Inscription
7 septembre 2005
Dernière intervention
1 décembre 2013
Interventions
3 016
Signature

Programmes ne se lancent pas du premier coup

Bonjour, Depuis quelques temps, mes programmes ne se lancent pas du premier coup. Lorsque j'en lance un par exemple, je vois bien apparaître le processus dans le gestionnaire de tâches, mais il reste "figé" à 72Ko d'utilisation mémoire. Si je tue le processus et que je relance le programme, c'est bon, il se lance. (quand ça fait ...

Windows | Dernière réponse : dcanl
0 Réponse

Vista écran blanc

Bonsoir ! J'ai un PC portable Acer Aspire 5920 sous Vista. (enfin pas à moi mais à la fille d'un collègue) Il démarre correctement, affiche bien les écran de chargement et l'écran de bienvenue, sauf qu'une fois la session ouverte, l'écran est totalement blanc, il n'y a que le curseur... J'ai accès au gestionnaire de tâche, je n'y...

Windows | Dernière réponse : dcanl
2 Réponses

Problèèèèmeuuuu n'a marre !!!

Bonjour.. Là : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2409 windows 2000 xp activer verr num au demarrage Le message auquel vous essayez d'accéder a été supprimé C'est quand que ccm va s'arrêter de bugger ? Pénible à la fin ! J'suis pas contre l'évolution, mais POUR les tests hors ligne de l'ensemble du site lorsque l'on m...

Synchronisation Exchange <=> iPhone [Résolu]

Bonjour, J'essaie depuis plusieurs jours maintenant de configurer un iPhone 3G pour une synchronisation avec un serveur Exchange. Après configuration du compte sur l'iphone, en essayant la synchro il me demande d'accepter le certificat, OK, et ensuite plus rien, aucun message synchronisé, aucun évènement du calendrier... Le compt...

Problème mise en page

Bonjour ! Ici, depuis la réponse #2, tout est décalé... Peut-être un problème avec la balise code... ? Par contre, si je clique ailleurs et que je fais "Précédente", ben au moins c'est aligné à gauche... Bizarre... Si quelqu'un peut sortir une boîte à outils... Enfin si le problème n'est pas présent que pour moi... :) Merci...

Pb mes interventions

Bonjour. Depuis quelques jours, je remarque que les réponses à des discussions auxquelles j'ai participé ne font pas remonter les-dites discussions dans mes interventions. Par contre, ça remonte bien dans le petit bloc de droite... Un problème que d'autres utilisateurs constatent ? Merci ! (illustration : http://img403.imag...

Pb réseau depuis Kaspersky AntiVirus 6 [Résolu]

Bonsoir ! Mon kaspersky 5 étant arrivé à échéance, j'ai installé sur mon portable Kaspersky 6. (antivirus simple, pas le pack sécurité complète) Seulement voilà, depuis ce moment là, je n'arrive plus à contacter correctement mon ordi portable sur le réseau (connecté en wifi). Impossible d'accéder aux partages et ping ne répond pas ...

[XP Home] Désactiver accès à distance [Résolu]

Bonsoir ! J'ai un ami qui a trifouillé dans les propriétés de son imprimante... Dans l'onglet partage !! Alors qu'il cherchait comment configurer la qualité d'impression... Bref, avant, le message qui s'affichait dans cet onglet était "Par mesure de sécurité, Windows a désactivé l'accès à distance à cet ordinateur. Cependant, vous pouv...

Yahoo mail version beta [Résolu]

Bonjour à tous ! Bon ben voilà, forcément, faut que je rââââle ! Le "nouveau" yahoo mail !!! Je ne vois pas ce qu'il y a de nouveau, c'est du outlook tout craché, en plus pauvre et plus... "merdique" ! (si si, c'est possible) Mais bon, ça, c'est pas le plus grave à mon avis ! Le pire ?! Et bien, c'est que ces foutus ingénieurs...

Disque dur interne dans boitier ou externe ? [Résolu]

Bonjour, On m'a demandé de commander un disque dur (pas pour moi donc) transportable (en externe quoi), capacité 500Go. Je pense que la personne le transportera pas mal entre boulot et domicile. Je me tâte entre prendre un disque dur externe directement, ou alors prendre un interne que je mettrais dans un boitier externe... Le bu...

