Inscription
18 novembre 2009
Dernière intervention
21 avril 2018
Interventions
163

Plus de pilote WiFi sur Toshiba L500D

Bonjour /Bonsoir, J'ai tout essayé pour résintaller le pilote Wifi sous 7, par le gestionnaire de périphériques, mais impossible de l'installer. Je n'ai pas essayé à partir du Cd toshiba, est-ce possible et comment? Sinon pour ma connexion Internet pas de souci je suis en Ethernet, mais je voudrais remettre le wifi. Merci de votre a... Lire la suite

Impossible de modifier etc/hosts sous win7 [Résolu]

Visiblement je n'ai pas les droits suffisant pour modifier le fichier par wordpad par exemple, mais je peux le lire. Il s'agit de "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" et spybot a ajouté des entrées sur le localhost, mais est-ce vraiment toutes des adresses de spybot? Il y en a des dizaines de pages. A quoi servent des entrées sur l... Lire la suite

Plus de pilote WiFi sur Toshiba L500D

Bonjour /Bonsoir, J'ai tout essayé pour résintaller le pilote Wifi sous 7, par le gestionnaire de périphériques, mais impossible de l'installer. Je n'ai pas essayé à partir du Cd toshiba, est-ce possible et comment? Sinon pour ma connexion Internet pas de souci je suis en Ethernet, mais je voudrais remettre le wifi. Merci de votre a... Lire la suite

Pas de son sur enceintes JBL Creative III [Résolu]

Bonjour, J'installe correctement les enceintes neuves et le son ne passe pas par les enceintes mais toujours par les HP du PC. Je pense à un pb de connectique mais j'aimerais bien avoir de l'aide. Merci d'avance. Configuration: Windows 7 / Firefox 4.0.1 Lire la suite

Zone de recherche absente de "Démarrer" [Résolu]

Bonjour, J'ai désactivé windows search mais j'aimerais le réactiver pour avoir la zone de recherche du menu Démarrer de 7. Merci de votre aide. Configuration: Windows 7 / Firefox 3.5.9/ ATHLON X2 x64

Plus de son sous ubuntu 10.04 LTS/KDE [Résolu]

Bonjour/Bonsoir, Je n'ai plus la petite widget de contrôle du son, et je n'ai plus le son nul part. Je ne connais pas bien KDE mais j'ai vu qu'il y avait des soucis avec pulse audio. J'ai essayé le "test" du sytème mais la fenêtre se ferme. Merci de m'inqiuer une procédure propre pour récupérer le son. Configuration: Linux / ... Lire la suite