Alcatel OT-C701 : Port COM ? [Fermé]

JC2 1 Messages postés dimanche 9 décembre 2007Date d'inscription 9 décembre 2007 Dernière intervention - 9 déc. 2007 à 17:31 - Dernière réponse :  Rho
- 19 mai 2009 à 09:20
Bonjour,

Pour pouvoir connecter mon Alcatel OT-C701 à mon pc, la suite PC me demande de mettre le tel en mode communication : Port COMM.
Mais je ne sais pas où faire ça, dans quel menu du tel ?
Est-ce que qqun peut m'aider ?
Afficher la suite 
1Messages postés dimanche 9 décembre 2007Date d'inscription 9 décembre 2007 Dernière intervention

102 réponses

0
Utile
bonjour j'ai le meme probleme avec usbdelta cable si ily a reponse à la question merci de me reseigner
0
Utile
7
Pour la connection au port com, après mon explication précédente, il faut "actualiser" en cliquant sur l'onglet du logiciel "alcatel pc suite" et il doit afficher OT-C701, puis cliquez sur "connecter";.; en bas et à droite de la fenêtre il doit y avoit écrit "connecté"...
Pour la zique, j'ai le même soucis que les autres : le logiciel ne peut lire aucune liste et l'icone "transférer dans le téléphon"e reste grisé !
Shit !
Faut il acheter une micro carte SD et s'en servir comme clé USB ? Ou réduire le format MP3 ?...
Pourvu que quelqu'un ait enfin la solution...
monscon > kiki - 8 juil. 2008 à 16:55
dans quel dossier tu veux dire? Ben ça dépend ou tu auras copié tes fichiers audios du pc sur le portable. Le truc logique c'est d'avoir sa musique dans le dossier"mes audios", "musiques". Si c'est avec la carte mémoire, c'est pareil, sauf qu'il faut bien sur aller dans "carte mémoire".
j'ai répondu à la question oui pas ?
sydo 6 Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 6 juil. 2008 à 14:56
oui j 'ai mis 1 carte memoire . tu peux que les envoyer en mp3 je te donne 1 site por convertir ta musique en mp3 super facile d 'utillisation FREE MP3 WMA CONVERTER .Si tu as d 'autres questions n 'hesite pas je suis enfin arrivée a faire marcher ce tel
chrystel > sydo 6 Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 30 juil. 2008 à 10:32
bonjour apparement vous avez réussi à mettre de la musique sur sur le portable OT C701. pouvez m'expliquer comment? merci
Herinionja > chrystel - 31 juil. 2008 à 14:51
Est-ce t'as mis ta carte mémoire Micro SD sur ton Portable?
Si oui,tu ne devrais pas avoir de problème.
Tu l'insère tout simplement puis et tu plug ton Alcatel a un PC et normalement le PC vas le prendre comme une Flash disk
aprés avoir mis port com sa change r1 est toujour pas localisé sur pc suite il dient actualiser japuie sa change r1
0
Utile
2
bonjours avez vous une solution pour connecter le portable sur l'ordi et ensuite mettre des chanssons dedans
j 'ai répondu a cette question tu as juste a lire l 'explication
je suis comme vous je n'arrive pas a me connecter sur le pc
0
Utile
quelqun aurais la solution
0
Utile
J'ai un ptit problem avec mon Portable Alcatel T610

Ce que je ne la trouve nulle part ;si vous prouver m'aider un peut car j'ai besoin de connaitre son configuration
0
Utile
1
oui mon frere mais j'ai besoin de ce logiciel<< PC SUITE>>car je le n'ai pas...et pour me pouvez de connecter ctt et merci beaucoupoui mon frere mais j'ai besoin de ce logiciel<< PC SUITE>>car je le n'ai pas...et pour me pouvez de connecter ctt et merci beaucoup
Nous avons tous un pb avec l' otc701, le logicel PC suite fourni ne veux pas le connecter au PC.etc...en réalité, il s'avère impossible sur certain ordi, l'agence ALCATEL vous conseil de télécharger le PC Suite dernier cri depuis son site (téléchargement gratuit et adresse inscrit a l'allumage de votre téléphone www.tctmobile.com, télécharger le logiciel du site en anglais car le site français ne vous donne rien ...), mais il est possible que rien ne fonctionne , alors dernier conseil : acheter une carte Micro SD pour vos transfèrer des fichiers... Bonne chance
0
Utile
comment faire pour decoder alcatel ot 101 et plus l'ecrans
0
Utile
on branche le tel menu demarer poste de travail sous xp et ordinateur sous vista tu cherche ton disque amovible e,f,g etc... ensuite tu prend ton son copier coller dans ton disque amovible et le tour et jouer le logicel du tel est casimant inutile
0
Utile
1
Bonjour,

