Comment mettre firefox comme seul navigateur [Résolu/Fermé]

yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 12:08 - Dernière réponse :  Lolilol
- 4 mai 2011 à 18:20
Bonjour,
comment mettre firefox comme seul navigateur
Afficher la suite 
26Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention

11 réponses

jee pee 21322 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 14:58
+27
Utile
en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jee pee 21322 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 12:17
+11
Utile
1
bonjour,

dans outils/options/general tu peux verifier et paramétrer firefox en navigateur par défaut.

mais IE sera cependant toujours présent, et utilisé par exemple pour le windowsupdate

cdt
+11
Utile
1
pour ceux qui ont vista,

Il faut aller cliquer dans demarrer (logo windos en bas de page) => cliquer dans programme par défaut (deuxième ligne en partant du bas sur la colonne de droite) => ouverture de la fenetre => cliquer sur le lien choisissez vos programme par défaut => si firefox est intallé sur votre ordinatteur il apparaitra dans la colonne de gauche, cliquez dessus => cliquer sur définir ce programme comme programme par défaut => enjoy.
bien expliqué merci !
djtchno 10 Messages postés samedi 9 mai 2009Date d'inscription 6 avril 2010 Dernière intervention - 22 mai 2009 à 20:32
+4
Utile
bonjour moi j'ai aussi firefox que j'ai bien paramétré par défaut mais mon navigateur reste toujour ie y a t'il une solution pour métre firefox en naviguateur principal merci de me répondre si vous avez la solution
yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 13:19
0
Utile
c ou le truc outil
yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 15:10
0
Utile
OK MERCI C BON SA MARCHE

en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils
fofdeguerre - 16 mai 2008 à 15:45
0
Utile
salut je veu desactiver firefox et mettre internet explorer comme navigateur que faire svp
jee pee 21322 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 16:58
0
Utile
salut,

dans IE7, options/outils internet , onglet "programmes" en bas cocher "Au démarrage, verifier si IE est le navigateur par défaut"

cdt