teredo....merci
cb31520 1Messages postés mardi 24 juin 2014Date d'inscription 24 juin 2014Dernière intervention - 24 juin 2014 à 15:45
J'ai eu le même problème. La méthode de Frank a marché.
TCPIP6 se trouve dans \HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6
Répondre
nanananer- 29 juin 2014 à 16:18
je ne trouve pas disabled compo, est-ce que quelqu'un peut m'aider, svp?

Merci
Répondre
yanaotaku 4Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 1 juillet 2014Dernière intervention - 1 juil. 2014 à 20:17
je ne trouve meme pas ce services ^^"
Répondre
yanaotaku 4Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 1 juillet 2014Dernière intervention - 1 juil. 2014 à 20:23
dans current controll y a que le dossier controll et un autrepolices donc ps de services sachant q j'ai désinstallé "microsoft teredo tunneling adapter" ce qui m'a encore plus paniqué et en+ tjr net
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Merci Franck .... j ai suivi ta démarche et j ai résolu le problème sur windows 7 concernant l erreur code 10 sur ce pilote .....

Merci a toi et a ceux qui comme toi nous aide a resoudre nos soucis via ce genre de post bien plus efficace souvent qu un sav !!!!
kizard- 21 juil. 2014 à 21:02
merci Franck j'ai suivi ce que tu as indiqué et le problème est résolu
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour,
même problème que toi hamoudida, malgré les instructions, rien n'a changé !!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
merci mtn sa marche si j'ai d'autre probleme je passerai par vous
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour a tous, je suis nouvelle, j'ai lu les commentaires apparemment je suis pas la seule a avoir ce gros problème. moi j'ai un toshiba satelite en win7, depuis que j'ai désinstaller le controle-parental sur l'ordi de mon fils le toshiba car il m'avait tout bloquer je dit bien tout. depuis plusieurs jour je me bas avec l'ordi pour trouver une solution. j'ai fais les même manip que ci-dessus même la restauration système ne fonctionne pas a cause de ces 2 fichiers: system registration et complus staging. le problème est que je peux pas non plus me mettre en éthernet. il me dit manque le pilote. alors ci parmi vous tous quelqu'un aurait une solution pour que je puisse télécharger le pilote via une clé USB, je prends. car la je désespère. vous remerciant d'avance.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
re,

Il faut aller sur le site Toshiba--->Support ou assistance et chercher le bon driver pour ton modèle de Satellite et correspondant à ton Windows 7.

Mais il faut avoir le modèle de ton Satellite...XXXX..??
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonsoir jeannets, oui j'y suis aller mais pas trouver mon modèle donc rien.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
c'est quoi ton modèle..??

Marque Toshiba
Type Satellite

Modèle...XXXXXXXX ???

Si quelqu'un doit avoir les pilotes pour un Toshiba... C'est bien Toshiba
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
le modèle pour l'ordi est un; satellite C870D-10K, moi mon avis serait un formatage mais sans le CD de resto je suis mal barré. j'en ai fais des recherche sur le net ex: ma configuration par le biais d'un autre ordi, TLD, microsoft et wind, le site de toshiba, différent forum et je sais plus des vidéos sur youtubes. enfin bref sa me dépasse. mais je suis sur que quelqu'un a réussi avec le même problème donc y a certe une solution. moi en tout cas j'ai plus d'option ci un informaticien et bien non je veux cherché a comprendre.
christ35114 5Messages postés mardi 9 septembre 2014Date d'inscription 23 septembre 2014Dernière intervention - 10 sept. 2014 à 09:17
suite au modèle d'ordinateur que j'ai, y a t-il quelqu'un qui posséderait le même modèle et qui aurait un CD ou DVD de restauration, cela m'aiderait pour le formater. je sais pas évident mais on y pense pas a faire appel. merci
Répondre
jenalal- 19 oct. 2014 à 15:50
Bonjour,si tu as windows 7,tu as une application pour pouvoir remettre ton pc au format usine et mettre tout sur dvd,ce qui te permettra par la suite de lancer tes cd si problème.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

Le lien pour charger le pilote du LAN devait etre ceci: http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/lan-20130917145928.zip

le site Toshiba.. http://www.toshiba.fr/innovation/jsp/supportMyProduct.do?service=FR

J'ai choisi le modèle C870D-11F car le 10K n'est pas affiché sur leur site...?

Ce modèle a été Vendu par Cdiscount... en les contactant peut etre..??

Si ça ne marche toujours pas, il faudrait relever le N° d'identification du matériel, donc la carte réseau en question... Mais essaie toujours ce que je t'ai donné.
jeannets 4349Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscription 26 mars 2015Dernière intervention - 10 sept. 2014 à 14:39
Voici le lien qui explique comment avoir le N° d'identification matériel.

http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
Répondre
hustlelion 52Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 1 novembre 2014Dernière intervention - 1 nov. 2014 à 18:52
Merci, Ça fonctionalatatise :D
Répondre
DESTINEE72- 17 déc. 2014 à 22:02
Merci beaucoup Franck......
Répondre
Tortue95- 1 janv. 2015 à 12:57
Bonjour à tous,

Merci Franck, je suis pas une experte en informatique, mais cela à très bien fonctionné.
Répondre
sami- 5 févr. 2015 à 20:20
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  microsoft teredo tunneling adapter code 10 "  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.