Menu

Problème avec google maps [Résolu/Fermé]

Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
- - Dernière réponse :  phi - 23 avril 2015 à 10:21
bonjour, depuis quelques jours, google maps , nouvelle version, ne s'affiche plus, pas de cartes, de plans, plus rien !
quand j'ouvre la nouvelle version, la carte de France s'affiche 3 secondes, puis plus rien !ça s'efface, et un fond blanc quadrillé apparaît! que faire ?
je suis sur google chrome, windows 8
(pourtant, ça marchait la semaine dernière ! )
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
64883
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
7979
0
Merci
Bonjour
Désinstalle et réinstalle Google Maps.
https://maps.google.be/?hl=fr
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
16
0
Merci
j'ai désinstallé puis réinstallé, mais toujours rien, ça marche pas ! peut-etre des cookies ?
Messages postés
3666
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2017
560
0
Merci
Bonsoir,

Voir si JavaScript est bien activé dans Chrome

https://support.google.com/adsense/answer/12654?hl=fr

cdlt
Messages postés
64883
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
7979
0
Merci
Essaye avec firefox pour voir, parce que Chrome est un navigateur a problèmes.
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
16
0
Merci
rebonjour, pour mon problème "Maps", en fait, j'ai désinstallé Google chrome, j'ai remis Firefox, mais j'était infesté de pub !!!, donc, ensuite, j'ai désinstallé Firefox !, puis remis Google chrome, et là, Maps refonctionne a merveille !!! surement un bug !!! bon, pour l'instant, ça marche .
merci a vous pour les conseils et a +
Messages postés
64883
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
7979
0
Merci
Pour les pub emploie ceci ADWCleaner pour nettoyer ton pc.
Clic sur Scanner et puis sur Nettoyer.
Redémarre ton pc , tu auras un rapport sur ton bureau avec ce qui a été supprimé.
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
16
0
Merci
merci pour les conseils, mais je ferai un nettoyage ce w.e., j'ai pas le temps avant !!
-1
Merci
décocher la géolocalisation.
Sur windows 8
Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Paramètres de localisation.
Aprés plus de problème.
Thierry.