[PHP] Fonction qui renvoie le n° de ligne ? [Résolu]

Bonjour. J'aimerais savoir s'il existe une fonction PHP qui renvoie le n° de ligne dans laquelle elle est appelée. Par exemple si je suis sur la ligne 340 de mon script et que j'appelle cette fonction, j'aimerais qu'elle renvoie 340. Un peu comme quand PHP renvoie des erreurs en indiquant le numéro de la ligne qui pose problème.....

PHP | Dernière réponse : Poyoman
7 Réponses

Problème de date dans les mails ? [Résolu]

Bonjour. Dans ce message, BRIQUET44 signale que lorsqu'il a reçu un mail l'informant d'une nouvelle réponse dans cette discussion, le message était daté du 1er janvier 1970 (soit un timestamp=0). Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème également ? Serait-il possible de vérifier dans les coulisses ? Merci !

[mdk 10.2] Clé usb non reconnue [Résolu]

Bonjour ! Jusque là, tout allait bien, ma clé usb se montait automatiquement lorsque je la branchait, tout était OK. Et puis maintenant, lorsque je branche ma clé usb, rien ne se passe ! Mon fstab donne # This file is edited by fstab-sync - see 'man fstab-sync' for details /dev/hda1 / ext3 defaults 1 1 /dev/hda6 /home ext3 defaults 1 2 ...

Bon anniv moi ! [Résolu]

Hello tout le monde ! C'est mon anniv (21 ans, mon Dieu, j'suis passé de l'autre côté), alors je paye ma tournée ! Enjoy ! C'est pas souvent ! :D Bonne journée à vous ! Pour moi ce sera repas en famille ! :)

[phpmyadmin] Comprends pas les privilèges...

Bonjour à tous ! Je ne comprends pas la partie privilèges dans phpmyadmin. J'utilise wampserver, et je souhaite mettre le serveur en ligne (accessible depuis le net quoi), y compris phpmyadmin. Pour l'instant, j'ai ajouté un mot de passe pour l'utilisateur root dans mysql. Jusque là tout va bien. Mais quand je regarde la table...

PHP | Dernière réponse : -CCM-
2 Réponses

Démarrer une application comme un service [Résolu]

Bonjour ! J'ai réussi à démarrer TYPSOFT FTP SERVEUR comme un service windows (afin qu'il démarre avec windows et non pas avec l'ouverture de session d'un utilisateur) grâce à mes recherches sur le net, et ça marche. Seulement voilà, du coup, lorsque j'ouvre une session, je n'ai pas l'icône du serveur en barre des tâches et donc pas...

[Config. Wifi] Pb clé WEP / WPA etc... [Résolu]

Bonjour ! J'ai acheté un modem-routeur wifi (edimax AR-7064Sg+) et j'ai réussi à tout configurer (réseau et accès internet) sauf une chose : la clé d'accès au réseau. Pour l'instant, tout ceux qui captent mon réseau peuvent s'y connecter, sans mot de passe. Bon, j'ai filtré les adresses MAC, je ne mets mes adresses IP en zone sécur...

[scilab / windows] Pb avec imread [Résolu]

Bonjour, Je cherche à utiliser Scilab sous Windows (XP) pour du traitement d'image... Seulement voilà, l'installation se passe très bien, mais imread ne fonctionne pas... I=imread ('test.jpg') !--error 4 undefined variable : imread J'ai essayé de faire ce qu'il est indiqué ici mais sans résultat... (SIP to...

Pb affichage article CCM : SQL TRI

Bonjour. sqltri Cet article s'affiche mal dans Firefox... Toute une partie est collée à droite. Serait-il possible que quelqu'un fasse quelque chose ? Merci ! @+

[php] Tester si le paramètre est en hexa [Résolu]

Bonsoir, Existe-t-il une fonction php qui permette de savoir si une chaine passée en paramètre est bien en hexadécimal ? Si oui, laquelle ? Si non, j'imagine qu'il faut que je parcours la chaîne pour vérifier que chaque caractère appartient à 0123456789ABCDEFabcdef... Comment pourrais-je faire ça ? Merci d'avance !

PHP | Dernière réponse : dcanl
3 Réponses