Mon Alcatel OT-C701 ne lit pas les fichiers .WMA, je voudrais savoir s'il y a un moyen qu'il puisse les lire.
Merci :)
sydo 6 Messages postés dimanche 6 juillet 2008Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 6 juil. 2008 à 15:01
je te donne 1 convertisseur a télécharger super facile d 'utilisation FREE MP3 WMA CONVERTER a+
0
Utile
1
merci pour la reponse mais recharge bien c tout c'etait pareil pour toi
Ha okay, je pensais que tu l'avais acheté il a a quelques jours, que tu l'avais rechargé mais que ca t'avais fais ca! ^^
0
Utile
1
je les acheter mercredi et la je vient d'envoyer un mms photos et depuis il beugue je ne peut plus rien faire
what? ben tu sais j'ai toujours eu des problemes avec les alcatel. Bon ca fait 2 mois que j'ai celui là j'ai eu quelques petits problemes pais bon ca va.
0
Utile
Un grand merci Anonyme pour ses explications, enfin ca marche!!!
0
Utile
1
Bonjour j'ai un Alcatel OT C701 mon Problème a moi c'est que j'ai mi une vidéo sur mon portable et que je n'ai que le son et pas les images et pourtant la vidéo et au format MPEG4 qui est le format requis pour ce portable .
Quelqu'un peu m'aider et me dire comment faire merci d'avance .
Bonjour j'ai un Alcatel OT C701 mon Problème a moi c'est que j'ai mi une vidéo sur mon portable et que je n'ai que le son et pas les images et pourtant la vidéo et au format MPEG4 qui est le format requis pour ce portable .
Quelqu'un peu m'aider et me dire comment faire merci d'avance .
herinionja - 16 avril 2008 à 07:05
0
Utile

Slt!
Faut que le format de video introduit soit 3gp video.si non l'OT C701 ne le reconnait pas
0
Utile
bjr, voila j ai egalement un alcatel ot c 701 mais le disque d installation ne fonctionne pas et me met chaque fois une erreur est ce que quelqu un connait un site ou je peux eventuellement telecharger le logiciel pour l installer et pouvoir me servir de mon tel sur le pc
0
Utile
1
salut,
j'aimerai savoir comment je fait pour envoyer des musique de l'ordinateur a mon portable alcatel j'ai le cable et tout mes sa ve pas
j 'ai donné mon explication tout a l 'heure essai comme ça pour moi ça a marché KIKI
cheroyenne - 8 mai 2008 à 19:17
0
Utile
je suis oblige de retirer et reinsere ma carte memoire pour ecouter ma musique des que j'eteind mon portable. quand je le rallume elle ne detecte plus la carte memoire comment faire
0
Utile
bonjour j 'ai un probleme pour connecter mon gsm alcatel OT-C 701 sur mon pc j' ai tous installé mais pour me connecter on me dis "peripherique non trouvé " pourtant je me suis connecter avec port com que dois -je faire????et voila je ne sais po quoi faire merci d' avance
0
Utile
salut je viens de m'acheter le glamphone elle 3 pareil y'a rien qui va l'ecran avec les options chargeur comm3 et tout le tralala s'affiche bien mais quand le ligiciel ne trouve aucun peripherique. J'ai essayer toutes vos methodes rien ne marche.
C'est peut etre du fait que j'ai windows vista je sais pas. En tout cas ceux dont le logiciel marche ont vraimment de la chance....:(
0
Utile
même problème que cheroyenne

Quand j'eteint le mobile et que je rallume la micro carte SD n'est pas détecté. Obligé de l'enlever et de la réinsérer !!

quelqu'un a t-il la solution pour éviter cette manip

merci
Alcatel OT-C701 : Port COM ? - page 1
Alcatel OT-C701 : Port COM ? - page 3