Menu

Url étrange ! [Résolu/Fermé]

bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 16:01 - Dernière réponse : bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 18 janv. 2010 à 11:51
Bonjour,
je me retrouve suite à un clic sur :
http://www.mariagemovies.com/...
au lieu de:
http://www.mariagemovies.com/thierry-sarraute-videaste-professionnel.php
avez-vous une idée de où cela peut venir ?
et comment corriger pour empêcher cela ???
merci de ne répondre que si vous savez !
@+
Afficher la suite 

19 réponses

avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:39
+1
Utile
Essaye en mettant "SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0" dans ton .htaccess
Je suis aussi chez OVH et je n'ai pas ce problème avec Wordpress.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 16:28
0
Utile
Le PHPSESSID se transmet par l'url quand les cookies sont désactivés sur le navigateur.
J'ai été sur le site en question et cliqué sur le lien "Thierry Sarraute" en haut à droite et je n'ai pas ça.
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 16:31
0
Utile
pense pas ... ça ne le fait pas à tous les coups ... doit y avoir autre chose ! mais ????
cela peut arriver sur d'autres pages aussi mais pas toujours ça me paraît plus qu'étrange ce truc ...
et ... peut-on éviter ça à partir du codage du site ou avec un fichier à ajouter ????
notobe 1959 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 8 juillet 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 17:51
0
Utile
C'est bien un problème de cookies de session. Il y a sûrement un paramétrage du CMS à faire quelque part.
Belle daube d'ailleurs ce CMS, le code généré est épouvantable.
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:36
0
Utile
rien à voir avec le CMS, là c'est testé approuvé et garanti ... et c'est justement ce qui me pose problème !
certes le code généré n'est pas au dernier 'top', mais pour une 'daube' ... (merci :-) ) faut voir ce que ça donne au niveau pratique et possibilité de référencement .... mais sans savoir pourquoi en parler ?
et encore une fois ce problème vient bien de qq part ... mais d'où ?
il reste l'ancien site (celui-là plus que mal codé ! ) en ligne et c'est chez ovh ... je ne vois que ces deux pistes là ...
notobe 1959 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 8 juillet 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:41
0
Utile
Approuvé et garanti ?!!
http://validator.w3.org/...

72 erreurs.
sans commentaires...
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:43
0
Utile
pour l'instant il y a ceci :
# Pages d'erreur
ErrorDocument 401 /errors/401.html
ErrorDocument 402 /errors/402.html
ErrorDocument 403 /errors/403.html
ErrorDocument 404 /errors/404.html
ErrorDocument 500 /errors/500.html
ErrorDocument 404 /errors/404.php

        RewriteEngine on
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "BackWeb" [OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "eCatch" [OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "HTTrack" [NC,OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "teleport" [NC,OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "webcopier"
        RewriteRule !^avertissement.*$ /avertissement.php [L]

je mets quoi et où ???
notobe 1959 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 8 juillet 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:46
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:52
pas mal là mais faut mettre dans le codage php alors que ça ne vient pas de là ... j'aimerais bien trouver la cause avant d'essayer un remède de ce genre :-)
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 21:10
regarde la fin de ce post :
http://forum.ovh.com/archive/index.php/t-19520.html
la même chose chez ... ovh !?!
( http://www.google.fr/... )
avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:47
0
Utile
5
Tu mets n'importe où.
Si tu ne sais vraiment pas choisir : tout en haut
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:50
ok on va essayer mais :
SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
ou
"SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0"
?
avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention > bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:56
Sans les guillemets :)
On y est presque, en espérant que ça fonctionne ;)
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 20:59
c'est en ligne ... maintenant pour tester ... comme ça ne le fait pas à tous les coups ???
avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention > bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 21:07
Il faut essayer plusieurs fois.
Si par exemple tu vois le phpsessid une fois sur trois que et pendant toute la soirée tu ne vois rien, alors le sujet est résolu.
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention > avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 21:11
j'essaie demain en ayant nettoyé tout le cache ...
@+ bg
avion-f16 18234 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 21:16
0
Utile
2
C'est quand même bizarre, je suis chez OVH et je n'ai jamais eu ce problème.
Tu verras bien si ça le fait encore ou pas après avoir modifier le .htaccess
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 00:33
ben il en ont un ou deux gros par an (dont certains avec google même ...) j'espère que c'est pas de nouveau ça !!! je te tiens au courant ...
bg62 22750 Messages postés samedi 22 octobre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2010 à 11:51
ça commence à venir ... pour l'instant apparemment plus de problème d'url, maintenant il faut que je vois pour supprimer les fichiers (anciens) leurs traces dans google & C° et gérer les redirections ...
@+