Posez votre question Signaler

" my.php?image= " Danger ??

afideg 9004Messages postés 10 octobre 2005Date d'inscription 31 mai 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 10 nov. 2006 à 23:07
Bonsoir à tous,
Sur CCM, autorise-t-on dorénavant les URL de captures d'écran contenant " my.php?image= " , comme par exemple ici < virus impossible de passer un antivirus > # 153.
Cette question n'est pas limitée ni à CCM, ni à ImageShack;
en effet, des explications ici : < http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=100432 >
J'ai d'ailleurs eu une alerte sur mon Kis6 lorsque j'ai ouvert ce lien litigieux.
Le mieux, par sécurité pour les lecteurs qui ne sont pas protégés, c'est de supprimer ce post # 153 .
Sauf si les explications reçues sont irréelles.
Merci
Lire la suite 

" my.php?image= " Danger »

9 réponses
Réponse
+0
moins plus
Lu Afi

il ne faut juste pas installer cette toolbar
Le but: publicitès, rentabilité

y'a pas de soucis à utiliser ImageShack faut juste évite d'installer ce genre de Toolbar à la noix qui ne servent à rien ou de cliquer sur la pub présente sur le site(pas très catholique)
Idem pour tous les sites proposant des toolbar ;-)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Amigo,

Merci

Quoique ( comme d'habitude ) je ne comprenne pas de quelle "Toolbar" tu parles. ( Toolbar = URL citée ??)

Je retiens ceci du texte en référence:

« Ceci est une mise en garde, cela ne se produit pas à tous les coups bien heureusement.
Cependant il est conseillé une grande vigilance comme lors de tout surf. Les sites que vous consultez ne contrôlent pas directement la publicité qu'ils véhiculent.
Ne jamais donc se fier à celle ci, même si elle est sur un site connu et réputé.ne pas incriminer le site non plus, certains de part leur taille ne pourraient maintenir leurs services gratuits sans la publicité, je fais référence en particulier aux grands forums d'assistance qui dépannent quotidiennement de nombreux internautes.

Quoiqu'il en soit, PRUDENCE!!!

On évite la cliquite aigue!!
Et en cas de doute sur la validité/ légitimité d'un utilitaire , il y a cette page que l'on peux consulter => http://www.spywarewarrior.com/rogue_anti-spyware.htm
Ne rien installer à l'aveugle!! + une petite recherche sur Google avant quoique ce soit! »

Bonne soirée
à+..
Al
;)
boulepate62- 10 nov. 2006 à 21:12
Toolbar: google, yahoo, msn, .. t'sais les barres que l'ont ajoute ? efin pas moi ..

Mise à part que celle la faut faire attention si on l'utilise à cause des pubs justement.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu veux dire ne pas installer cette toolbar de ImageShack.
Il n'y a pas de toolbar là, lol

Je ne parle que de l'URL des images à poster sur forum.
URL contenant ceci : " my.php?image= "
boulepate62- 10 nov. 2006 à 21:32
non, je dis le danger c'est cette toolbar l'url est bonne.
Pas de soucis à ce faire et je vois pas pourquoi tu t'en fait lol
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Boule ......................;; et ma Langouste ????
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
et pour moi .... 4 bars ... sans tool .

HiHI

;)

-1°C cette nuit lol !

BBrrrrrr
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Marie laisse les langoustes tranquille ! les pôvres :-( c'est du harcélement lol

Afi gêle toi bien ;-) lol

nous 32°C seulement ! j'ai légérement froid :P
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ahrrr..
Il n'y a plus d'ami lol ... près de qui se réchauffer .

;)
à+..
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « " my.php?image= " Danger ?? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?