Menu

Application n'a pas réussi à s'initialiser... [Résolu/Fermé]

palimpseste 20 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 20:12 - Dernière réponse :  Aide du coin
- 5 févr. 2011 à 12:00
Bonsoir à tous;

Un problème à vous soumettre:

J'essaye de lancer un petit utilitaire de conversion appellé "verter.exe" sur mon pc.

A chaque fois il m'écrit : "l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement. 0xc0000135. appuyer sur ok pour l'arrêter."

Un ami l'a lancé chez lui sans problème.

Quelqu'un saurait-il comment faire pour résoudre cette impasse?

Je suis sous windows XP.

Merci à ceux qui essayeront de me répondre ...

;-)
Afficher la suite 

12 réponses

palimpseste 20 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 22/02/2013 à 10:55
+151
Utile
4
salut à tous,

j'ai finalement réussi à comprendre par moi-même d'où venait le souci et je vous communique sa solution au cas où certains seraient confronté au même souci:

en fait, la désinsatallation de certains programme a effacé le programme .net framework qui était nécessaire au fonctionnement du logiciel que j'utilisais.

Une fois réinstallé çà marche nickel alors à bons entendeurs, salut ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sk8ter 97 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 29 janv. 2006 à 21:33
merveilleux !
oui mais comment a tu fait pour acceder a ta session moi je ne peut pas peut tu m'aider s'il te plait.
l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement. 0xc0000135. appuyer sur ok pour l'arrêter jessaye douvrire le word ms sa marche pa!!!
http://www.clubic.com/telecharger-fiche12834-microsoft-net-framework.html
:)
sk8ter 97 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 02:16
+3
Utile
Bonsoir,

C'est une bonne question. Peut-être aurez-vous plus de chance en la posant à son éditeur : "Sagasoft" et encore...
sk8ter 97 Messages postés mercredi 25 janvier 2006Date d'inscription 7 janvier 2007 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 10:20
+3
Utile
Bonjour,

Inutile de chercher une information à partir de 0xc0000135 (les moteurs de recherche ne sont pas la panacée.
En effet, il s'agit d'un numéro de "Job" attribué par windows (kernel) qui a de fortes chances d'être différent à chaque lancement...

Allez à la source des informations : l'éditeur ou alors point de salut :o)
aranjuez31 8085 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 juillet 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2006 à 03:33
aranjuez31 8085 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 juillet 2006 Dernière intervention - 29 janv. 2006 à 01:18
+2
Utile
ok
parfait
à +
+1
Utile
J'ai le même problème mais c'est lorqsue je lance l'installation de downUtube. Au dessus de la fenêtre d'application, c'est écris " dt.vshost.exe"
Aider moi, pliz, je rame à mort.
+1
Utile
Bonjour,

C'est surement un software développé en .NET
Essaie ceci:

http://ftpclubic51.clubic.com/...

Installe depuis le lien su-cité le Framework .NET qui permet à ta machine d'exécuter les logiciels développés avec .NET