Menu

Fichier api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manque [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,
fichier api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manque
le service windows me demande de prendre une assurance contre une réparation?!
J'ai refusé.
Pouvez-vous m'aider?
Merci baaucoup


Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 2 déc. 2018
Messages postés
10940
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2019
3252
120
Merci
bonjour,


Dire « Merci » 120

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41397 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, ça m'a énormément aidé :)
Merci. Un tout grand MERCI. J'en avais besoin pour la MàJ de TomTom MyDrive Connect. C'est en ordre et je peux à nouveau connecter mon TomTom.
Vous êtes sympa et compétent. Mon OS est Win7-64bitsSP1
merci, c'était bien ça!
résolu en 30 sec...bravo
Merci bcp vous avez sauvez mn pc d'un formatage qui pourrait me coûter la perte de tous mes données.
futura2015
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 2 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Bonjour,

J'ai essayé le lien mais j'ai le message qui me dit qu'aucune mise à jour n'est applicable à mon ordinateur. Que puis-je faire ?
Messages postés
165223
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2019
21921
4
Merci
Vous pouvez suivre ce tuto : Erreur api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll y est proposé en téléchargement.
Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
3
Merci
Bonjour,

Désolé du UP mais j'ai le même problème et ça me pénalise pas mal..
J'ai essayé pas mal de choses mais rien à faire..
Merci d'avance de votre réponse :/
loganfox
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 1 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2018
2 -
Je suis dans la même situation...
Je note que le problème a commencé après avoir installé cette merde d'Office 365.
J'ai du le faire pour le taff....
J'ai trouvé une solution que je teste si ça fonctionne je reviendrai pour le dire.
La démarche est la suivante:
1 - Désinstaller "Microsoft Visual Basic C++ 2015"
2 - Mettre à jour Windows
3 - Redémarrer après avoir installé les mises à jour
4 - Réinstaller "Microsoft Visual Basic C++ 2015"
Je reviendrai pour dire ça à marché

Cordialement
Idem pour moi cette erreur est apparue juste après l'installation de Visio 2016 en office 365
Messages postés
10940
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2019
3252
2
Merci
Bonjour Mika ,

As tu essayer d installer Microsoft Visual C++ 2015 içi
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
63
0
Merci
Bonjour, Touche Windows + X > Invite de commande (admin) > tapez "sfc /scannow" sans les guillemets ...

dites moi si cela marche :)
christo37
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
-
bonjour,

Touche windows + x cela ne donne rien!!!
> christo37
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
-
Touche Windows + R puis "cmd" -> ok et "sfc /scannow"
Windows + X = centre de mobilité
Messages postés
10940
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2019
3252
0
Merci
Bonjour Loganofox ,

Reste sur le sujet iinitial


FarenG
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
-
Bonjour Pistouri, ta précédente réponse sur les mises à jour a marché chez moi.
J'avais le souci pour outil de téléchargement USB /DVD Windows.
J'ai fait la mise à jour et ça ne me signale plus.