Menu

Fichier api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manque [Résolu/Fermé]

Phanelle - 11 sept. 2016 à 12:06 - Dernière réponse :  ofab
- 19 avril 2018 à 00:17
Bonjour,
fichier api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manque
le service windows me demande de prendre une assurance contre une réparation?!
J'ai refusé.
Pouvez-vous m'aider?
Merci baaucoup


Afficher la suite 

28 réponses

Meilleure réponse
pistouri 9884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 août 2018 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 17/03/2017 à 16:11
71
Merci
bonjour,
  • Certainement un problème de Microsoft Visual Studio (la version 2015 peut etre)
  • les runtimes c 'est Windows update qui les fait --> vérifier si update est à jour -->rechercher des mises à jours
  • vous pouvez si ce n'est pas fait installer directement la KB2999226

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49093
  • prendre une assurance contre une réparation -> NON



pistouri

Merci pistouri 71

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24110 internautes ce mois-ci

Merci pour cette info GOOD :)
Merci beaucoup, ça m'a énormément aidé :)
Merci. Un tout grand MERCI. J'en avais besoin pour la MàJ de TomTom MyDrive Connect. C'est en ordre et je peux à nouveau connecter mon TomTom.
Vous êtes sympa et compétent. Mon OS est Win7-64bitsSP1
merci, c'était bien ça!
résolu en 30 sec...bravo
3
Merci
Bonjour,

Désolé du UP mais j'ai le même problème et ça me pénalise pas mal..
J'ai essayé pas mal de choses mais rien à faire..
Merci d'avance de votre réponse :/
loganfox 25 Messages postés lundi 1 avril 2013Date d'inscription 29 juin 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 10:57
Je suis dans la même situation...
Je note que le problème a commencé après avoir installé cette merde d'Office 365.
J'ai du le faire pour le taff....
J'ai trouvé une solution que je teste si ça fonctionne je reviendrai pour le dire.
La démarche est la suivante:
1 - Désinstaller "Microsoft Visual Basic C++ 2015"
2 - Mettre à jour Windows
3 - Redémarrer après avoir installé les mises à jour
4 - Réinstaller "Microsoft Visual Basic C++ 2015"
Je reviendrai pour dire ça à marché

Cordialement
Idem pour moi cette erreur est apparue juste après l'installation de Visio 2016 en office 365
pistouri 9884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 août 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 09:19
2
Merci
Bonjour Mika ,

As tu essayer d installer Microsoft Visual C++ 2015 içi
pistouri 9884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 août 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 16:16
1
Merci
Bonjour Youby ,

Regarde si Windows update est bien à jour notamment le SP1
Tu peut essayer d 'installer le SP2 --> içi
Ultime solution est de réinstaller le systéme si de plus tu as d 'autres problémes.
Malekal_morte- 154894 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 août 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 14/02/2017 à 11:21
1
Merci
Vous pouvez suivre ce tuto : Erreur api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll y est proposé en téléchargement.
Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Skymer 474 Messages postés vendredi 6 décembre 2013Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2016 à 12:21
0
Merci
Bonjour, Touche Windows + X > Invite de commande (admin) > tapez "sfc /scannow" sans les guillemets ...

dites moi si cela marche :)
christo37 28 Messages postés jeudi 23 juin 2011Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 06:38
bonjour,

Touche windows + x cela ne donne rien!!!
St4rk > christo37 28 Messages postés jeudi 23 juin 2011Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 21:24
Touche Windows + R puis "cmd" -> ok et "sfc /scannow"
Windows + X = centre de mobilité
pistouri 9884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 août 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 15:56
0
Merci
Bonjour Loganofox ,

Reste sur le sujet iinitial


FarenG 1 Messages postés vendredi 22 décembre 2017Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 05:46
Bonjour Pistouri, ta précédente réponse sur les mises à jour a marché chez moi.
J'avais le souci pour outil de téléchargement USB /DVD Windows.
J'ai fait la mise à jour et ça ne me signale plus.