Inscription
21 septembre 2008
Interventions
12

[Connexion de Vista a wifi] [Résolu]

Bonjour, J'ai actuellement un XP connecté en wifi à ma Livebox Inventel et qui est connecté à Internet. j'essaie de connecter un Vista en wifi, et j' ai le message suivant lorsque je vais sur 'connexion à un réseau' : 'Les paramètres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le ... Lire la suite

problème de connection wifi windows vista [Résolu]

Bonjour, j'essaye de connecter un pc portable ACER avec wifi intégré sous windows vista au réseau collectif de ma résidence ... j'ai un message qui dit : "les paramètres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau" je soupçonne une incompatibilité avec windows vista.... qu... Lire la suite

Ou trouver la clé reseau WPA ou Wep NeufBOx [Résolu/Fermé]

Bonjour, Je viens de recevoir ma neufbox mais lorsque je ve me connecter avec le reseau WPA , on me demande une clé de reseau. Je voudrais savoir ou je pe trouver cette clé reseau car je ne l'ai pas trouvé sur mes documents envoyé par Neuf D'avance merci Lire la suite

[vista] plantage explorateur windows [Résolu]

Bonjour, J'ai un problème avec un PC neuf qui fonctionne sous vista: très régulièrement j'ai un message d'erreur "L'explorateur windows a cessé de fonctionner", quand j'utilise l'explorateur ou bien le panneau de configuration... ce n'est pas du à une trop forte sollicitation puisque je n'ai qu'une ou deux fenêtres d'ouvertes quand ça ... Lire la suite

Probleme sfr box [Résolu]

Bonjour, J'ai un probleme : J'ai reçu la nouvelle sfr box, maintenant ma vitesse de téléchargement est de 90ko/s . J'ai fais un test en rebranchant ma neuf box trio 3C est je retrouve ma vitesse de 450ko/s (je n'ai pas touché aux branchements) Qu'est-ce qui ne va pas ? Merci de vos réponses . Lire la suite