Menu

minidoob 29

Membre
Inscription
7 février 2014
Dernière intervention
14 juin 2019
Interventions
581
Sexe
Homme
Localisation
FRANCE

vpn avast [Résolu]

Bonjour , j'ai acquis,le 20/11/2018 pour la somme de 35,88 euros le logiciel de sécurité VPN pour mon ordi portable or celui-ci rends l'âme et je voudrais l'utiliser pour mon ordinateur de bureau (tour). Puis-je le faire et comment m'y prendre ? Vos réponses m'ont très souvent aidée et je mise beaucoup sur vous . Merci de votre attention ... Lire la suite

Explorateur de fichiers ne reconnait pas Nokia Lumia 640 ni Sony Xpéria Z3 [Résolu]

Bonjour, depuis 1 mois mon pc ne reconnait plus mes portables lumia 640 et Xpéria Z3, pourtant le gestionnaire de périphériques les reconnait ainsi que pour l'éjection du mobile,les pilotes sont a jour.comment sortir de cette impasse ? merci de vos conseils. Lire la suite

Messagerie hackée ?

Bonjour, Une amie à reçu un mail dont l'émetteur était sa propre adresse. Je sais qu'il n'est pas rare de recevoir des mails de "hackers" demandant une somme relativement élevée et qu'il s'agit en général de bon gros fakes. Cependant après avoir cherché un peu, je n'ai pas trouvé de cas où le hacker utilisait l'adresse mail de sa victime... Lire la suite

EEE PC LENT MALGRÉ REINITIALISATION

Bonsoir, après avoir chercher partout je ne trouve pas de reponse a mes question. J'ai un mini pc eee pc 1025CE de asus qui date de 2012 avec 1 GO de ram. Je travaillais dessus et je le trouvais de plus en plus lent. A chaque fois que je l'allume il me propose systématiquement de choisir entre le mode dans echec ou normal. Le mode normal ... Lire la suite

Problème de périphérique sur Vista

Bonjour à tous, Je suis nouvelle sur votre forum, mon problème: Je ne peux installer sur l'ordi portable avec Windows vista , le logiciel USB, pour me servir d'une enceinte JBL 3 sans fil. Sur 3 périphériques une fenêtre me signale que Windows ne reconnait pas, si je clique sur Windows va rechercher le pilote, cela tourne sans arrêt. ... Lire la suite

Probleme Lecture d'une video MOV

Bonjour à tous, Revenant d'un voyage a New yrok , j'ai pas mal filmé avec mon iphone X en 4k 60i/s. Il s'avere que je n'arrive pas a lire les videos avec mes lecteurs kodi, MPC, VLCn Quicktime , lecteur media sur une tour WINDOWS 10. Je n'ai pas de probleme avec les videos en 4k 30i/s. Donc quand j'ouvre une video avec VLC j'ai ... Lire la suite

Problème de code de déverrouillage [Résolu/Fermé]

Bonjour, j 'ai une tablette Samsung galaxy tab 3. On me demande un code pin de déverrouillage. je ne le connais pas. Comment faire pour déverrouiller ma tablette. Par avance merci. Bb

Disque dur externe non reconnu [Résolu]

Bonjour à tous, J'ai un disque dur externe Toshiba Canvio Basics 3T, qui fonctionnait très bien jusqu'à ce que je le prête à quelqu'un qui possède un mac. Le gars a modifié des trucs dessus pour qu'il puisse lire le disque. Quand il me l'a rendu, il ne marchait plus sur mon PC. Pas un problème puisque les fichiers dessus n'étaient pas ... Lire la suite

Registre

Bonjour, suite à une mauvaise manipulation de ma part dans le registre, pour modifier la couleur de l arrière plan des fenêtres de l explorateur Windows 10. je n arrive plus a revenir au réglages par défaut et revenir au couleur de base. le problème est quand je tape de texte dans certain programmes ou application par exemple Skype je n... Lire la suite

Besoin d'aide pour identifier une panne [Résolu]

Tout d'abord bonjour, Alors voilà, ayant voulu esquiver mon chat, je me suis emmêlé les pieds dans les câbles de mon pc et il est malheureusement tombé sur le flanc (honte à moi ????). Immédiatement le ventilateur c'est mis a s'enflammer comme pas possible, j'ai donc couper l'alimentation pour éviter une surchauffe. Seulement voilà quan... Lire la suite

CPL wifi 500

Bjr. Je viens d'acheter un jeu de CPL wifi 500 duo . J'ai réalisé les branchements comme il est indiqué. Mais cela ne fonctionne pas . Le wifi de ma box se met au rouge , et mes appareils ne veulent se connecter au wifi du CPL alors que tous les voyants de celui-ci sont au vert .

service host (svchost) Windows dans le rouge [Résolu]

Bonjour, depuis quelques temps le Vista de mes parents a un svchost visible dans le gestionnaire des tâches qui est plus que gourmand et fait chauffer le pc, ventillo a fond, ram correcte mais mémoire phisique du gestio à fond, il pompe énormément et grimpe régulièrement jusqu'a ce que je termine le processus, et là tout redevient norma... Lire la suite

Impossible de réinitialiser mon pc

Bonjour, J'ai un ordinateur portable HP PROBOOK X360 11 G1 que tout les éléves de mon lycées ont reçu y compris moi (ordinateur offert par la région). Depuis j'ai essayer toutes les méthodes de réinitialisation enfin plusieurs, aucunes ne marche (il est inscrit : aucune modifications apportées). Si quelqu'un pourrait m'aider même à le... Lire la suite

Réseau publique depuis la maj 1803 [Résolu]

Bonjour, Depuis que j'ai réinstallé Windows 10 sur le PC Acer E5-575G d'une amie,et que j'ai fais la dernière mise à jour (Windows 10 Famille 1803,version du système d'exploitation 17134.590) ,je suis connecté en réseau public,et malgré les nombreuses manœuvres effectuées suite à la lecture de nombreux posts sur le net ,je n'arrive pa... Lire la suite

Mon PC ne s'éteint plus [Résolu]

Salut tout le monde, J'ai un soucis avec mon PC, depuis 1 mois et demi environ il ne s'éteint plus du tout et je dois l'éteindre de force. Quand je veux l'éteindre normalement, l'écran me dit que le PC est éteint mais les ventilos de l'ordi s'accélère comme si il passait en mode O.C. C'est un PC que j'ai monté moi-même.. ps: j'ai... Lire la suite

Jouer du piano avec un clavier midi ?

Bonjour, je vais bientôt acquérir un clavier midi (le komplete kontrol A61 de native instrument) mais je me pose la question suivante: est-il envisageable d'apprendre un peu le piano sur ce type de clavier à savoir avec des touches semi lestées ? Je lis un peu tout sur internet, certains disent que non car le toucher est très imp... Lire la suite

Probleme avec le wifi (instable)

Salut a Tous depuis deux mois jai un probleme au niveau de ma connection wifi : Le PRobléme ---->en se connectant avec le reseau wifi jai un debit non stable vaiant entre 600kb/s vers 50kb/s et le ping de 70ms vers (1200..1800ms ) --> Le pilote wifi est a jour --> lorsque je me connecte avec le reseau local la connexion devient st... Lire la suite