Echec de l'installation de .NET Framework 4 [Résolu/Fermé]

oussamodas 135 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 02:18 - Dernière réponse :  dimo
- 11 janv. 2018 à 21:02
Bonsoir,
c'est un sujet assez rare puisque je n'ai posté ma question ici qu'après bien fouilli tous les forums, Bon voila le problème : .NET Framework 4 n'a pas installé , car : "HRESULT 0xc8000222" S'il vous plait aidez moi j'en ai fort besoin !!


Afficher la suite 

70 réponses

oussamodas 135 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - Modifié par oussamodas le 10/06/2012 à 14:29
+342
Utile
48
NON NON NON voici j'ai trouvé l'ultime Solution, j'espère que c'a va aider beaucoup de monde :
Ce comportement peut se produire si le dossier temporaire de Windows Update a été corrompu.
On peut se référer aux étapes suivantes pour renommer ce dossier:
1. Ouvrez l'invite de commandes et tapez : net stop wuauserv
2. Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez: %windir% et appuyez sur Entrée.
3. Dans le dossier ouvert, renommez le dossier SoftwareDistribution à SDold.
4. Ouvrez l'invite de commandes et tapez : net start wuauserv
Et voila revenez au setup de netframework et installez le, ç devrait se passer sans problèmes, et c'est aussi efficace que simple !!
Hera_y 1 Messages postés vendredi 13 octobre 2017Date d'inscription 13 octobre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2017 à 11:55
Thanks yoo, you saved my life <3
Thanks yoo, you saved my life <3Thanks yoo, you saved my life <3
+57
Utile
4
J'ai résolu le souci en renommant le dossier SoftwareDistribution en SDold ou Toto si ca vous chante.
Le truc à savoir est qu'il faut lancer la console "cmd" en mode ADMINISTRATEUR.
il faut :
- Aller dans le menu démarrer
- Aller dans le dossier accessoire
-> bouton droit sur "invite de commandes" et "choisir "Executer en tant qu'administrateur"

Lancer ensuite ces commandes:
net stop bits
net stop wuauserv

-> Renommer le dossier SoftwareDistribution en SDold

net start bits
net start wuauserv

Et voilà!! Ca a marché pour moi.

A +
Un grand merci.
ou se trouve le dossier SoftwareDistribution à renommé
oussamodas 135 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2014 à 18:25
dans le dossier qui va s'ouvrir
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par tribun le 10/06/2012 à 15:10
+11
Utile
2
C'est renommer carrément le dossier SoftwareDistribution en SDold ?
Et ça marche pour toi ?
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
oussamodas 135 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 12 juin 2012 à 16:21
Oué j jt'assure ça marche nickel :)
jabulany007 2 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 8 février 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2014 à 10:18
+11
Utile
salut les gars pour ma part je suis passé par le panneaux de configuration modifier les programmes activé ou désactivé les fonctions de windows.
ensuite vous déroulé la bande jusqu'au dossier .NET Framework.
là vous verrez un petit carré avec le signe+ à l'intérieur cliqué dedans à la suite vous verrez juste en bas deux autres petits carré que vous allez cocher.

voilà le tout est JOUEZ!!

bonne chance.
+3
Utile
Merci :) çà marche pour moi :D
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 12 juin 2012 à 16:22
+2
Utile
2
Merci pour l'information.
@+
vae-victis;
st, c com par enchantement ... thanks man everything is ok
sueper ç'a a marché, merci
+2
Utile
merci, probleme reglé avec la premiere solution de cette page. merci!
+2
Utile
ça marche, merci beaucoup
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 05:29
+1
Utile
Bonjour
Non! ce n'est pas un phénomène rare et il est même assez fréquent, mais on ne trouve pas de solution a ce problème de non installation de NFW 4.
Ou c'est un problèmes du fichier du NFW 4 ou c'est Windows qui est endommagé.
Réinstaller le système résous souvent le problème.
+1
Utile
Ca marche!! Merci :)
Tu es un Dieu :D
+1
Utile
3
Très bonne astuce, testé pour mon cas et ça a réglé le pb !

Merci :)
c pas une solution pour moi . merci comme mémé
oussamodas 135 Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 28 août 2013 à 02:45
explique !
Merçi tu sauve la vie