Modules complémentaires internet explorer? [Résolu/Fermé]

pipo736 191 Messages postés samedi 20 août 2005Date d'inscription 26 janvier 2015 Dernière intervention - 22 août 2007 à 21:23 - Dernière réponse : Prob2 3 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention
- 25 oct. 2013 à 16:33
Apparemment mon navigateur refuse d'ouvrir Google.com et pas skynet.be ou autres par Exemple....j'ai sous ma barre d'outils un message qui me dit que je dois activer les modules complémentaires???? Quand je vais dans outils, la fonction gestion des modules .....est grisée et je sais pas activer /....quelqu'un peut m'expliquer?
A+
Phil
Afficher la suite 
191Messages postés samedi 20 août 2005Date d'inscription 26 janvier 2015 Dernière intervention

30 réponses

Sylvain de Sertek Informatique - 31 oct. 2009 à 22:28
+21
Utile
15
Bonjour voici la solution. Car si je comprends bien quand vous ouvrez internet explorer, votre internet explorer gèle pis vous pouvez plus rien faire (vous pouvez même plus fermer internet explorer sans être pris à redémarrer votre ordinateur) SOUS WINSDOWS VISTA...si c'est le cas suivez les instructions que je vais vous laissé si dessous.
MAIS SI VOTRE INTERNET EXPLORER EST OUVERT PIS GELER PIS QUE VOUS NE POUVEZ PAS LE FERMÉ ...redémarrer votre ordinateur avant de faire ses manipulations, car il ne faut pas que internet explorer sois ouvert pour faire les procédures suivantes:

VOICI LES ÉTAPES A SUIVRE
1. -Cliquer sur:
2. --Démarrer
3. --Tous Les Programmes
4. --Accessoires
5. --Outils système
6. --Internet Explorer (sans module complémentaire)

7. Par la suite internet exploreur sans module complémentaire s'ouvre,
8. Vous allez voir un texte marquer juste en haut: "Internet Explorer s’exécute actuellement sans composant additionnel"
9. Vous allez voir écrit juste en haut de ca, un genre de bouclier bleu pis marquer: " Internet explorer s'exécute actuellement avec les module complémentaire désactivé. Cliquez ici pour gérer, désactivé ou supprimer vos module complémentaires"...vous allez cliquez dessus.
10. Par la suite cliquez sur: " gérer les modules complémentaires".

11. Une fenêtre va s’ouvrir: «gérer les modules complémentaires"...
12. A votre droite vous allez voir un rectangle blanc avec plein de chose dedans (PLEIN DE NOM DE PROGRAMME)...
13. Vous allez voir une place ca va être marqué: Google Inc., puis il y a plusieurs programme Google juste en dessous de Google Inc.
14. Vous allez cliquer sur 1 des programmes Google, qui son juste en dessous de GOOGLE INC., pis en bas de la fenêtre, vous aller voir apparaitre "Désactivé".
15. Cliquez dessus.
16. Une fenêtre va s'ouvrir pis il va avoir des carré qui seront pas cocher...cochez les puis cliquer sur désactivé...
*** Si il reste des GOOGLE qui son encore ACTIVÉ, cliquer sur chaque GOOGLE puis cliquez sur désactivé juste en bas OU SINON CLIQUER SUR GOOGLE INC. Puis cliquez sur : DÉSACTIVER TOUT (PLUS SIMPLE)***


Voici Fermé asteure tout les fenêtres qui son ouvert, puis essayer votre internet explorer(LE NORMAL et non lui sans module complémentaire)...

VOICI LE TOUR EST JOUER...il va marcher comme un neuf
De votre technicien Sylvain
SERTEK INFORMATIQUE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
IL faut telecharger adobe flash player et you tube remarche
moi, j'ai activer tous les modules complémentaires mais a chaque fois que j'ouvre internet, il me mettent "Internet Explorer s'exécute actuellement sans composant additionnel" JE FAIS COMMENT POUR PU QU'IL ME METTE SA ?????????????
svp, c'est TRES urgent
bjr j ai un souci j ai désactivé les module complémentaire et dès que j ouvre une page c est écrit en chinois ou une autre langue comprends pas!!! si quelqu un a une solution merci d avance.
merci de votre aide technique ami du Maroc
Xx-M3-Dyl4n-xX - 31 juil. 2010 à 02:55
+6
Utile
bonjour, voila jai le meme probleme avec les modules complémentaire désactivés, jai suivi les instructions de Sylvain de Sertek Informatique mais le problémes cest que quand jouvre la page pour gérer les modules complémentaire je ne trouve pas "GOOGLE INc" =S donc que puis-je faire sil vous plait???? =(
+4
Utile
il faut que tu cliques sur le message qui apparait (qui te demande d'instaler le module) pour autoriser ton pc à l'installer
0
Utile
Bonjour, PIPO,
J'ai réinstallé IE 7 et j'ai le m^me probléme sur les modules complémentaies

Si tu as la soluce comment utiliser ces modules complémentaires je te remercie de m'en faire part .
Johnbrego
0
Utile
4
pour réactiver les modules complémentaires sous internet explorer 8 de windows xp tout béte: supprimer l'icone d'internet sur le bureau,puis cliquer sur démarrer. la fenétre s'ouvre, dans la liste faire glisser l'icone d'internet explorer sur le bureau à l'emplacement de l'ancien icone et voila le tour est joué tout béte non.???
merci supert la solution toute simple mais efficace
OUI JE VE BIEN ME G PLUS D ICONEDANS LA LISTE
Merci à toi "technicien Sylvain" je ramais depuis 1 mois avec internet et tu es le seul a m'avoir apporté une solution
bonjour sylvain moi j'ai fait tout ce que tu as expliquer et internet est tjrs sans module complementaire et toujours cette fichu barre jaune, au secourssssssss
0
Utile
2
Bonjour moi j'ais un peu le meme problème impossible de lire des vidéos youtube etc.. faute de modules complémentaires ayant échoué il me demande alors de télécharger la nouvelle version d'adobe flash player mais là aussi impossible de la télécharger à cause de ce famaux module complémentaire qui échoue....
Que faire ?!
J'ai enlevé Internet Explorer de la barre et ne va pas pour le remettre.que es qu'il faut faire?
Eh bien comme l'aurait écrit LaFontaine
Il ne faut pas toujours croire en fait ce que tu trouves sur les forums
Prob2 3 Messages postés vendredi 25 octobre 2013Date d'inscription 20 novembre 2013 Dernière intervention - 25 oct. 2013 à 16:33
0
Utile
J'ai moi aussi le même problème sur YouTube ça marque "L'exécution d'un module complémentaire pour ce site Web a échoué" .Pouvez vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance .Prob2